Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Сексуальные опыты молодежи становятся всё более опасными Сексуальные опыты молодежи становятся всё более опасными Как посчитать миллиарды в столбик: урок от матери полковника Захарченко Как посчитать миллиарды в столбик: урок от матери полковника... Самые эксцентричные отделения Почты России Самые эксцентричные отделения Почты России Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Гифки дня Гифки дня Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Страх и ненависть в посёлке Волокно Страх и ненависть в посёлке Волокно На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей уже более 700 лет Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей... Лучшие роли Алексея Баталова Лучшие роли Алексея Баталова Почему не надо жаловаться на мужа Почему не надо жаловаться на мужа Вася и ретроградная амнезия (нм) Вася и ретроградная амнезия (нм) ЗИМ - реставрация первой представительской модели Горьковского автозавода ЗИМ - реставрация первой представительской модели Горьковского...

Самая волосатая семья в мире (28 фото)

6482
28

Знакомьтесь, это 38-летний мексиканец Чуи и его родственники. Все они страдают редким заболеванием — врожденным гипертрихозом, то есть избыточной волосатостью на лице. Недавно про удивительную семью сняли фильм под названием «Чуи, человек-волк».
Хесус «Чуи» Асевес родился в 1974 году в Лорето, Мексика. С таким же заболеванием родились его сестра Лилия и двоюродные братья Дэнни и Ларри. Никто не хотел сдавать им жилье, потому мэр Лорето подарил злосчастной семье два дома — они по-прежнему там живут.
Чуи и его кузены начали работать в цирке еще в юности — их показывали публике как уродцев. Днем братьев не выпускали из фургончиков — владельцы цирка говорили, что никто не заплатит за представление, если волосатых людей можно просто так увидеть на улице.
У Чуи три дочери от разных женщин, и все они также родились с гипертрихозом. Первой в роду с этим заболеванием была прабабушка Чуи, с тех пор диагноз был поставлен 30 членам семьи. В истории зафиксировано лишь 50 случаев гипертрихоза, и 30 из них приходятся на семью Асевес.
Дочку Чуи травят и дразнят в школе. Жена Чуи удаляет девочке волосы на лице триммером, но они все равно видны на лбу и подбородке.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
267
Юлия Бордачева 2 года назад
девочки даже не пытаются с этим что то делать... бр
22
Виталик 2 года назад
накуя они размножаются
Комментарий удален
−50
РусланБерезовский Виталик 2 года назад
виталик, ты лох
10
Александр 2 года назад
Так вот куда Чубака в отпуск летал
194
Дмитрий Гри 2 года назад
звездец...