Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Случай на свадьбе Случай на свадьбе Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это потрясающе! Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это... В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Самый старый Герой Советского Союза Самый старый Герой Советского Союза Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника

Дикий август. Соловецкая правда (45 фото)

469
45

После того, как наша компания высадилась на берег Соловков, нас забирало 2 машины - "Соболь" и ПАЗик. К слову - ПАЗик выполняет роль маршрутки и проезд стоит 50 рублей, а ходит он как бог на душу положит несколько раз в день.
Очень хочется передать привет всем современным строителям дорог моей любимой Родины. Именно на Соловках я увидел дороги, которые монахи выкладывали булыжником еще в XVII веке и которые не разъездили до состояния "пи**ец" до сих пор. Скорее их разъездят, но дороги эти до сих пор в отличном для такого времени эксплуатации в условиях северного климата. Их вы еще увидите на фотографиях. А теперь я буду рассказывать про то, что видел.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария