Про докторов - "убийц" (1 фото)

25230
1

Уволили врача. С треском. За "нарушение, несоответствие и прочая, и прочая". Тихая спокойная женщина, всегда вроде была терпима и непоколебима, но тут сорвалась.

Источник: kapri-milk.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
174
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
174  комментария
236
Костя Год назад
У врачей ответственности связанной с жизнью другого много а рук и зарплаты мало.
372
Владимир Год назад
СП очень тяжкая работа, сил вам и терпения !
335
Toxic Владимир Год назад
Да, профсоюзы принудительно развалили.
160
Женя Год назад
а почему 2-ую скорую к бабушке не отправили? или у нас 1-а машина на весь город?
46
Listadium Женя Год назад
А зачем далеко ходить, давайте возьмем для примера г.Березовский что находится в 15км от Екатеринбурга. Город, не село и не деревня. На 2003й год численность населения составляла официально 48 тысяч человек. На 2015й население города 56,1 тысяча человек. При этом на скорой помощи как работало в смену три бригады, так и работает. Представьте на пятьдесят шесть тысяч ездит три кареты скорой помощи. Добавьте к Березовскому поселки Становая, Сарапулка, Кедровка, Белоярский- в них так же по заявкам едут из Березовского. Плюс если необходима перевозка скажем из Березовского в Екатеринбург (роженицы, инфаркты, инсульты и пр)- так же едет одна из машин, находящихся в смене. Как результат картина маслом- одну машину отправили в поселок на вызов, другая уехала в город на перевозку, в городе осталась одна машина на всех. В результате водители и доктора выслушивают как их долго ждут. А их то вина тут в чем? Их никто не спрашивает согласны ли они на расширение штата и увеличение парка машин. Работают с тем что есть. А администрация, как и собственно главврач не чешутся, им это ненадо. Высказывают то не им.
160
Юрий Год назад
Если в Германии автомобиль угодит в глубокую лужу и обольет прохожего, тот подаст в суд на муниципалитет. Если это случится у нас - мы возненавидим водителя. Я к тому, что для большинства из нас виноват врач скорой, пожарный, полицейский автопатруля и т.д. А ведь вина в первую очередь не на них. Кто-то устанавливает нормы обеспечения, и близко не соответствующие реальной необходимости. Эти же люди крысят из и без того недостающего финансирования. Расплачиваемся мы и работники, непосредственно оказывающие нам помощь. Наша беда - чиновники. И чем выше чиновник, тем сильнее беда. Думаю, что, если бы, количество бригад СП позволяло в определенные сроки прибывать на вызов, бригады были бы обеспечены всем необходимым, зарплаты работников соответствовали их труду и сами работники держались за свои места, все было бы иначе.
Показать ещё 59 комментариев (из 148)