5 деталей интерьера, выдающих в хозяине квартиры деревенщину (37 фото) 5 деталей интерьера, выдающих в хозяине квартиры деревенщину (37... Ностальгические автобусы из нашего детства Ностальгические автобусы из нашего детства Удивительная клейкая лента нового поколения Удивительная клейкая лента нового поколения Гифки дня Гифки дня Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о сломанном поезде Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о... Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Правила движения по кольцу Правила движения по кольцу «Корабль-призрак» на Москве-реке «Корабль-призрак» на Москве-реке Порция прикольных картинок Порция прикольных картинок Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти  Скотч на страже безопасности Скотч на страже безопасности Фотоподборка за 24.01.2017 Фотоподборка за 24.01.2017 Сеанс шоковой терапии Сеанс шоковой терапии В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за спасение В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за... Прекрасная Николь Кидман Прекрасная Николь Кидман 39 фактов и наблюдений из Монголии 39 фактов и наблюдений из Монголии Наглядно о странах, не имеющих выхода к Мировому океану Наглядно о странах, не имеющих выхода к Мировому океану Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей

Дикий август. Соловецкая правда (45 фото)

468
45

После того, как наша компания высадилась на берег Соловков, нас забирало 2 машины - "Соболь" и ПАЗик. К слову - ПАЗик выполняет роль маршрутки и проезд стоит 50 рублей, а ходит он как бог на душу положит несколько раз в день.
Очень хочется передать привет всем современным строителям дорог моей любимой Родины. Именно на Соловках я увидел дороги, которые монахи выкладывали булыжником еще в XVII веке и которые не разъездили до состояния "пи**ец" до сих пор. Скорее их разъездят, но дороги эти до сих пор в отличном для такого времени эксплуатации в условиях северного климата. Их вы еще увидите на фотографиях. А теперь я буду рассказывать про то, что видел.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария