Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов История самого эффективного лётчика Второй мировой войны История самого эффективного лётчика Второй мировой войны Настоящая Чебуречная из СССР Настоящая Чебуречная из СССР Два слова, которые лучше характеризуют этот пост: "подозрительность" и "недоверие" Два слова, которые лучше характеризуют этот пост:... Ужаснейшая человеческая боль Ужаснейшая человеческая боль Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Увидев тройню на улице Увидев тройню на улице Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Афера по-цыгански Афера по-цыгански Вот, и нашли крайнего Вот, и нашли крайнего Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Ожидание и реальность Ожидание и реальность Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку Голливуд Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку... Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся

10 вещей, которые стоит сделать в Женеве (8 фото)

5738
8

Женева привлекает своим уютом и спокойствием, роскошными магазинами и прекрасной инфраструктурой, множеством парков и чистым горным воздухом. Это один из самых красивых городов Европы и сегодня журнал Моя планета расскажет, что стоит посмотреть и сделать в Женеве.

Реклама
×

Источник: www.moya-planeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
293
Julia Raikova Год назад
ИМХО: В Швейцарию лучше всего ездить на природу смотреть и по горам ползать. Города да, красивые, но все же города остаются городами и более-менее друг на друга похожи. А природа там обалденная.
211
Gardman Год назад
Был этим летом. Симпатичненько, аккуратненько, но ничего такого, чтобы таки пищать. Дорого, но что делать, Швейцария ж. Как сэкономить? Остановиться во Франции, что может выйти раза в 2-3 дешевле, особенно, если свой транспорт. Окрестности да, бесподобные. Как, проживая там, можно было замышлять революцию, совершенно непонятно. А вот к коллайдеру уже не пускают, а на экскурсию по экпозиции церна надо записываться заранее, проходят они до 13:00. В общем, разок в жизни в Швейцарию съездить можно.