57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Британка похудела на 50 килограммов, чтобы отомстить бросившему ее жениху Британка похудела на 50 килограммов, чтобы отомстить бросившему ее... Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Кошки, достойные "Оскара" Кошки, достойные "Оскара" Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами смерти (14 фото) 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами... Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж

Про докторов - "убийц" (1 фото)

25256
1

Уволили врача. С треском. За "нарушение, несоответствие и прочая, и прочая". Тихая спокойная женщина, всегда вроде была терпима и непоколебима, но тут сорвалась.

Источник: kapri-milk.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
161
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
161  комментарий
245
Костя 2 года назад
У врачей ответственности связанной с жизнью другого много а рук и зарплаты мало.
372
Владимир 2 года назад
СП очень тяжкая работа, сил вам и терпения !
356
Toxic Владимир 2 года назад
Да, профсоюзы принудительно развалили.
159
Женя 2 года назад
а почему 2-ую скорую к бабушке не отправили? или у нас 1-а машина на весь город?
45
Listadium Женя 2 года назад
А зачем далеко ходить, давайте возьмем для примера г.Березовский что находится в 15км от Екатеринбурга. Город, не село и не деревня. На 2003й год численность населения составляла официально 48 тысяч человек. На 2015й население города 56,1 тысяча человек. При этом на скорой помощи как работало в смену три бригады, так и работает. Представьте на пятьдесят шесть тысяч ездит три кареты скорой помощи. Добавьте к Березовскому поселки Становая, Сарапулка, Кедровка, Белоярский- в них так же по заявкам едут из Березовского. Плюс если необходима перевозка скажем из Березовского в Екатеринбург (роженицы, инфаркты, инсульты и пр)- так же едет одна из машин, находящихся в смене. Как результат картина маслом- одну машину отправили в поселок на вызов, другая уехала в город на перевозку, в городе осталась одна машина на всех. В результате водители и доктора выслушивают как их долго ждут. А их то вина тут в чем? Их никто не спрашивает согласны ли они на расширение штата и увеличение парка машин. Работают с тем что есть. А администрация, как и собственно главврач не чешутся, им это ненадо. Высказывают то не им.
160
Юрий 2 года назад
Если в Германии автомобиль угодит в глубокую лужу и обольет прохожего, тот подаст в суд на муниципалитет. Если это случится у нас - мы возненавидим водителя. Я к тому, что для большинства из нас виноват врач скорой, пожарный, полицейский автопатруля и т.д. А ведь вина в первую очередь не на них. Кто-то устанавливает нормы обеспечения, и близко не соответствующие реальной необходимости. Эти же люди крысят из и без того недостающего финансирования. Расплачиваемся мы и работники, непосредственно оказывающие нам помощь. Наша беда - чиновники. И чем выше чиновник, тем сильнее беда. Думаю, что, если бы, количество бригад СП позволяло в определенные сроки прибывать на вызов, бригады были бы обеспечены всем необходимым, зарплаты работников соответствовали их труду и сами работники держались за свои места, все было бы иначе.
Показать ещё 59 комментариев (из 144)