6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

30 самых странных таможенных правил (10 фото)

16502
10

То, что нельзя ввозить оружие и боеприпасы, знают все. Однако в «черных» списках некоторых стран встречаются совершенно дикие вещи.
Предлагаю вам ознакомиться со списком самых странных вещей, которые нельзя провозить в разные страны мира.

Реклама
×

Источник: surfingbird.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
42
ckaytss 2 года назад
Для Болгария ето неправда... Имеет и торговля с одежди "second hand"
2
Фазлиддин Файзиев 2 года назад
Солидарен с Азерами, Малазией и Катаром!
438
andrenuar 2 года назад
как минимум в 90% - бред, не соответствующий действительности, ездил и в Болгарию и в Израиль, и в Чехию, и в Италию - указанных запретов там не увидел. Про некоторые остальные страны специально уточнил у друзей, кто ездил туда (например, по Латинской Америке и Средней Азии) - тоже нет таких запретов.
438
andrenuar 2 года назад
А вот на Барбадос и Сейшелах запрещена к ввозу и ношению вся одежда камуфляжных (любых!) расцветок. Только правительственные организации имеют право носить такое. Факт, подтвержденный родственниками, ездившими и туда и туда.
438
andrenuar Самый 2 года назад
Зато они одни там в камуфляжах
65
Денис 2 года назад
В Болгарии вас могут в прямом смысле слова раздеть на таможне. На Вас же использованная одежда и в чемоданах вы везете использованную одежду
18
Янка Димовски Денис 2 года назад
ето не истина....
22
Дмитрий Межин 2 года назад
На въезде в Уругвай что, очки надо снимать и выбрасывать?
А в Болгарию мы ездили, с собой одежду везли и ничего никто не сказал. Так что ко всем остальным примерам тоже сомнение.
18
Янка Димовски Дмитрий Межин 2 года назад
479
term101 Яz 2 года назад
вот уроды...
442
слава Гиматов 2 года назад
Встает вопрос нафига мне карта Эквадора да еще с неправильными границами
442
слава Гиматов cascha68 2 года назад
Спасибо познавательно Но мне деиствительно пох на их между усобные воинушки
Показать ещё 2 комментария (из 2)