Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Портреты заключенных сальвадорской тюрьмы, в которую боятся войти даже охранники (11 фото)

816261
11

В 2013 году фотографу Адаму Хинтону из Лондона удалось попасть внутрь заведения, которое первоначально было построено для размещения 800 заключенных и где сейчас находится около 2500 членов Мара Сальватруча. Мара Сальватруча, что означает «бригада сальвадорских бродячих муравьёв» — хорошо организованная международная преступная группировка; одна из самых жестоких, многочисленных и быстрорастущих уличных банд Центральной и Северной Америки.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
467
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
467  комментариев
364
Антон 3 месяца назад
в чем прикол е_бычи расписывать?
230
Сергей Остапенко 3 месяца назад
MS-13 самая опасная и жестокая банда в Штатах. Они как раз из Сальвадора
2
Kkkk 12 месяцев назад
симпотные мужики однако
0
VladimirMedvedev Год назад
насчет спецназа не сомневаюсь, а вот ребята из "Черного лебедя" сами опущенные, только не знают об этом или боятся признать
56
Иван 2 года назад
Ответ прост!
Выход есть!
Берешь эту штуку!
И всё хорошо!
1
Гоша Ко 2 года назад
Всех до одного к смертной казни! Чтобы и не воняло!
0
Владимир Дубовик 2 года назад
Таких недочеловеков только на крюк, как 1944 году.Но тогда это было несправедливо. А вот этим там самое место.
14
фёдор серёгин 2 года назад
А может их просто расстрелять..при попытке к бегству.....нет человека нет вопроса....А то охранники боятся..и охранников уволить без права занимать должность..
0
Вася Сидоров 2 года назад
кошмар. и как не жалко своё тело так терзать!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−10
vladimir veselkin 2 года назад
"РЕВОЛЮЦИОНЕРЫ ОФФ - АМЕРИКА"!!!!!!!!! "АНГЕЛЬСКОМУ"- англо-саксу - ФОТОШОУКОРРЕСПОНДНТУ от "евро-еврейского общества" -"адаму хитрому"- представилась возможность увидеть ИНДЕЙДЕЙЦЕВ-РЕВОЛЮЦИОНЕРОВ в "ТЮРЬМЕ"- (учение от жида МАРКСА до последнего - писать , изучать , сидеть?????),о том, что совершили???? во благо СВОЕГО НАРОДА и за, "ЧТО"- "СИДЯТ"????? ЭТИ МИЛЫЕ "НЕЛЮДИ", рассписанные в боевое "ТАТУ", которых так боятся ПОЛИСМЕНЫ в"ЧУЖОЙ СТРАНЕ"!!!!!!!!!
−10
vladimir veselkin 2 года назад
НЕ ТАК СТРАШЕН ЧЁРТ, КАК ЕГО МАЛЮЮТ!!!!!!!!!!!! ЭТИ ПАРНИ, СИДЯТ ЗА "ДРУГОЕ"- СВОБОДА!!!!! У НИХ НА "УСТАХ" - ДЛЯ РОДА СВОЕГО и ПЛЕМЕНИ ОНИ ГОТОВЫ НА ВСЁ!!!!!!!!!!! и ЭТО ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!!!!
1
Лазарь Лазарев 2 года назад
Клоуны.
17
Валера Махаш 2 года назад
ето самое ..в российскую турма их и тут же их запнут в консервные банки ,,тута синие понты и свирепый вид не катит
0
Буратино Карлович Валера Махаш 2 года назад
Да ладно... Сплошные терпилы да стукачи кумовские... Как и в стране.
17
Валера Махаш Буратино Карлович 9 месяцев назад
токо за страну мазу не держи ,,хорошо)
5
Алла Вагина 2 года назад
Надо же... Почти все - индейцы. Такой народ изгадили европейцы... Почему Колумб со своими кораблями не утонул нахрен?! Два континента народов, лишённых своего образа жизни. Превращённых в скотиноидов. Деградировавших до маргинальных торговцев сувенирами и быдлогопников.
−8
Val Bogach Алла Вагина 2 года назад
вагина сердобольная
114
Anton Matveev Алла Вагина 3 месяца назад
экая глупость.....было бы чего исгаживать...людоедов да садистов
лопали друг друга от души
Показать ещё 35 комментариев (из 458)