Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном туалете Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном... Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Визит маньяка в бухгалтерию Визит маньяка в бухгалтерию В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Эти фотографии Мэрилина Мэнсона без макияжа показывают его совершенно в другом свете Эти фотографии Мэрилина Мэнсона без макияжа показывают его... Жизнь животных о которой мы не знаем Жизнь животных о которой мы не знаем Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Гифки дня Гифки дня Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать Первый канал возобновляет показ популярного шоу "Прожекторперисхилтон" Первый канал возобновляет показ популярного шоу "Прожекторперисхилтон"

11 ошибок, доказывающих, что 80% женщин не умеют носить нижнее белье (11 фото)

467244
11

Около 80% женщин во всем мире неправильно выбирают размер нижнего белья. Такие цифры приводят в компании Florange, которая является одним из крупнейших его производителей.
У Lifter есть для вас 11 примеров кощунственных ошибок, которые, однако, допускает большинство женщин. Бьюсь об заклад, как минимум о нескольких вы даже не подозревали!

Источник: lifter.com.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
22
665
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
665  комментариев
2
Елена 10 месяцев назад
На сайте iledecharm.com есть украшения для бретелек лифчика. Если нет возможности спрятать лямки, то их можно украсить сверкающими кристаллами
0
Ptashechka 11 месяцев назад
Какое счастье, что у меня натуральная грудь, не нуждающаяся в бюстгальтерах (1 размер), и я, как девушка, могу позволить себя ходить в платьях, под которые не надо подбирать бесшовные/бежевые трусы )) Даже, если они светлых оттенков. Под юбкой-солнце белья никак не видно. Ну разве что, если ветер подует=D
81
Я Ptashechka 7 месяцев назад
Это так будет пока не родишь и не выкормишь. Хотя, сейчас детей иметь не модно и кормить не модно...
453
Роман Год назад
без мух невозможно
179
еа Год назад
мне очень тяжело выразить посетившие меня эмоции, оставаясь в рамках нормативной лексики...
половина -- банальности, вторая половина -- чьё-то личное мнение, которое невозможно ни доказать, ни опровергнуть, но пункт №10 вообще убил.
странно, что автор не советует девушкам залеплять вагину пластырем, чтоб микробы не влезли )
автор(ша) видимо не знает, что человеческое тело создано природой очень разумно, и отлично защищено от болезней не только иммунитетом, но и другими системами... иначе люди вымерли очень задолго до того, как придумали одежду... и уж точно, при наличии одежды (штаны или юбка), закрывающей гениталии от непосредственного контакта с потенциально заражёнными поверхностями, не имеет никакого значения, какие трусы находятся между одеждой и гениталиями и есть ли они вообще.

про номер восемь -- тоже глупость. всё зависит от размера бюста в первую очередь, 1й-2й размер ни в какой поддержке не нуждается, вымя пятого и более и без таких советов никто без лифчика не будет носить, а грудь нормального размера нуждается в физкультуре, чтобы не терять форму.

насчёт обвисания: активный спорт улучшает форму груди, но только если НЕ использовать т.н. "спортивный бюстгальтер", который как раз мешает тренировать мышцы и связки, отвечающие за её форму. эксперты рекомендуют регулярную игру в пляжный волейбол топлесс, но сойдёт и бег в майке "на босу грудь".
179
еа Ольга Ларионова Год назад
хорошая сиська состоит из небольшого количества жира, придающего ей мягкость и ровноокруглую форму, и собственно молочной железы, придающей ей приятную упругость. если у женщины нет проблем со здоровьем и правильным питанием, то жира в сиське не больше, чем, например, на ягодицах.
да, спорт качает мышцу (в основном, влияет musculus pectoralis major), что весьма положительно влияет на форму и тонус сиськи, но помимо того, спорт вообще укрепляет организм, даже кожу утягивает.

за поддержку дело ваше, но первый-второй, да и третий размер, если пропорция жира к железе адекватная, никуда не отвисает.

что до стрингов -- так простые трусы точно так же трутся (не будем рассматривать вариант, когда стринги натянуты подмышки и оказались не поверх "складки" больших губ, а в ней). учтём так же, что попу нужно мыть; добавим к этому знание о том, что в кишечнике, включая ректум, среда кислотная, а в вагине -- щелочная, и большинство (увы, не все) бактерии могут жить либо "там", либо "тут", но не "тут и там". Да и вообще, если у девушки не было гормональных проблем в детстве и подростковом возрасте, которые могли нарушить нормальное развитие наружных половых органов, их (органов) строение вполне неплохо защищает от попадания чего-либо извне.

кактотак.
256
gremlen-grem Год назад
Потрясает,что автор этой подборки женщина,коей невдомёк ,что выкладывать это СЮДА- что называется,не по адресу.Вульгарно.
488
Joury Год назад
37
Niki Joury Год назад
Ооооо, красота какая! Мечта каждой девушки фертильного возраста в критические дни! )))
240
Volga88 Niki Год назад
как всё запущено...
463
stepan69xx Joury Год назад
пиво пить удобно
3
Ирина Joury Год назад
это одноразовые трусы для только что родивших женщин. Очень удобно кстати.
37
Niki Год назад
По одиннадцатому пункту: не удержались от желания пнуть хорошую страну СССР. Придется разоблачать. Так вот, фигня ваше утверждение. С самой юности живу в нидерландах и могу с уверенностью сказать что легонькая промышленность советского союза была ничуть не хуже голландской, а местами даже лучше. А вот такие впившиеся в попу трусы наблюдаю у старшего и среднего голландского поколения очень часто. Так что хорош врать!
Показать ещё 5 ответов (из 10)
−6
Лилия Болтунова Rage Год назад
Ясно.
−136
Thorn3000 Год назад
Да фигня всё это! Главное правило у женщины одно: выходишь из дома - не забудь сиськи!
10
Elinor El Год назад
Тот момент когда комменты интереснее самой статьи.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
449
shnobeldam Год назад
Гениально! Давай как мужик научи их женской гигиене!
Автор ты к женщинам хоть раз ближе чем на километр подходил?
69
Дмитрий shnobeldam Год назад
Вы вообще то наверное не заметили, что автор- женщина.
449
shnobeldam Дмитрий Год назад
Ага. Мало ли, что на заборе написано. Я могу себя тоже "Анной" выдать.
69
Дмитрий shnobeldam Год назад
Ну вам то простительно.
37
Niki HappyRabbit Год назад
помогают удерживать форму хорошая наследственность и нормальное телосложение. А все остальное - происки маркетинга )))
240
ПолБотинка Год назад
Да-да,лажанулся пару раз с размером..может женское бельё не для меня?
349
ni zhu Год назад
Что то коментарии зашкаливают своей отрицательностью....
Дамы, хающие пост-спросите у своего гинеколога про п. 2,7,8. 10. Остальное конечно на ваш вкус,но ...
Показать ещё 55 комментариев (из 634)