5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди 5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны

Дикий август. Соловецкая правда (45 фото)

474
45

После того, как наша компания высадилась на берег Соловков, нас забирало 2 машины - "Соболь" и ПАЗик. К слову - ПАЗик выполняет роль маршрутки и проезд стоит 50 рублей, а ходит он как бог на душу положит несколько раз в день.
Очень хочется передать привет всем современным строителям дорог моей любимой Родины. Именно на Соловках я увидел дороги, которые монахи выкладывали булыжником еще в XVII веке и которые не разъездили до состояния "пи**ец" до сих пор. Скорее их разъездят, но дороги эти до сих пор в отличном для такого времени эксплуатации в условиях северного климата. Их вы еще увидите на фотографиях. А теперь я буду рассказывать про то, что видел.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария