Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Гифки дня Гифки дня Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Нас поработили! Нас поработили! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из...

Дом-контейнер, как альтернатива обычной даче (32 фото)

56600
32

Житель Минска по имени Ярослав давно хотел построить свой дачный домик, однако, обычные дачи его не привлекали и тогда он задумался построить свою собственную небольшую дачу на основе блока контейнерного типа. Примеры подобных модульных домов минчанин увидел во время своих заграничных путешествий, в которых он провел 4 года. По возвращению домой он начал воплощать свою мечту в жизнь, и спустя полгода стал владельцем отличного альтернативного варианта обычной даче, о котором мы поговорим далее.
Так выглядел участок этой весной до начала работ.

Реклама
×

Источник: trinixy.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
28
124
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
124 комментария
246
EMust ya-ssdip Год назад
с языка снял))
10
Алексей Год назад
Интересно, как выполняется консервация сего дома на зиму? Ну, не будет же он ежедневно приезжать для того чтобы затопить камин, и второй раз чтобы закрыть шиберную задвижку. А значит вода в трубах, сифонах и унитазе замёрзнет и всё порвёт.
76
игорь Год назад
В окна пулеметы и спасется от зомби!
46
RomchikRazrushitel Год назад
Крассавчик, мог бы на своем участке вырыть пруд, забубенить еще парочку таких уютных домиков и сдавать всю красоту в аренду, думаю бабуленьки заходили бы на ура! На них можно что-то поярче построить для личного пользования!
54
оо Год назад
вентиляцию требуется теплообменную таким домам.
231
Дон Педро Год назад
Ничего так, но семье в таком будет тесновато.
431
Voldemar Dyboff Год назад
Не важно, сколько денег потрачено, если тебе хорошо отдыхать в таком месте - важен результат. А функционально строение выглядит, как-будто хозяин собирается иногда наезжать туда со свежей девушкой в перерывах между рабочими буднями. Для другого отдыха, а тем более для проживания, это строение мало подходит. Девушек должно впечатлять. А как начнут появляться первые признаки обветшалости или неожиданно появится знакомый, который придет в восторг от функционала аппартаментов, бунгало будет продано как и задумывалось.
Показать ещё 34 комментария (из 98)