Парни пробуют секс-тренинги Парни пробуют секс-тренинги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Самые невероятные места, в которых могут заснуть собаки Самые невероятные места, в которых могут заснуть собаки Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... Шлюзы и каналы Шлюзы и каналы

Куда можно отправиться, если в кармане всего 100 евро (15 фото)

29305
15

Устроить себе короткий, но приятный отпуск можно и не располагая большим капиталом. Например, можно сесть в машину и прокатиться по близлежащим достопримечательностям или воспользоваться услугами РЖД, подружившись с соседями по плацкарте, или же лишить себя этого удовольствия и выбрать авиаперелет. Хочу рассказать вам о 15 городах, куда можно улететь за 100 евро в ближайшие полгода.

Реклама
×

Источник: fototelegraf.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
178
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
178  комментариев
175
АлексейВайнаускас 2 года назад
билет ТУДА! а обратно?
150
Андрей Ермолаев 2 года назад
я бы сказал, КУДА может отправиться человек со 100$ в наше время, да цензура фишек коммент не пропустит.
273
prapor-2004 2 года назад
Ага и только в один конец
394
Esther Terry Kadyrova 2 года назад
ну чё... хорошо жить в Москве. Забудем сейчас, что перелёт\проезд из алтайской глубинки откуда-нить до государства "Москва" будет стоить, как кругосветка вип-класса))) а так ничё, всё копеечки... да! плюс на месте ещё чего-нибудь пожрать захочется и где-нибудь покемарить.

Короче, жирный минус - НЕ РАЗДРАЖАЙТЕ ПОНАПРАСНУ мой голодный желудок, от сказок голодному тока жрать сильнее хочецца!
393
Sagirez 2 года назад
Если в кармане всего 100 евро то " можешь даже не подходить" ...
394
Esther Terry Kadyrova Andrey 2 года назад
ага))) волшебное словечко "От"..... а дальше - до небес.
Показать ещё 26 комментариев (из 151)