Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Не складываются отношения: существует ли венец безбрачия? Не складываются отношения: существует ли венец безбрачия? СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Гифки дня Гифки дня Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире

Договор (1 фото)

5415
1

Когда дочка в школу пошла, вспомнил свой первый класс. Ух, как я его ждал! Мечтал, спал и видел во сне. Но вот первая же неделя учебы меня так вштырила, что я тут же решил завязать с учебой.

Источник: SanLet

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
157
ЕкатеринаЛебедева 2 года назад
а у нас наклейки были,в виде сердечек и звездочек,большая- пятерка,поменьше 4,а если соберешь подряд около 5 маленьких то можно было обменять на большую. Эххх было время)))
94
Александр Иванов Yawa 2 года назад
еще треугольнички и квадраты оценками были.
228
dandi ПисяКамушкин 2 года назад
Не бойся! Армия сейчас- это не то, что раньше!) ~~~n~~~
247
PetrovIvan Юрий Громов 2 года назад
А также психологический триллер "А к доске у нас идет..."
Показать все 8 ответов
122
Петр Rozario 2 года назад
Могу высокоинтеллектуально обосновать, пересказывать надо правильно. На фантастику похоже. Кота с лампой не хватает.
247
PetrovIvan WisImp 2 года назад
Мне так по химии училка 4 ставила, а тем, кто у меня списывал - 5. На последнем звонке она призналась, что думала, что это я у них списывал.
140
M WisImp 2 года назад
У меня такое постоянно было. Т.к. учителям не нравилось, то что я или слово "ответ" не напишу или сделаю пару помарок, типо не красиво. До сих пор этих "учителей" "добрым" словом вспоминаю
233
qwer Петр 2 года назад
Вот такой пойдёт?