Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Старая батарея портит весь вид в квартире. Вот как можно ее спрятать. Поразительно! Старая батарея портит весь вид в квартире. Вот как можно ее... Коллекторский беспредел: сымитировали похороны внучки должницы, повесили собаку, избили инвалида Коллекторский беспредел: сымитировали похороны внучки должницы,... Грибы! Опасный кулинарный челлендж! Грибы! Опасный кулинарный челлендж! Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня

Рой Джонс заявил о желании работать на телеканале «Звезда»! (2 видео)

268
2

Американский боксер Рой Джонс, ранее сообщивший о намерении получить российское гражданство, заявил о желании работать на телеканале «Звезда». Об этом он сказал в интервью корреспонденту Марии Осиповой.
По словам Джонса, он без проблем мог бы попробовать себя в качестве ведущего или спортивного комментатора.
«Я люблю работать на ТВ, я – телевизионный парень. Мое лицо, тело и язык созданы для телевидения. Я могу на ТВ помогать людям, давать советы, давать людям возможность делать все самим и творить креатив», – сказал боксер.
Рой Джонс также примерил футболку с фирменным логотипом нашего телеканала. Увидев эмблему, спортсмен заявил: «О, звезда! И я – звезда! Это значит, что мы подходим друг другу!»
О том, что Рой Джонс хочет стать гражданином России, абсолютный чемпион мира во всех весовых категориях заявил в начале сентября. Пока же он находится в России в качестве приглашенного тренера.
Объясняя свой выбор в пользу российского гражданства, Джонс сказал: «Я как легенда и уважаемый человек в сфере бокса хочу стать своим в той стране, в которой бокс уважают и им восхищаются. Я здесь провожу прекрасное время. Здесь у вас прекрасные возможности для тренировок. Мне здесь все нравится! Это интересное приключение для меня»

Источник: tvzvezda.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
174
welder56 2 года назад
А на .уй он вообще нужен в России?
129
АлексейБогуслов 2 года назад
может как консультант то вполне
Показать все 8 ответов