Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Я танк разбил Я танк разбил Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый... Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого

Ретро фотографии из далекого и не очень прошлого (31 фото)

32129
31

Приятного просмотра!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
157
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
157  комментариев
441
FRENS 2 года назад
Папа Римский, конечно был Человек, с большой буквы Ч. Прилетая первый раз в страну, он вставал на колени и целовал землю, на которую ступил. Таких Пап больше не будет!
67
Alexey 2 года назад
Джеки пытается спастись? Что за фигня. Джеки забрала с багажника кусок черепа Кеннеди, оторванного пулей. Видео бы хоть глянули.
231
Дон Педро 2 года назад
А Чаплин-то еврей...
Показать все 10 ответов
−340
depox Николай 2 года назад
заплачь еще)))
0
СотрудникКорпорации Максим Хмелев 2 года назад
В девяностые годы призывников одевали не в военкомате, а в части. Такие фотографии делались еще до того, как "обривали" и выдавали форму. Это была целая индустрия.
0
СотрудникКорпорации Игорь 2 года назад
Наверное, он служил все-таки в какой-то другой армии - не в той, что довелось мне
180
vetal81 2 года назад
хорошая подборка! а жопа у Жаклин Кенеди-Онасис что надо была!)))
417
алексей яшный kca-opa 2 года назад
Не надо на кол, а вдруг ему понравится.
25
firmachok 2 года назад
Отличная подборка !!! Спасибо не за гормошки..
Показать все 10 ответов
72
Владимир Виталий 2 года назад
Это он в фото-салоне на прокат взял форму. выдержка из wiki "После полуторамесячной службы в конвойной роте был командирован в Академический ансамбль песни и пляски внутренних войск МВД России, где пел, был первым тенором и вёл концерты около года."
76
Денис Кружок 2 года назад
а че берет вдв-эшный??? вы сами поди не служили раз такую чушь несете))))
76
Денис Кружок 2 года назад
для особо одаренных- ВВ не носит краповые береты!!!! на краповый может сдать и десант))) учи матчасть сын вдвэшника
Показать ещё 5 ответов (из 7)
139
sobol365 himitsu 2 года назад
По-моему, это вы издеваетесь....)))
"Позже Джеки Кенннеди-Онассис вспоминала, что в первые мгновения после выстрела на лице у мужа появилось озадаченное выражение, как будто у него была легкая головная боль. На ее глазах, словно при замедленной съемке, его голова буквально раскололась и из нее упал ей на колени кусок мозга. Она даже запомнила, что он был не белого, а бежевого цвета.

Все думали, пишет Daily Mail, что Джеки полезла на багажник лимузина и протянула руку телохранителю. На самом деле она хотела поднять большой кусок черепа мужа, вырванный пулей. Позднее, в больнице она передала их медикам.!"
Показать ещё 77 комментариев (из 87)