6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах

Портреты заключенных сальвадорской тюрьмы, в которую боятся войти даже охранники (11 фото)

815838
11

В 2013 году фотографу Адаму Хинтону из Лондона удалось попасть внутрь заведения, которое первоначально было построено для размещения 800 заключенных и где сейчас находится около 2500 членов Мара Сальватруча. Мара Сальватруча, что означает «бригада сальвадорских бродячих муравьёв» — хорошо организованная международная преступная группировка; одна из самых жестоких, многочисленных и быстрорастущих уличных банд Центральной и Северной Америки.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
467
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
467  комментариев
292
Антон Месяц назад
в чем прикол е_бычи расписывать?
178
Сергей Остапенко 2 месяца назад
MS-13 самая опасная и жестокая банда в Штатах. Они как раз из Сальвадора
2
Kkkk 10 месяцев назад
симпотные мужики однако
0
VladimirMedvedev Год назад
насчет спецназа не сомневаюсь, а вот ребята из "Черного лебедя" сами опущенные, только не знают об этом или боятся признать
57
Иван 2 года назад
Ответ прост!
Выход есть!
Берешь эту штуку!
И всё хорошо!
1
Гоша Ко 2 года назад
Всех до одного к смертной казни! Чтобы и не воняло!
0
Владимир Дубовик 2 года назад
Таких недочеловеков только на крюк, как 1944 году.Но тогда это было несправедливо. А вот этим там самое место.
14
фёдор серёгин 2 года назад
А может их просто расстрелять..при попытке к бегству.....нет человека нет вопроса....А то охранники боятся..и охранников уволить без права занимать должность..
0
Вася Сидоров 2 года назад
кошмар. и как не жалко своё тело так терзать!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−10
vladimir veselkin 2 года назад
"РЕВОЛЮЦИОНЕРЫ ОФФ - АМЕРИКА"!!!!!!!!! "АНГЕЛЬСКОМУ"- англо-саксу - ФОТОШОУКОРРЕСПОНДНТУ от "евро-еврейского общества" -"адаму хитрому"- представилась возможность увидеть ИНДЕЙДЕЙЦЕВ-РЕВОЛЮЦИОНЕРОВ в "ТЮРЬМЕ"- (учение от жида МАРКСА до последнего - писать , изучать , сидеть?????),о том, что совершили???? во благо СВОЕГО НАРОДА и за, "ЧТО"- "СИДЯТ"????? ЭТИ МИЛЫЕ "НЕЛЮДИ", рассписанные в боевое "ТАТУ", которых так боятся ПОЛИСМЕНЫ в"ЧУЖОЙ СТРАНЕ"!!!!!!!!!
−10
vladimir veselkin 2 года назад
НЕ ТАК СТРАШЕН ЧЁРТ, КАК ЕГО МАЛЮЮТ!!!!!!!!!!!! ЭТИ ПАРНИ, СИДЯТ ЗА "ДРУГОЕ"- СВОБОДА!!!!! У НИХ НА "УСТАХ" - ДЛЯ РОДА СВОЕГО и ПЛЕМЕНИ ОНИ ГОТОВЫ НА ВСЁ!!!!!!!!!!! и ЭТО ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!!!!
1
Лазарь Лазарев 2 года назад
Клоуны.
17
Валера Махаш 2 года назад
ето самое ..в российскую турма их и тут же их запнут в консервные банки ,,тута синие понты и свирепый вид не катит
0
Буратино Карлович Валера Махаш 2 года назад
Да ладно... Сплошные терпилы да стукачи кумовские... Как и в стране.
17
Валера Махаш Буратино Карлович 7 месяцев назад
токо за страну мазу не держи ,,хорошо)
5
Алла Вагина 2 года назад
Надо же... Почти все - индейцы. Такой народ изгадили европейцы... Почему Колумб со своими кораблями не утонул нахрен?! Два континента народов, лишённых своего образа жизни. Превращённых в скотиноидов. Деградировавших до маргинальных торговцев сувенирами и быдлогопников.
−8
Val Bogach Алла Вагина 2 года назад
вагина сердобольная
101
Anton Matveev Алла Вагина 2 месяца назад
экая глупость.....было бы чего исгаживать...людоедов да садистов
лопали друг друга от души
Показать ещё 35 комментариев (из 458)