И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Прикольные объявления с Avito Прикольные объявления с Avito Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Прикольные картинки Прикольные картинки Гифки дня Гифки дня 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Почетная обязанность Почетная обязанность "625-й на аэродром не вернулся" "625-й на аэродром не вернулся"

30 самых странных таможенных правил (10 фото)

16473
10

То, что нельзя ввозить оружие и боеприпасы, знают все. Однако в «черных» списках некоторых стран встречаются совершенно дикие вещи.
Предлагаю вам ознакомиться со списком самых странных вещей, которые нельзя провозить в разные страны мира.

Реклама
×

Источник: surfingbird.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
42
ckaytss 2 года назад
Для Болгария ето неправда... Имеет и торговля с одежди "second hand"
2
Фазлиддин Файзиев 2 года назад
Солидарен с Азерами, Малазией и Катаром!
437
andrenuar 2 года назад
как минимум в 90% - бред, не соответствующий действительности, ездил и в Болгарию и в Израиль, и в Чехию, и в Италию - указанных запретов там не увидел. Про некоторые остальные страны специально уточнил у друзей, кто ездил туда (например, по Латинской Америке и Средней Азии) - тоже нет таких запретов.
437
andrenuar 2 года назад
А вот на Барбадос и Сейшелах запрещена к ввозу и ношению вся одежда камуфляжных (любых!) расцветок. Только правительственные организации имеют право носить такое. Факт, подтвержденный родственниками, ездившими и туда и туда.
437
andrenuar Самый 2 года назад
Зато они одни там в камуфляжах
498
Firast practicant 2 года назад
написано "а также древесина" не уточняется какая.
65
Денис 2 года назад
В Болгарии вас могут в прямом смысле слова раздеть на таможне. На Вас же использованная одежда и в чемоданах вы везете использованную одежду
18
Янка Димовски Денис 2 года назад
ето не истина....
22
Дмитрий Межин 2 года назад
На въезде в Уругвай что, очки надо снимать и выбрасывать?
А в Болгарию мы ездили, с собой одежду везли и ничего никто не сказал. Так что ко всем остальным примерам тоже сомнение.
18
Янка Димовски Дмитрий Межин 2 года назад
414
term101 Яz 2 года назад
вот уроды...
326
слава Гиматов 2 года назад
Встает вопрос нафига мне карта Эквадора да еще с неправильными границами
326
слава Гиматов cascha68 2 года назад
Спасибо познавательно Но мне деиствительно пох на их между усобные воинушки
Показать ещё 2 комментария (из 2)