Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге Искусство прямого действия Искусство прямого действия Баварское, говорите, пили бы Баварское, говорите, пили бы Корпорация "Иркут": первый полет МС-21 прошел в штатном режиме Корпорация "Иркут": первый полет МС-21 прошел в штатном режиме Расписанный под гжель дом в Мытищах с колоритным интерьером за 300 миллионов рублей Расписанный под гжель дом в Мытищах с колоритным интерьером за 300... А на фига? А на фига? Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих...

Куда можно отправиться, если в кармане всего 100 евро (15 фото)

29310
15

Устроить себе короткий, но приятный отпуск можно и не располагая большим капиталом. Например, можно сесть в машину и прокатиться по близлежащим достопримечательностям или воспользоваться услугами РЖД, подружившись с соседями по плацкарте, или же лишить себя этого удовольствия и выбрать авиаперелет. Хочу рассказать вам о 15 городах, куда можно улететь за 100 евро в ближайшие полгода.

Реклама
×

Источник: fototelegraf.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
178
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
178  комментариев
201
АлексейВайнаускас 2 года назад
билет ТУДА! а обратно?
152
Андрей Ермолаев 2 года назад
я бы сказал, КУДА может отправиться человек со 100$ в наше время, да цензура фишек коммент не пропустит.
273
prapor-2004 2 года назад
Ага и только в один конец
389
Esther Terry Kadyrova 2 года назад
ну чё... хорошо жить в Москве. Забудем сейчас, что перелёт\проезд из алтайской глубинки откуда-нить до государства "Москва" будет стоить, как кругосветка вип-класса))) а так ничё, всё копеечки... да! плюс на месте ещё чего-нибудь пожрать захочется и где-нибудь покемарить.

Короче, жирный минус - НЕ РАЗДРАЖАЙТЕ ПОНАПРАСНУ мой голодный желудок, от сказок голодному тока жрать сильнее хочецца!
394
Sagirez 2 года назад
Если в кармане всего 100 евро то " можешь даже не подходить" ...
389
Esther Terry Kadyrova Andrey 2 года назад
ага))) волшебное словечко "От"..... а дальше - до небес.
Показать ещё 26 комментариев (из 151)