Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать МакФлурри Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать... Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она продолжала бороться за свою жизнь Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но следующее событие шокировало всех! Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но... Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя Исторические фото Исторические фото Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Когда твой батя коллекционер Когда твой батя коллекционер Грузия. Кутаиси. Рынок Грузия. Кутаиси. Рынок

Как вычислить провинциалку? (9 фото)

60044
9

Работала я одно время в конторе, где было много провинциалок — с Урала, Сибири и Дальнего Востока. Сразу оговорюсь — ничего против людей из провинций я не имею! Многие мои друзья — из провинций. Это добрые, честные люди.
Возвращаясь к тем своим наблюдениям. Барышни были разные: с хорошим образованием и средним, симпатичные и не очень, но их объединяли две вещи: настырность и плохой вкус. Америки не открою, сказав, что девушки, родившиеся и проживающие в больших городах, ленивее и неспешнее своих «понаехавших» подруг. Причина проста: чтобы выжить, надо быть шустрой. Мамочки рядом нет. В настырности есть несомненный плюс — провинциалки, как правило, добиваются большего. Теперь о минусе.
По некоторым признакам они узнаются даже с затылка в толпе и совершенно безошибочно — после двух минут разговора. Как?

Реклама
×

Источник: mainfun.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
355
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
355  комментариев
17
Карина 2 года назад
Лично столкнулась с приехавшей в столицу девушкой, которая первые три месяца пребывания в Москве не понимала, почему ее несколько раз в день пытаются "снять". Ну натурально выглядела как путана. А потом то ли подсказал кто, то ли сама додумалась, чуть-чуть изменила имидж - всё, больше не цепляются. Закутываться в парашют или набирать десяток-другой кг не понадобилось).
243
ДмитрийМорозов 2 года назад
Д.О.Л.Б.О.е.Б.И.З.М............
97
shprodo 2 года назад
жена из Магадана - ни одного совпадения.
63
АртемХайров 2 года назад
ну может москвичкам надо брать пример с провинциалок, раз сама говоришь что они более шустрые и больше добиваются
119
Дмитрий sirv 2 года назад
Насколько коренные? Или потомки понаехавших?
119
Дмитрий sirv 2 года назад
То есть потомок понаехавших?
290
v-s-a-1981 2 года назад
Я из Тулы.В начале 2000-ных,работал в одной конторе,по производству металлоконструкций.Основным рынком сбыта была Москва,так что поездки на монтаж в столицу каждую пятницу.Так вот один раз заблудились где то рядом с центром.Наш начальник тогда выдал гениальную фразу:"Ищем самую страшную бабу и спрашиваем ддорогу.100% местная и знает как туда попасть."И ведь прав оказался.Выбрали из толпы серую мышку,спросили дорогу.Оказалась она живет в соседнем доме,от того места,куда нам нужно было.
Показать ещё 40 комментариев (из 324)