Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге

Дом-контейнер, как альтернатива обычной даче (32 фото)

57023
32

Житель Минска по имени Ярослав давно хотел построить свой дачный домик, однако, обычные дачи его не привлекали и тогда он задумался построить свою собственную небольшую дачу на основе блока контейнерного типа. Примеры подобных модульных домов минчанин увидел во время своих заграничных путешествий, в которых он провел 4 года. По возвращению домой он начал воплощать свою мечту в жизнь, и спустя полгода стал владельцем отличного альтернативного варианта обычной даче, о котором мы поговорим далее.
Так выглядел участок этой весной до начала работ.

Реклама
×

Источник: trinixy.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
28
124
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
124  комментария
247
EMust ya-ssdip 2 года назад
с языка снял))
10
Алексей 2 года назад
Интересно, как выполняется консервация сего дома на зиму? Ну, не будет же он ежедневно приезжать для того чтобы затопить камин, и второй раз чтобы закрыть шиберную задвижку. А значит вода в трубах, сифонах и унитазе замёрзнет и всё порвёт.
75
игорь 2 года назад
В окна пулеметы и спасется от зомби!
48
RomchikRazrushitel 2 года назад
Крассавчик, мог бы на своем участке вырыть пруд, забубенить еще парочку таких уютных домиков и сдавать всю красоту в аренду, думаю бабуленьки заходили бы на ура! На них можно что-то поярче построить для личного пользования!
53
оо 2 года назад
вентиляцию требуется теплообменную таким домам.
231
Дон Педро 2 года назад
Ничего так, но семье в таком будет тесновато.
Показать ещё 34 комментария (из 98)