"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Снова понедельник! Работающие меня поймут Снова понедельник! Работающие меня поймут 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Помощь нужна? Помощь нужна? Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Жизнь - боль, когда прилетает птица обломинго Жизнь - боль, когда прилетает птица обломинго

Опрос: "Туристский бренд России" (1 фото)

29095
1

Один из этих логотипов будет представлять Россию. Федеральное агентство по туризму выбрало 10 лучших работ, которые продолжат борьбу за звание бренда России.

Из этих работ в дальнейшем будут названы три победителя. Результаты озвучат во Всемирный день туризма, 27 сентября 2015 года. Работа с медведем из-за елок не участвует в конкурсе, т.к. комиссия её не пропустила.
Начать опрос
Проводим собственный опрос на лучший бренд России

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
293
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
293  комментария
228
Федора Егоровна 2 года назад
Медведь из кустов? Хм.. Где-то это уже было)
99
Аглая 2 года назад
Кондратенкова, Лаврентьев и Пучков, очень интересные работы.
Медведь из за елок,прикольный, но это больше к юмору все таки. Официальной эмблемой его нельзя увы сделать, так как в картинке читается скрытая угроза. Ну тоже самое если бы африканцы сделали эмблемой , хитро выглядывающего крокодила...
99
Аглая ZEVS 2 года назад
Смысл разный, я думаю. Туристический это поход. А туристский, это экскурсионно познавательно ознакомительные поездки в КОМФОРТЕ.
33
Панда 2 года назад
Мишка лапочка
Показать ещё 30 комментариев (из 274)