Сколько стоит дружба? Сколько стоит дружба? Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Как я квартиру сдал на свою голову Как я квартиру сдал на свою голову Ботинки Ботинки Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Старый альбом Старый альбом Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... Разные картинки из сети Разные картинки из сети Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее с овцой Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее... Пещера – великан с собственным климатом Пещера – великан с собственным климатом Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы

Рой Джонс заявил о желании работать на телеканале «Звезда»! (2 видео)

243
2

Американский боксер Рой Джонс, ранее сообщивший о намерении получить российское гражданство, заявил о желании работать на телеканале «Звезда». Об этом он сказал в интервью корреспонденту Марии Осиповой.
По словам Джонса, он без проблем мог бы попробовать себя в качестве ведущего или спортивного комментатора.
«Я люблю работать на ТВ, я – телевизионный парень. Мое лицо, тело и язык созданы для телевидения. Я могу на ТВ помогать людям, давать советы, давать людям возможность делать все самим и творить креатив», – сказал боксер.
Рой Джонс также примерил футболку с фирменным логотипом нашего телеканала. Увидев эмблему, спортсмен заявил: «О, звезда! И я – звезда! Это значит, что мы подходим друг другу!»
О том, что Рой Джонс хочет стать гражданином России, абсолютный чемпион мира во всех весовых категориях заявил в начале сентября. Пока же он находится в России в качестве приглашенного тренера.
Объясняя свой выбор в пользу российского гражданства, Джонс сказал: «Я как легенда и уважаемый человек в сфере бокса хочу стать своим в той стране, в которой бокс уважают и им восхищаются. Я здесь провожу прекрасное время. Здесь у вас прекрасные возможности для тренировок. Мне здесь все нравится! Это интересное приключение для меня»

Источник: tvzvezda.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
174
welder56 Год назад
А на .уй он вообще нужен в России?
117
АлексейБогуслов Год назад
может как консультант то вполне
Показать все 8 ответов