Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Эксперимент: качок, обычный парень или хипстер - кого выберут женщины? Эксперимент: качок, обычный парень или хипстер - кого выберут женщины? Одинокий студент оригинально спародировал романтическую фотографию Одинокий студент оригинально спародировал романтическую фотографию Пятничные прикольные фотографии! Пятничные прикольные фотографии! Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Гифки дня Гифки дня Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи

Дом-контейнер, как альтернатива обычной даче (32 фото)

56510
32

Житель Минска по имени Ярослав давно хотел построить свой дачный домик, однако, обычные дачи его не привлекали и тогда он задумался построить свою собственную небольшую дачу на основе блока контейнерного типа. Примеры подобных модульных домов минчанин увидел во время своих заграничных путешествий, в которых он провел 4 года. По возвращению домой он начал воплощать свою мечту в жизнь, и спустя полгода стал владельцем отличного альтернативного варианта обычной даче, о котором мы поговорим далее.
Так выглядел участок этой весной до начала работ.

Источник: trinixy.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
28
124
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
124 комментария
244
EMust ya-ssdip Год назад
с языка снял))
10
Алексей Год назад
Интересно, как выполняется консервация сего дома на зиму? Ну, не будет же он ежедневно приезжать для того чтобы затопить камин, и второй раз чтобы закрыть шиберную задвижку. А значит вода в трубах, сифонах и унитазе замёрзнет и всё порвёт.
75
игорь Год назад
В окна пулеметы и спасется от зомби!
46
RomchikRazrushitel Год назад
Крассавчик, мог бы на своем участке вырыть пруд, забубенить еще парочку таких уютных домиков и сдавать всю красоту в аренду, думаю бабуленьки заходили бы на ура! На них можно что-то поярче построить для личного пользования!
54
Олег Науменко Год назад
вентиляцию требуется теплообменную таким домам.
231
Дон Педро Год назад
Ничего так, но семье в таком будет тесновато.
362
Voldemar Dyboff Год назад
Не важно, сколько денег потрачено, если тебе хорошо отдыхать в таком месте - важен результат. А функционально строение выглядит, как-будто хозяин собирается иногда наезжать туда со свежей девушкой в перерывах между рабочими буднями. Для другого отдыха, а тем более для проживания, это строение мало подходит. Девушек должно впечатлять. А как начнут появляться первые признаки обветшалости или неожиданно появится знакомый, который придет в восторг от функционала аппартаментов, бунгало будет продано как и задумывалось.
Показать ещё 34 комментария (из 98)