«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Самые большие коты в мире Самые большие коты в мире Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями

Беженцы превращают Европу в свалку (14 фото)

44700
14

Европа испытывают огромные неудобства в связи с нескончаемым потоком беженцев, хлынувшим из стран Ближнего Востока и Африки из-за нестабильной ситуации. Мало того, что их всех нужно как-то приютить, так за ними еще и убирать надо, потому как обочины дорог и общественный транспорт они неизменно превращают в свалку.

Источник: www.dezinfo.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
537
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
537 комментариев
−59
ИванЕщин Год назад
facebook.com/permalink.php?story_fbid=1490885764555173&id=100009012920451 вот, что устроили сша и европа у них дома
278
Desh Год назад
это как новая глава в глобализации, ассимилировать проще чем выиграть войну.
202
Милка Шоколадка _НИКОЛАЙ_ Год назад
Природу жалко! В Германии чистота важна, а они( правительство) зная эти все их минусы далекие от цивилизации пустили это все портить (((
88
Oksana Ivankiv Юрий Год назад
Не дай Бог такое пережить как им
323
Аnton Год назад
Не знаю про сирийцев и всех этих беженцев(но там походу все обеспеченные в европу хотят), они там вроде образованные, не нищета к ним едет, а типа элита, которой жопа там... Но смотрю я на эти фото и понимаю - дикари! В Египте в центре городов свалки, это для них норм, и европу в свалку превротят!
167
Robert Tribunalov Год назад
Похоже Гейропа скоро станет Африканской страной.
27
zzum3 Год назад
За что Европа боролась, на то и напоролась!
89
Oleg Год назад
Насчёт свалки, ни чуть не удивило, знаем проходили!)))) Когда по молодости проводником ездил насмотрелся, как азиаты в вагоне едут, все!!!! Потом хоть лопатой выгребай! Хуже было тока когда полный вагон польских детей от Москвы до Бреста привезли!)))))))
Да, сбывается то что лет 10 назад ещё казалось немыслимым!Будет скоро в Париже мечеть Парижской Богоматери! Каюк Европе!!!
264
Lisa_Patrikevna Год назад
Не делай добра, не получишь зла! Давайте, кормите. Они и у себя то в стране работать не хотят, а в Европу едут жить на пособие и приворовывать да приторговывать отнюдь не яблоками. Через 30 лет немки будут чернявые да в паранджах, а не похожие на Клаудию Шиффер...
Показать все 9 ответов
278
Desh Lisa_Patrikevna Год назад
а ты не задумывался может им нравилось сидеть под кустом? А года пришли европейцы, то задача прежде всего стояла не уму-разуму учить, а бабло и ресурсы выкачивать.
264
Lisa_Patrikevna Николай Пашков Год назад
В природе кто сильнее, тот и прав. Если вы такие защитнички бедных африканских рабов- вперёд, в центральную Африку бороться за их свободу. В лучшем случае вас через три минуты ограбят. А скорее убьют за блестящий брелок или сожрут
116
призрак Lisa_Patrikevna Год назад
Уважаемая Лиса. Ни в коем случае не думайте, что я с Вами не согласен. Страны откуда они бегут действительно отсталые. Кстати учили они их просто читать и писать. Не больше. Кто сильнее тот и прав? Согласен. Сейчас они сильнее. И они будут мстить. Сильно и долго.
Короче. Европу сейчас спасут только любовь и массовые расстрелы. Причем в этом самом порядке. Любовь уже есть. Внимание вопрос! В кого буду стрелять? В африканцев или своих на демонстрациях.
Сумбурно как то получилось, да ладно.
−340
КАЛ Год назад
Когда эти толерантные дебилы опомнятся то будет уже слишком поздно! Надо просто закрывать границы, вводить военное положение на границах, а в случае попытки прорваться через кардон открывать огонь на поражение, это единственный выход из сложившейся ситуации, принимать жесткие меры!!! Такое обилие переселенцев приведет к краху европы и православной и католической религии! Эти люди которые бегут в европу не уважают и не чтят традиции стран куда они приезжают, они сразу же чувствуют себя хозяевами, требуют содержать их и убирать за ними говно!!! А еще будут сильно возмущаться, когда им будут намекать что как бы не прилично в европейской стране ярко выражать свою принадлежность к "другой религии". В итого будут бесконечные стычки, беспорядки, погромы, пожары! В общем, то что сейчас происходит это вторжение в другие гос-ве без оружия, но смысл тот же!!!! Только жесткие меры спасут европейцев от "черной чумы"
−9
АлександрИванов КАЛ Год назад
Не надо было этих бедолаг и их родственников бомбить и обстреливать...это бумеранг, прилетевший обратно!
−59
ИванЕщин КАЛ Год назад
ЕС нужно исключить США из так называемых партнеров и друзей и запретить США поставку оружия курдам и игил, тогда войны не будет и можно будет беженцев вернуть на места
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−59
ИванЕщин Dmitry Ignatoff Год назад
я определил это потому, что ты до сих пишешь), ты лучше не отвлекайся, а то у начальства жопа сохнет, они это наверное не любят да?
−59
ИванЕщин Dmitry Ignatoff Год назад
тренировки щек?)))
−340
КАЛ Невъебатий Год назад
А ты хохол себя считаешь европейцем что ли ?
Показать ещё 42 комментария (из 509)