"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины

Как вычислить провинциалку? (9 фото)

59987
9

Работала я одно время в конторе, где было много провинциалок — с Урала, Сибири и Дальнего Востока. Сразу оговорюсь — ничего против людей из провинций я не имею! Многие мои друзья — из провинций. Это добрые, честные люди.
Возвращаясь к тем своим наблюдениям. Барышни были разные: с хорошим образованием и средним, симпатичные и не очень, но их объединяли две вещи: настырность и плохой вкус. Америки не открою, сказав, что девушки, родившиеся и проживающие в больших городах, ленивее и неспешнее своих «понаехавших» подруг. Причина проста: чтобы выжить, надо быть шустрой. Мамочки рядом нет. В настырности есть несомненный плюс — провинциалки, как правило, добиваются большего. Теперь о минусе.
По некоторым признакам они узнаются даже с затылка в толпе и совершенно безошибочно — после двух минут разговора. Как?

Реклама
×

Источник: mainfun.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
355
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
355  комментариев
17
Карина 2 года назад
Лично столкнулась с приехавшей в столицу девушкой, которая первые три месяца пребывания в Москве не понимала, почему ее несколько раз в день пытаются "снять". Ну натурально выглядела как путана. А потом то ли подсказал кто, то ли сама додумалась, чуть-чуть изменила имидж - всё, больше не цепляются. Закутываться в парашют или набирать десяток-другой кг не понадобилось).
242
ДмитрийМорозов 2 года назад
Д.О.Л.Б.О.е.Б.И.З.М............
97
shprodo 2 года назад
жена из Магадана - ни одного совпадения.
59
АртемХайров 2 года назад
ну может москвичкам надо брать пример с провинциалок, раз сама говоришь что они более шустрые и больше добиваются
65
Дмитрий sirv 2 года назад
Насколько коренные? Или потомки понаехавших?
65
Дмитрий sirv 2 года назад
То есть потомок понаехавших?
246
v-s-a-1981 2 года назад
Я из Тулы.В начале 2000-ных,работал в одной конторе,по производству металлоконструкций.Основным рынком сбыта была Москва,так что поездки на монтаж в столицу каждую пятницу.Так вот один раз заблудились где то рядом с центром.Наш начальник тогда выдал гениальную фразу:"Ищем самую страшную бабу и спрашиваем ддорогу.100% местная и знает как туда попасть."И ведь прав оказался.Выбрали из толпы серую мышку,спросили дорогу.Оказалась она живет в соседнем доме,от того места,куда нам нужно было.
Показать ещё 40 комментариев (из 324)