Импортозамешение в Канаде (3 фото)

23897
3

Как Канадосы поддерживают свое сельское хозяйство.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
127
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
127 комментариев
377
Serzh Год назад
А ещё пошлина на сыр в Канаде 80%
0
A Год назад
Пост мягко скажем не совсем актуальный....я проработал студентом 5 лет в Канадском магазине Food Basic Grocery Store, у кого есть желание могут проверить в интернете. В данный момент развивается продукция без ГМО, но она в 2.5 раза дороже как минимум. Курица органическая $25 килограмм, при условии что к этой цифре надо прибавит НДС 13%. Кстати на фотке с помидором, заметьте номер начинается с "4" - это значит что продукт ГМО. Вся продукция не содержащая ГМО начинается с "9" ну или написано "".

Кому интересно могу выложить все фотки с ценами и производителя - 80% Америка, Мексика и т. д. Дешевле! Так же Канада является одним из самих больших поставщиков черники по Северной Америке а на полках лежит из Америки...бред...а потому что на экспорт выгоднее продавать.
92
Этому рынку уже хрен сколько лет. Кому лень в другие магазины ходють.А на кой тут про это написали?Наверное плюсей захотели.
−211
Яшка Кегельбан Год назад
Пиндосы сцыкуны и мрази
79
ВасилийПерчик Яшка Кегельбан Год назад
Это здесь при чем?
−339
depox Год назад
автор так ссыться дизов что оскорбляет порядочный народ, прописывая хорошую новость про них же. Эта поцреотичность порядком достала, в стране бардак презики ходят в спорт костюме за 200к далларов письковы с часами за лямы а им канадцы не нравятся потому что за свой народ.
−339
depox Александр Год назад
ну твой поцреотизм мозг зато занижает хорошо цену)))
−339
depox ПаганецЪ Год назад
ну ты тупой раз не понимаешь)))
245
Dzen timsteb Год назад
Ага и грибочки на трассе собирают и тут же продают .
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−195
Art You Год назад
Ну полуправда она и в Африке полуправда. Начнем с того, что многое производится заграницей, например авокадо из Мексики завозят, фрукты тоже из Мексики, Китая, что-то из Бразилии. Насчет органики, тоже не все так гладко. Цены на все "органическое" раза в 2-3 выше, чем на такой же продукт, но без наклейки "Organic". К тому же сам пост написан так мерзко, что ощущение что его писал вконец пропитый поцреот. Вроде как приводит Канаду как положительный пример импортозамещения (в рамках популярной сегодня промывки мозгов на эту тему), но при это Канаду называет "Канадосией". Это как "а у нас в Рашке-Россосиющке Пушкин родился". Мерзко и низко, но истинный поцреот хавает...
−195
Art You Baburkhan2 Год назад
Цены на мясо кстати интересно варьируются. Например в олин лень говядина стоит 20$ за килограмм, а куриная грудка 30-35$, потом через день придешь, а цены местами поменялись. При чем там все всегда свежее...
22
Дмитрий Межин Год назад
Качественные органические продукты В Канаде в первую очередь покупают у хаттерайтов. Дороже, но качество всегда на высоте. Их на рынке всегда можно узнать по соответствующей одежде. У мужиков - обычно штаны на подтяжках, шляпы, а у женатых - бороды без усов. Женщины обязательно с такими маленькими шапочками на волосах как у казачек, а незамужние девушки в платочках.
Показать ещё 60 комментариев (из 88)