В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Отец установил камеру, чтобы узнать нарушают ли его дети правило о запрете телевизора. Вот что камера записала в последний раз Отец установил камеру, чтобы узнать нарушают ли его дети правило о... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию»

Самая волосатая семья в мире (28 фото)

6470
28

Знакомьтесь, это 38-летний мексиканец Чуи и его родственники. Все они страдают редким заболеванием — врожденным гипертрихозом, то есть избыточной волосатостью на лице. Недавно про удивительную семью сняли фильм под названием «Чуи, человек-волк».
Хесус «Чуи» Асевес родился в 1974 году в Лорето, Мексика. С таким же заболеванием родились его сестра Лилия и двоюродные братья Дэнни и Ларри. Никто не хотел сдавать им жилье, потому мэр Лорето подарил злосчастной семье два дома — они по-прежнему там живут.
Чуи и его кузены начали работать в цирке еще в юности — их показывали публике как уродцев. Днем братьев не выпускали из фургончиков — владельцы цирка говорили, что никто не заплатит за представление, если волосатых людей можно просто так увидеть на улице.
У Чуи три дочери от разных женщин, и все они также родились с гипертрихозом. Первой в роду с этим заболеванием была прабабушка Чуи, с тех пор диагноз был поставлен 30 членам семьи. В истории зафиксировано лишь 50 случаев гипертрихоза, и 30 из них приходятся на семью Асевес.
Дочку Чуи травят и дразнят в школе. Жена Чуи удаляет девочке волосы на лице триммером, но они все равно видны на лбу и подбородке.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
266
Юлия Бордачева 2 года назад
девочки даже не пытаются с этим что то делать... бр
22
Виталик 2 года назад
накуя они размножаются
10
Александр 2 года назад
Так вот куда Чубака в отпуск летал
194
Дмитрий Гри 2 года назад
звездец...