Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Гифки дня Гифки дня Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Спокойствие, только спокойствие Спокойствие, только спокойствие Прикольные картинки Прикольные картинки  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Самая волосатая семья в мире (28 фото)

6426
28

Знакомьтесь, это 38-летний мексиканец Чуи и его родственники. Все они страдают редким заболеванием — врожденным гипертрихозом, то есть избыточной волосатостью на лице. Недавно про удивительную семью сняли фильм под названием «Чуи, человек-волк».
Хесус «Чуи» Асевес родился в 1974 году в Лорето, Мексика. С таким же заболеванием родились его сестра Лилия и двоюродные братья Дэнни и Ларри. Никто не хотел сдавать им жилье, потому мэр Лорето подарил злосчастной семье два дома — они по-прежнему там живут.
Чуи и его кузены начали работать в цирке еще в юности — их показывали публике как уродцев. Днем братьев не выпускали из фургончиков — владельцы цирка говорили, что никто не заплатит за представление, если волосатых людей можно просто так увидеть на улице.
У Чуи три дочери от разных женщин, и все они также родились с гипертрихозом. Первой в роду с этим заболеванием была прабабушка Чуи, с тех пор диагноз был поставлен 30 членам семьи. В истории зафиксировано лишь 50 случаев гипертрихоза, и 30 из них приходятся на семью Асевес.
Дочку Чуи травят и дразнят в школе. Жена Чуи удаляет девочке волосы на лице триммером, но они все равно видны на лбу и подбородке.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
259
Юлия Бордачева 2 года назад
девочки даже не пытаются с этим что то делать... бр
22
Виталик 2 года назад
накуя они размножаются
10
Александр 2 года назад
Так вот куда Чубака в отпуск летал
194
Дмитрий Гри 2 года назад
звездец...