Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам Шутки-приколы Шутки-приколы "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Гифки дня Гифки дня Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы

Как вычислить провинциалку? (9 фото)

59822
9

Работала я одно время в конторе, где было много провинциалок — с Урала, Сибири и Дальнего Востока. Сразу оговорюсь — ничего против людей из провинций я не имею! Многие мои друзья — из провинций. Это добрые, честные люди.
Возвращаясь к тем своим наблюдениям. Барышни были разные: с хорошим образованием и средним, симпатичные и не очень, но их объединяли две вещи: настырность и плохой вкус. Америки не открою, сказав, что девушки, родившиеся и проживающие в больших городах, ленивее и неспешнее своих «понаехавших» подруг. Причина проста: чтобы выжить, надо быть шустрой. Мамочки рядом нет. В настырности есть несомненный плюс — провинциалки, как правило, добиваются большего. Теперь о минусе.
По некоторым признакам они узнаются даже с затылка в толпе и совершенно безошибочно — после двух минут разговора. Как?

Источник: mainfun.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
355
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
355 комментариев
17
Карина Год назад
Лично столкнулась с приехавшей в столицу девушкой, которая первые три месяца пребывания в Москве не понимала, почему ее несколько раз в день пытаются "снять". Ну натурально выглядела как путана. А потом то ли подсказал кто, то ли сама додумалась, чуть-чуть изменила имидж - всё, больше не цепляются. Закутываться в парашют или набирать десяток-другой кг не понадобилось).
178
ДмитрийМорозов Год назад
Д.О.Л.Б.О.е.Б.И.З.М............
399
РусланМорис Год назад
Смешно бывает наблюдать неряшливых и глупых обитательниц\обитателей столицы или просто крупных городов, особенно когда те тычат пальцами в новоприбывших
94
shprodo Год назад
жена из Магадана - ни одного совпадения.
74
АртемХайров Год назад
ну может москвичкам надо брать пример с провинциалок, раз сама говоришь что они более шустрые и больше добиваются
52
Дмитрий sirv Год назад
Насколько коренные? Или потомки понаехавших?
52
Дмитрий sirv Год назад
То есть потомок понаехавших?
236
v-s-a-1981 Год назад
Я из Тулы.В начале 2000-ных,работал в одной конторе,по производству металлоконструкций.Основным рынком сбыта была Москва,так что поездки на монтаж в столицу каждую пятницу.Так вот один раз заблудились где то рядом с центром.Наш начальник тогда выдал гениальную фразу:"Ищем самую страшную бабу и спрашиваем ддорогу.100% местная и знает как туда попасть."И ведь прав оказался.Выбрали из толпы серую мышку,спросили дорогу.Оказалась она живет в соседнем доме,от того места,куда нам нужно было.
Показать ещё 40 комментариев (из 324)