“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Тряпочкой протерла и пошла Тряпочкой протерла и пошла Татуировки, вдохновленные природой и стилем модерн Татуировки, вдохновленные природой и стилем модерн Восточные европейцы, вроде такие же как и мы, но что-то с ними не так Восточные европейцы, вроде такие же как и мы, но что-то с ними не так О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в которых остановилось время Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в... Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Гифки дня Гифки дня С днём рождения Билл Мюррей! С днём рождения Билл Мюррей! Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший Атомное озеро Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший...

Дом-контейнер, как альтернатива обычной даче (32 фото)

57178
32

Житель Минска по имени Ярослав давно хотел построить свой дачный домик, однако, обычные дачи его не привлекали и тогда он задумался построить свою собственную небольшую дачу на основе блока контейнерного типа. Примеры подобных модульных домов минчанин увидел во время своих заграничных путешествий, в которых он провел 4 года. По возвращению домой он начал воплощать свою мечту в жизнь, и спустя полгода стал владельцем отличного альтернативного варианта обычной даче, о котором мы поговорим далее.
Так выглядел участок этой весной до начала работ.

Реклама
×

Источник: trinixy.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
28
124
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
124  комментария
247
EMust ya-ssdip 2 года назад
с языка снял))
10
Алексей 2 года назад
Интересно, как выполняется консервация сего дома на зиму? Ну, не будет же он ежедневно приезжать для того чтобы затопить камин, и второй раз чтобы закрыть шиберную задвижку. А значит вода в трубах, сифонах и унитазе замёрзнет и всё порвёт.
75
игорь 2 года назад
В окна пулеметы и спасется от зомби!
48
RomchikRazrushitel 2 года назад
Крассавчик, мог бы на своем участке вырыть пруд, забубенить еще парочку таких уютных домиков и сдавать всю красоту в аренду, думаю бабуленьки заходили бы на ура! На них можно что-то поярче построить для личного пользования!
53
оо 2 года назад
вентиляцию требуется теплообменную таким домам.
231
Дон Педро 2 года назад
Ничего так, но семье в таком будет тесновато.
Показать ещё 34 комментария (из 98)