5 вещей, которые вы все время делали не так 5 вещей, которые вы все время делали не так Сексуальные опыты молодежи становятся всё более опасными Сексуальные опыты молодежи становятся всё более опасными Самые эксцентричные отделения Почты России Самые эксцентричные отделения Почты России Как посчитать миллиарды в столбик: урок от матери полковника Захарченко Как посчитать миллиарды в столбик: урок от матери полковника... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Гифки дня Гифки дня Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Страх и ненависть в посёлке Волокно Страх и ненависть в посёлке Волокно На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей уже более 700 лет Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей...

Дом-контейнер, как альтернатива обычной даче (32 фото)

57225
32

Житель Минска по имени Ярослав давно хотел построить свой дачный домик, однако, обычные дачи его не привлекали и тогда он задумался построить свою собственную небольшую дачу на основе блока контейнерного типа. Примеры подобных модульных домов минчанин увидел во время своих заграничных путешествий, в которых он провел 4 года. По возвращению домой он начал воплощать свою мечту в жизнь, и спустя полгода стал владельцем отличного альтернативного варианта обычной даче, о котором мы поговорим далее.
Так выглядел участок этой весной до начала работ.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
28
124
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
128  комментариев
246
EMust ya-ssdip 2 года назад
с языка снял))
10
Алексей 2 года назад
Интересно, как выполняется консервация сего дома на зиму? Ну, не будет же он ежедневно приезжать для того чтобы затопить камин, и второй раз чтобы закрыть шиберную задвижку. А значит вода в трубах, сифонах и унитазе замёрзнет и всё порвёт.
75
игорь 2 года назад
В окна пулеметы и спасется от зомби!
48
RomchikRazrushitel 2 года назад
Крассавчик, мог бы на своем участке вырыть пруд, забубенить еще парочку таких уютных домиков и сдавать всю красоту в аренду, думаю бабуленьки заходили бы на ура! На них можно что-то поярче построить для личного пользования!
53
оо 2 года назад
вентиляцию требуется теплообменную таким домам.
231
Дон Педро 2 года назад
Ничего так, но семье в таком будет тесновато.
Показать ещё 34 комментария (из 102)