57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне стен дома Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне... Где эта улица? Часть 3: улица Новая Где эта улица? Часть 3: улица Новая Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Кошки, достойные "Оскара" Кошки, достойные "Оскара" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей У павильона пиво-воды стоял советский человек У павильона пиво-воды стоял советский человек Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения Самые быстрые Самые быстрые Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история Дарт Вейдер против Чужого Дарт Вейдер против Чужого Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами смерти (14 фото) 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами... Последний самурай. В Ленобласти живёт японец - участник Второй мировой Последний самурай. В Ленобласти живёт японец - участник Второй мировой

30 самых странных таможенных правил (10 фото)

16482
10

То, что нельзя ввозить оружие и боеприпасы, знают все. Однако в «черных» списках некоторых стран встречаются совершенно дикие вещи.
Предлагаю вам ознакомиться со списком самых странных вещей, которые нельзя провозить в разные страны мира.

Реклама
×

Источник: surfingbird.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
42
ckaytss 2 года назад
Для Болгария ето неправда... Имеет и торговля с одежди "second hand"
2
Фазлиддин Файзиев 2 года назад
Солидарен с Азерами, Малазией и Катаром!
437
andrenuar 2 года назад
как минимум в 90% - бред, не соответствующий действительности, ездил и в Болгарию и в Израиль, и в Чехию, и в Италию - указанных запретов там не увидел. Про некоторые остальные страны специально уточнил у друзей, кто ездил туда (например, по Латинской Америке и Средней Азии) - тоже нет таких запретов.
437
andrenuar 2 года назад
А вот на Барбадос и Сейшелах запрещена к ввозу и ношению вся одежда камуфляжных (любых!) расцветок. Только правительственные организации имеют право носить такое. Факт, подтвержденный родственниками, ездившими и туда и туда.
437
andrenuar Самый 2 года назад
Зато они одни там в камуфляжах
499
Firast practicant 2 года назад
написано "а также древесина" не уточняется какая.
65
Денис 2 года назад
В Болгарии вас могут в прямом смысле слова раздеть на таможне. На Вас же использованная одежда и в чемоданах вы везете использованную одежду
18
Янка Димовски Денис 2 года назад
ето не истина....
22
Дмитрий Межин 2 года назад
На въезде в Уругвай что, очки надо снимать и выбрасывать?
А в Болгарию мы ездили, с собой одежду везли и ничего никто не сказал. Так что ко всем остальным примерам тоже сомнение.
18
Янка Димовски Дмитрий Межин 2 года назад
427
term101 Яz 2 года назад
вот уроды...
380
слава Гиматов 2 года назад
Встает вопрос нафига мне карта Эквадора да еще с неправильными границами
380
слава Гиматов cascha68 2 года назад
Спасибо познавательно Но мне деиствительно пох на их между усобные воинушки
Показать ещё 2 комментария (из 2)