Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Школьный хулиган Школьный хулиган Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Преданный друг Преданный друг Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на веб-камеру Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на... Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки арены «Зенита» Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок

30 самых странных таможенных правил (10 фото)

16513
10

То, что нельзя ввозить оружие и боеприпасы, знают все. Однако в «черных» списках некоторых стран встречаются совершенно дикие вещи.
Предлагаю вам ознакомиться со списком самых странных вещей, которые нельзя провозить в разные страны мира.

Реклама
×

Источник: surfingbird.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
37
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
41
ckaytss 2 года назад
Для Болгария ето неправда... Имеет и торговля с одежди "second hand"
2
Фазлиддин Файзиев 2 года назад
Солидарен с Азерами, Малазией и Катаром!
438
andrenuar 2 года назад
как минимум в 90% - бред, не соответствующий действительности, ездил и в Болгарию и в Израиль, и в Чехию, и в Италию - указанных запретов там не увидел. Про некоторые остальные страны специально уточнил у друзей, кто ездил туда (например, по Латинской Америке и Средней Азии) - тоже нет таких запретов.
438
andrenuar 2 года назад
А вот на Барбадос и Сейшелах запрещена к ввозу и ношению вся одежда камуфляжных (любых!) расцветок. Только правительственные организации имеют право носить такое. Факт, подтвержденный родственниками, ездившими и туда и туда.
438
andrenuar Самый 2 года назад
Зато они одни там в камуфляжах
65
Денис 2 года назад
В Болгарии вас могут в прямом смысле слова раздеть на таможне. На Вас же использованная одежда и в чемоданах вы везете использованную одежду
18
Янка Димовски Денис 2 года назад
ето не истина....
22
Дмитрий Межин 2 года назад
На въезде в Уругвай что, очки надо снимать и выбрасывать?
А в Болгарию мы ездили, с собой одежду везли и ничего никто не сказал. Так что ко всем остальным примерам тоже сомнение.
18
Янка Димовски Дмитрий Межин 2 года назад
470
слава Гиматов 2 года назад
Встает вопрос нафига мне карта Эквадора да еще с неправильными границами
470
слава Гиматов cascha68 2 года назад
Спасибо познавательно Но мне деиствительно пох на их между усобные воинушки
Показать ещё 2 комментария (из 2)