Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств Такое разное вино Такое разное вино С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Гифки дня Гифки дня Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха

Люди, живущие под землей (11 фото)

88207
11

Современный мир достаточно комфортен для проживания человека, но отдельные сообщества предпочитают вести замкнутый образ жизни вдалеке от социума, строя подземные города под улицами крупных городов. Несмотря на то, что образ жизни и быт их похож, у каждого из участника сообществ есть свои причины отказаться от жизни на поверхности. Мы расскажем вам о самых известных и многочисленных сообществ подземных жителей.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
100
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
100 комментариев
−3
Beker Год назад
Хеврон это Израиль
32
SrjChicho Год назад
Вы забыли прокорпорацию umbrella
403
Esther Terry Kadyrova Год назад
снимок № 5, Ямайка (дай ей бог долго жить с правильными понятиями!): хороша краля-то слева, с розовой сумочкой? спрашиваю, потому что уже видела тут пару высеров от неизвестных комментаторов с "пониманием" к этим мутантам.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
403
Esther Terry Kadyrova Roy Batty Год назад
"дискурс", который не будет продожен до тех пор, пока баклан залётный не осилит простую и ясную истину: некрасиво тыкать чужим людям. К тому же, ежели кого-то ржач разбирает, словно рвота, надо отстояться возле толчка. Потом к людям выходить.
403
Esther Terry Kadyrova Roy Batty Год назад
)) как бы ни сложилась моя дальнейшая судьба, под шконкой или нет, перед этим хочу поблагодарить судьбу за встречу с истинным джентльменом.
361
Bambucha Andrianov Год назад
А где же легендарный город в Австралии Кубер-педи????
−132
yliats Год назад
Гора Хеврон, Палестина.
Палестина? Это что за Нарния? Нет такой страны.
Показать ещё 5 ответов (из 13)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−17
Евпатий Скрепов Год назад
И тут хохлосрач закончился.
*здесь должна была быть фота кацапов, собирающих персики на свалке.
41
Dmitry Андрей Год назад
Люди туда уходили (если такие были) естественно с радио аппаратурой, что бы слышать коментарии и руководства правительства.
Так что не сидят.
Показать ещё 5 ответов (из 24)
−45
фон Корен Тр-тр Митя Год назад
Вот ты и раскрылся, быдлан.
Ну замочишь ты п/доров. И Россия сразу с колен подымется, да? Только потом придут за тобой - п/здить тебя за то, что оральным сексом занимаешься. Или с презервативом. Или жену слишком редко бьешь - непослушная стала, юбку короче метра носит. Идиотизм безграничен.
И п/дор здесь только ты, баран безмозглый. Тебя Путин-ТВ имеет, а ты рад.
−45
фон Корен Тр-тр Митя Год назад
А голова дана, чтобы думать. Но ты ей тоже срешь почему-то. И голубок будет твой сын, если у него папаша такая [мат]. А я баб люблю, и мне нет дела, кто кого и как дрючит, поскольку в чужую постель не лезу. потому что в себе уверен и в своей ориентации. Это вам латентным все покоя нет - чужая жопа - любимый пункт наблюдения.
Показать ещё 14 комментариев (из 14)