6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Рой Джонс заявил о желании работать на телеканале «Звезда»! (2 видео)

262
2

Американский боксер Рой Джонс, ранее сообщивший о намерении получить российское гражданство, заявил о желании работать на телеканале «Звезда». Об этом он сказал в интервью корреспонденту Марии Осиповой.
По словам Джонса, он без проблем мог бы попробовать себя в качестве ведущего или спортивного комментатора.
«Я люблю работать на ТВ, я – телевизионный парень. Мое лицо, тело и язык созданы для телевидения. Я могу на ТВ помогать людям, давать советы, давать людям возможность делать все самим и творить креатив», – сказал боксер.
Рой Джонс также примерил футболку с фирменным логотипом нашего телеканала. Увидев эмблему, спортсмен заявил: «О, звезда! И я – звезда! Это значит, что мы подходим друг другу!»
О том, что Рой Джонс хочет стать гражданином России, абсолютный чемпион мира во всех весовых категориях заявил в начале сентября. Пока же он находится в России в качестве приглашенного тренера.
Объясняя свой выбор в пользу российского гражданства, Джонс сказал: «Я как легенда и уважаемый человек в сфере бокса хочу стать своим в той стране, в которой бокс уважают и им восхищаются. Я здесь провожу прекрасное время. Здесь у вас прекрасные возможности для тренировок. Мне здесь все нравится! Это интересное приключение для меня»

Источник: tvzvezda.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
174
welder56 2 года назад
А на .уй он вообще нужен в России?
129
АлексейБогуслов 2 года назад
может как консультант то вполне
Показать все 8 ответов