Реклама СССР. Что и зачем рекламировали в эпоху дефицита (фото+видео) Реклама СССР. Что и зачем рекламировали в эпоху дефицита (фото+видео) Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Back In The USSR Back In The USSR Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений... РПЦ хочет кусочек Крыма. И денег. Храма им мало РПЦ хочет кусочек Крыма. И денег. Храма им мало 30 правдивых открыток про девушек 30 правдивых открыток про девушек 19 смешных историй о том, как "беременный мозг" дал сбой 19 смешных историй о том, как "беременный мозг" дал сбой Лучшие пляжи мира по мнению National Geographic Лучшие пляжи мира по мнению National Geographic Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Семейное увлечение: эта мама и ее дети по-настоящему удивят вас Семейное увлечение: эта мама и ее дети по-настоящему удивят вас Самые страшные кадры с детских мониторов Самые страшные кадры с детских мониторов Хитрость родителям: Учим ребенка быстро надевать верхнюю одежду Хитрость родителям: Учим ребенка быстро надевать верхнюю одежду Ностальгические автобусы из нашего детства Ностальгические автобусы из нашего детства Политические заявления звезд против политики Политические заявления звезд против политики Личный опыт: как можно построить бизнес в России без кучи денег, взяток и связей Личный опыт: как можно построить бизнес в России без кучи денег,...

Как вычислить провинциалку? (9 фото)

59883
9

Работала я одно время в конторе, где было много провинциалок — с Урала, Сибири и Дальнего Востока. Сразу оговорюсь — ничего против людей из провинций я не имею! Многие мои друзья — из провинций. Это добрые, честные люди.
Возвращаясь к тем своим наблюдениям. Барышни были разные: с хорошим образованием и средним, симпатичные и не очень, но их объединяли две вещи: настырность и плохой вкус. Америки не открою, сказав, что девушки, родившиеся и проживающие в больших городах, ленивее и неспешнее своих «понаехавших» подруг. Причина проста: чтобы выжить, надо быть шустрой. Мамочки рядом нет. В настырности есть несомненный плюс — провинциалки, как правило, добиваются большего. Теперь о минусе.
По некоторым признакам они узнаются даже с затылка в толпе и совершенно безошибочно — после двух минут разговора. Как?

Реклама
×

Источник: mainfun.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
355
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
355  комментариев
17
Карина Год назад
Лично столкнулась с приехавшей в столицу девушкой, которая первые три месяца пребывания в Москве не понимала, почему ее несколько раз в день пытаются "снять". Ну натурально выглядела как путана. А потом то ли подсказал кто, то ли сама додумалась, чуть-чуть изменила имидж - всё, больше не цепляются. Закутываться в парашют или набирать десяток-другой кг не понадобилось).
227
ДмитрийМорозов Год назад
Д.О.Л.Б.О.е.Б.И.З.М............
428
РусланМорис Год назад
Смешно бывает наблюдать неряшливых и глупых обитательниц\обитателей столицы или просто крупных городов, особенно когда те тычат пальцами в новоприбывших
95
shprodo Год назад
жена из Магадана - ни одного совпадения.
82
АртемХайров Год назад
ну может москвичкам надо брать пример с провинциалок, раз сама говоришь что они более шустрые и больше добиваются
53
Дмитрий sirv Год назад
Насколько коренные? Или потомки понаехавших?
53
Дмитрий sirv Год назад
То есть потомок понаехавших?
236
v-s-a-1981 Год назад
Я из Тулы.В начале 2000-ных,работал в одной конторе,по производству металлоконструкций.Основным рынком сбыта была Москва,так что поездки на монтаж в столицу каждую пятницу.Так вот один раз заблудились где то рядом с центром.Наш начальник тогда выдал гениальную фразу:"Ищем самую страшную бабу и спрашиваем ддорогу.100% местная и знает как туда попасть."И ведь прав оказался.Выбрали из толпы серую мышку,спросили дорогу.Оказалась она живет в соседнем доме,от того места,куда нам нужно было.
Показать ещё 40 комментариев (из 324)