Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Моменты из прошлого Моменты из прошлого 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом постояльцев! В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом... Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Зрелищное видео падения опоры ЛЭП на шоссе Зрелищное видео падения опоры ЛЭП на шоссе Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят

30 фотографий младенцев, которые растопят любое сердце (30 фото)

6734
30

Эта коллекция не нуждается в особом представлении. Новорожденные детки – милейшие создания на земле. Даже на снимках их очарование беспредельно, особенно когда фотографу удаётся сочетать в кадре с малышом интересный реквизит и правильное освещение.
Цель этой фотоколлекции – растопить сердца зрителей и, конечно же, вдохновить вас к творческой фотосессии с новорожденными младенцами.

Реклама
×

Источник: cameralabs.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
393
ЕленаЗубарева Светлана 2 года назад
Это все делается при возрасте ребенка до двух недель. Тогда их можно уложить как хочешь. Позже уже они начинают из тебя веревки вить..=)))
0
Yulia Orlov redboeing 2 года назад
Эти фотографии составляют из 2-3 фотографий в фотошопе....Ни один профи не будет вот так ребенка сажать без поддержки....
Показать все 8 ответов
249
НатальяНехорошева Надежда 2 года назад
Да дети первые несколько месяцев, только и делают что спят, дай Бог часа 3 в сутки бодрствуют
202
HelenenOk Надежда 2 года назад
Мой комментарий был адресован не вам, с вашей репликой выше я вполне согласна - так гнуть малышей может только проф ортопед, хирург или невролог. Я говорила только о том, что в первые 1,5 месяца, а бывает и больше, ребенок выполняет 3 дела -ест, спит, справляет естественные потребности - это к вопросу другого комментатора "а почему они все спят".
202
HelenenOk ziv-75 2 года назад
И сколько они бодрствовали у вас? На полноценную фотосессию с кучей переодеваний?