Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Как русские на "Оскаре" конверт меняли Как русские на "Оскаре" конверт меняли Необычные сексуальные причуды знаменитых людей Необычные сексуальные причуды знаменитых людей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Наша зарплата Наша зарплата Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Водонапорные башни Водонапорные башни Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Война за парковочное место в Люберцах Война за парковочное место в Люберцах

30 самых странных таможенных правил (10 фото)

16464
10

То, что нельзя ввозить оружие и боеприпасы, знают все. Однако в «черных» списках некоторых стран встречаются совершенно дикие вещи.
Предлагаю вам ознакомиться со списком самых странных вещей, которые нельзя провозить в разные страны мира.

Реклама
×

Источник: surfingbird.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
42
ckaytss Год назад
Для Болгария ето неправда... Имеет и торговля с одежди "second hand"
2
Солидарен с Азерами, Малазией и Катаром!
437
andrenuar Год назад
как минимум в 90% - бред, не соответствующий действительности, ездил и в Болгарию и в Израиль, и в Чехию, и в Италию - указанных запретов там не увидел. Про некоторые остальные страны специально уточнил у друзей, кто ездил туда (например, по Латинской Америке и Средней Азии) - тоже нет таких запретов.
437
andrenuar Год назад
А вот на Барбадос и Сейшелах запрещена к ввозу и ношению вся одежда камуфляжных (любых!) расцветок. Только правительственные организации имеют право носить такое. Факт, подтвержденный родственниками, ездившими и туда и туда.
437
andrenuar Самый Год назад
Зато они одни там в камуфляжах
498
Firast practicant Год назад
написано "а также древесина" не уточняется какая.
65
Денис Год назад
В Болгарии вас могут в прямом смысле слова раздеть на таможне. На Вас же использованная одежда и в чемоданах вы везете использованную одежду
18
Янка Димовски Денис Год назад
ето не истина....
22
Дмитрий Межин Год назад
На въезде в Уругвай что, очки надо снимать и выбрасывать?
А в Болгарию мы ездили, с собой одежду везли и ничего никто не сказал. Так что ко всем остальным примерам тоже сомнение.
18
Янка Димовски Дмитрий Межин Год назад
411
term101 Яz Год назад
вот уроды...
327
слава Гиматов Год назад
Встает вопрос нафига мне карта Эквадора да еще с неправильными границами
327
слава Гиматов cascha68 Год назад
Спасибо познавательно Но мне деиствительно пох на их между усобные воинушки
Показать ещё 2 комментария (из 2)