Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Ожидание и реальность Ожидание и реальность Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов История самого эффективного лётчика Второй мировой войны История самого эффективного лётчика Второй мировой войны Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Настоящая Чебуречная из СССР Настоящая Чебуречная из СССР Два слова, которые лучше характеризуют этот пост: "подозрительность" и "недоверие" Два слова, которые лучше характеризуют этот пост:... Ужаснейшая человеческая боль Ужаснейшая человеческая боль Увидев тройню на улице Увидев тройню на улице Афера по-цыгански Афера по-цыгански Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Вот, и нашли крайнего Вот, и нашли крайнего Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку Голливуд Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку... Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся Звезды и их двойники Звезды и их двойники История концлагеря Маутхаузен и его лестницы История концлагеря Маутхаузен и его лестницы

Epic Arts. Другие миры (17 фото)

1102
17

Думаю легкого или мрачного фентези на сегодня достаточно, возвращаюсь к horror.
Хочу представить вам мир ужасов в котором привычные нам герои уже не такие милые и чудесные. В мире нашего сегодняшнего героя населен ужасными монстрами.
Austen Mengler - "концептуальный художник иллюстратор"( пишет о себе).
Австралиец любит создавать миры в стиле horror, фентези, научно-фантастические, и сюрреалистические концепт-арты.
Ну я чуть выше уже говорила, что многих героев вы знаете, но не такими какими видит их наш герой, хотя...может это только мы их такими видим, а на самом деле все совсем не так?)))
Мне остается пожелать вам приятного просмотра :)
Зима уже не близко, зима уже тут...

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
158
Pasha Год назад
что в голове у художника,пи..ц миксер мне в глаза
25
Integral Год назад