Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон", "торговец ломаным счастьем" Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон",... Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Как живет элита в самой закрытой стране Как живет элита в самой закрытой стране 15 самых невероятных открытий 2016 года 15 самых невероятных открытий 2016 года Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые формы жизни Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые... Артефакты СССР Артефакты СССР Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой репликой Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой... Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах  Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я буду…» Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я... Настоящая якудза Настоящая якудза Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом и смартфонами Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом... Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Слишком маленькая? Слишком маленькая? Старый альбом Старый альбом Гифки дня Гифки дня Демотиваторы Демотиваторы "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День рождения тяжелоатлета "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День...

Что оставляют после себя беженцы в Европе (4 фото)

5848
4

Цивилизованная и сытая Европа, расплачивается за авантюрную политику пиндосов...
По моему так им и надо

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41 комментарий
168
СергейМаксимов Год назад
Чем отличается человек от животного??? Разум!!! Правда не у всех он есть, хотя..... даже животные так не поступают, как эти "люди".
79
ВасилийПерчик Год назад
Да гейропейцы если бы самитуда не лезли и не делали там колоний своих можетбыть бы так и не гадили в их доме беженцы.а так что посееш то и пожмеш
147
F.O.V. Год назад
ПРОСТО ЖИВОТНЫЕ!!!! Им место не в европе, а в хлеву(сарае)!
86
ВероникаЧурсина F.O.V. Год назад
в Европе им самое место! Европа сама виновата!
−339
depox Год назад
Я часто езжу во Францию, люди там оч добрые, не понимаю откуда ненависть к ним такая. Даже с политической точки зрения уж ни как не виновата европа в бедах России, а только сама россия в лице её правительства. И пока народ будет отвликатся на европу мы будем жить только хуже.
Показать все 6 ответов
168
СергейМаксимов ВасилийПерчик Год назад
Связь Европа/Россия прямая. Русскими словами говоря про Европу что она плохая, подразумевается что Россия хорошая... Но совсем все не так. Если говорить про связь еще и с беженцами, то тоже есть - беженцы они и в африке беженцы...
28
василий русаков depox Год назад
Россия пишется с большой буквы
−339
depox ВасилийПерчик Год назад
вот именно никакой
−339
depox василий русаков Год назад
недостойна
−339
depox Sergej Год назад
а тебя приголубил
Показать все 6 ответов
−339
depox idhr Год назад
они там только по этапу, не надо врать, а у нас праздники выходит каждый день, судя по сральне в стране
Показать все 6 ответов
414
idhr Алексей СПб Год назад
не поставит. Во-первых этих не поставить, они не работать у станка, не земледелить и даже не метлой махать, понаехали, а за пособием исключительно. Во-вторых к станку уже поставлены китайцы, которые уже сейчас способны производить больше чем мы, европа, сша и сам китай вместе взятые способны потребить ...
−339
depox ВЕТЕРАН Год назад
Ага, смотрю хорошо воспитал что на мигрантах 80 процентов убийств в нашей стране.
−339
depox idhr Год назад
европа живет лучше нас и будет жить лучше не волнуйся за них
79
ВасилийПерчик depox Год назад
Еще год посмотрим
−339
depox ВасилийПерчик Год назад
досматрелись, у нас теперь 21 миллион нищих
431
В.А.Крылов Год назад
Вообще, мусульмане - люди чистоплотные. То, что мы наблюдаем - это форс-мажор для всех, для них в первую очередь. Вы знаете, грязно не там, где не сорят. Если б культурные европейцы озаботились поставить в местах обитания и движения беженцев в должном количестве туалеты, урны и плевательницы, уверен, Европа сохранила бы свою чистоту. И,, наоборот, если поставить десятки и сотни тысяч европейцев в условия беженцев, грязи и отходов было бы не меньше, не сомневайтесь. И не гордитесь чересчур своей европейской культурой, не гневите бога.
А так - всё верно. Европа сотворила себе - сама геморрой надолго. Пришельцы действительно не будут ассимилироваться и вряд ли будут чересчур благодарны за гостеприимство.
Посмотрим.
Показать все 9 ответов
86
ВероникаЧурсина Flying Dutchmen. Год назад
только НЕМЦАМ, то есть русским не сдают? Русских немцев, которые сами себя считают немцами-немцами, коренные немцы за немцев не считают.
431
В.А.Крылов Савл Год назад
Если малый имел в виду период уничтожения СССР, то он прав. Тогда народ шинковали по очень многим признакам, в том числе национальному.
Но я вот не понял суждения относительно Путина. Не являясь, отнюдь, его поклонником и сторонником, я, тем не менее, я, тем не менее, вижу, что политика его, наоборот, объединительная и примирительная.
Или что?
Другое дело, справится ли он - с его повадками - с действительно нарастающими противоречиями.