Купи это немедленно Купи это немедленно Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении многих лет Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении... Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации Лучшие роли Михаила Светина Лучшие роли Михаила Светина Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Приходи ко мне лечиться и корова, и волчица! Пост о буднях ветеринарных врачей Приходи ко мне лечиться и корова, и волчица! Пост о буднях... Необыкновенные и редкие факты о Великой Отечественной Войне Необыкновенные и редкие факты о Великой Отечественной Войне Стала известна вся правда о доходах врачей Стала известна вся правда о доходах врачей

10 вещей, которые стоит сделать в Женеве (8 фото)

5795
8

Женева привлекает своим уютом и спокойствием, роскошными магазинами и прекрасной инфраструктурой, множеством парков и чистым горным воздухом. Это один из самых красивых городов Европы и сегодня журнал Моя планета расскажет, что стоит посмотреть и сделать в Женеве.

Реклама
×

Источник: www.moya-planeta.ru

Метки: женева  люди  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
294
Julia Raikova 2 года назад
ИМХО: В Швейцарию лучше всего ездить на природу смотреть и по горам ползать. Города да, красивые, но все же города остаются городами и более-менее друг на друга похожи. А природа там обалденная.
Комментарий удален
−186
7SANDR7 2 года назад
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -==> ori.click/maxxxim
210
Gardman 2 года назад
Был этим летом. Симпатичненько, аккуратненько, но ничего такого, чтобы таки пищать. Дорого, но что делать, Швейцария ж. Как сэкономить? Остановиться во Франции, что может выйти раза в 2-3 дешевле, особенно, если свой транспорт. Окрестности да, бесподобные. Как, проживая там, можно было замышлять революцию, совершенно непонятно. А вот к коллайдеру уже не пускают, а на экскурсию по экпозиции церна надо записываться заранее, проходят они до 13:00. В общем, разок в жизни в Швейцарию съездить можно.