Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире

Самая волосатая семья в мире (28 фото)

6457
28

Знакомьтесь, это 38-летний мексиканец Чуи и его родственники. Все они страдают редким заболеванием — врожденным гипертрихозом, то есть избыточной волосатостью на лице. Недавно про удивительную семью сняли фильм под названием «Чуи, человек-волк».
Хесус «Чуи» Асевес родился в 1974 году в Лорето, Мексика. С таким же заболеванием родились его сестра Лилия и двоюродные братья Дэнни и Ларри. Никто не хотел сдавать им жилье, потому мэр Лорето подарил злосчастной семье два дома — они по-прежнему там живут.
Чуи и его кузены начали работать в цирке еще в юности — их показывали публике как уродцев. Днем братьев не выпускали из фургончиков — владельцы цирка говорили, что никто не заплатит за представление, если волосатых людей можно просто так увидеть на улице.
У Чуи три дочери от разных женщин, и все они также родились с гипертрихозом. Первой в роду с этим заболеванием была прабабушка Чуи, с тех пор диагноз был поставлен 30 членам семьи. В истории зафиксировано лишь 50 случаев гипертрихоза, и 30 из них приходятся на семью Асевес.
Дочку Чуи травят и дразнят в школе. Жена Чуи удаляет девочке волосы на лице триммером, но они все равно видны на лбу и подбородке.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
264
Юлия Бордачева 2 года назад
девочки даже не пытаются с этим что то делать... бр
22
Виталик 2 года назад
накуя они размножаются
10
Александр 2 года назад
Так вот куда Чубака в отпуск летал
194
Дмитрий Гри 2 года назад
звездец...