Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Эта девушка-визажист может перевоплотиться в любую знаменитость Эта девушка-визажист может перевоплотиться в любую знаменитость Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями За что мясоеды ненавидят веганов За что мясоеды ненавидят веганов Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Наш семейный приют для бездомных животных Наш семейный приют для бездомных животных Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Подарок племяннику Подарок племяннику 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 7 смертных грехов. Гордыня. Часть 1 7 смертных грехов. Гордыня. Часть 1 О забавных таксистах О забавных таксистах Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Волшебная формула Волшебная формула

Опрос: "Туристский бренд России" (1 фото)

29099
1

Один из этих логотипов будет представлять Россию. Федеральное агентство по туризму выбрало 10 лучших работ, которые продолжат борьбу за звание бренда России.

Из этих работ в дальнейшем будут названы три победителя. Результаты озвучат во Всемирный день туризма, 27 сентября 2015 года. Работа с медведем из-за елок не участвует в конкурсе, т.к. комиссия её не пропустила.
Начать опрос
Проводим собственный опрос на лучший бренд России

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
293
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
293  комментария
228
Федора Егоровна 2 года назад
Медведь из кустов? Хм.. Где-то это уже было)
91
Аглая 2 года назад
Кондратенкова, Лаврентьев и Пучков, очень интересные работы.
Медведь из за елок,прикольный, но это больше к юмору все таки. Официальной эмблемой его нельзя увы сделать, так как в картинке читается скрытая угроза. Ну тоже самое если бы африканцы сделали эмблемой , хитро выглядывающего крокодила...
91
Аглая ZEVS 2 года назад
Смысл разный, я думаю. Туристический это поход. А туристский, это экскурсионно познавательно ознакомительные поездки в КОМФОРТЕ.
33
Панда 2 года назад
Мишка лапочка
Показать ещё 30 комментариев (из 274)