10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Когда вопросов больше, чем ответов Когда вопросов больше, чем ответов За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? При просмотре этого поста деньги и ценные вещи  лучше спрятать подальше При просмотре этого поста деньги и ценные вещи лучше спрятать... Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Особенный Особенный Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Гифки дня Гифки дня Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела

Портреты заключенных сальвадорской тюрьмы, в которую боятся войти даже охранники (11 фото)

752482
11

В 2013 году фотографу Адаму Хинтону из Лондона удалось попасть внутрь заведения, которое первоначально было построено для размещения 800 заключенных и где сейчас находится около 2500 членов Мара Сальватруча. Мара Сальватруча, что означает «бригада сальвадорских бродячих муравьёв» — хорошо организованная международная преступная группировка; одна из самых жестоких, многочисленных и быстрорастущих уличных банд Центральной и Северной Америки.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
463
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
463  комментария
0
Kkkk 8 месяцев назад
симпотные мужики однако
0
VladimirMedvedev 11 месяцев назад
насчет спецназа не сомневаюсь, а вот ребята из "Черного лебедя" сами опущенные, только не знают об этом или боятся признать
56
Иван 2 года назад
Ответ прост!
Выход есть!
Берешь эту штуку!
И всё хорошо!
0
Гоша Ко 2 года назад
Всех до одного к смертной казни! Чтобы и не воняло!
0
Владимир Дубовик 2 года назад
Таких недочеловеков только на крюк, как 1944 году.Но тогда это было несправедливо. А вот этим там самое место.
13
фёдор серёгин 2 года назад
А может их просто расстрелять..при попытке к бегству.....нет человека нет вопроса....А то охранники боятся..и охранников уволить без права занимать должность..
0
Вася Сидоров 2 года назад
кошмар. и как не жалко своё тело так терзать!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−9
vladimir veselkin 2 года назад
"РЕВОЛЮЦИОНЕРЫ ОФФ - АМЕРИКА"!!!!!!!!! "АНГЕЛЬСКОМУ"- англо-саксу - ФОТОШОУКОРРЕСПОНДНТУ от "евро-еврейского общества" -"адаму хитрому"- представилась возможность увидеть ИНДЕЙДЕЙЦЕВ-РЕВОЛЮЦИОНЕРОВ в "ТЮРЬМЕ"- (учение от жида МАРКСА до последнего - писать , изучать , сидеть?????),о том, что совершили???? во благо СВОЕГО НАРОДА и за, "ЧТО"- "СИДЯТ"????? ЭТИ МИЛЫЕ "НЕЛЮДИ", рассписанные в боевое "ТАТУ", которых так боятся ПОЛИСМЕНЫ в"ЧУЖОЙ СТРАНЕ"!!!!!!!!!
−9
vladimir veselkin 2 года назад
НЕ ТАК СТРАШЕН ЧЁРТ, КАК ЕГО МАЛЮЮТ!!!!!!!!!!!! ЭТИ ПАРНИ, СИДЯТ ЗА "ДРУГОЕ"- СВОБОДА!!!!! У НИХ НА "УСТАХ" - ДЛЯ РОДА СВОЕГО и ПЛЕМЕНИ ОНИ ГОТОВЫ НА ВСЁ!!!!!!!!!!! и ЭТО ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!!!!
1
Лазарь Лазарев 2 года назад
Клоуны.
16
Валера Махаш 2 года назад
ето самое ..в российскую турма их и тут же их запнут в консервные банки ,,тута синие понты и свирепый вид не катит
0
Буратино Карлович Валера Махаш 2 года назад
Да ладно... Сплошные терпилы да стукачи кумовские... Как и в стране.
16
Валера Махаш Буратино Карлович 5 месяцев назад
токо за страну мазу не держи ,,хорошо)
4
Алла Вагина 2 года назад
Надо же... Почти все - индейцы. Такой народ изгадили европейцы... Почему Колумб со своими кораблями не утонул нахрен?! Два континента народов, лишённых своего образа жизни. Превращённых в скотиноидов. Деградировавших до маргинальных торговцев сувенирами и быдлогопников.
−6
Val Bogach Алла Вагина 2 года назад
вагина сердобольная
−15
Pekka 2 года назад
ЗАМОЧИТЬ НАХРЕН УРОДОВ ЭТИХ!!!!!
12
Dupel 2 года назад
многим из нас повезло ...что мы родились при социализме ...Теперь же когда копытализм шагает по РОССИИ ...все больше и больше лишних людей будут вынуждены жить так же как и эти татуированные никому не нужные ....От случая к случаю ...Урывая ...вырывая ...воруя и убивая ...Такова природа копытализма ...Даже в Штатах ...где полиция мочит враз всех кого боится ....Точно такое же будет и у нас ...Потому что копытализм по сути своей не для развития людей существует ...а для выживания любыми способами при вопиющем неравенстве и начальных условий и существования людей ...Копытализм- ЧЕЛОВЕК человеку волк..И всегда около власти крутятся жиды , пишущие удобные закончики для своих воров ....
0
Kkkk Dupel 8 месяцев назад
дурак ты стопудовый... а ведь таких большинство в раше
Показать ещё 34 комментария (из 455)