Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Гифки дня Гифки дня

12 французских киноциклов, очаровавших мир (13 фото)

27908
13

Сколько бы ни ругали критики и зрители волну сиквелов и ремейков, захлестнувших киноэкраны, у новых историй со старыми героями гарантированно будут поклонники. Проторенной дорожкой ходит не только Голливуд, «не гнушаются» киноциклами и в Европе. Накануне выхода в прокат очередного «Перевозчика», детища Люка Бессона, мы вспомнили еще дюжину французских киносериалов, которые не только стали популярными у себя на родине, но и закрепились в прокатных сетках других стран.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
62
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
62 комментария
259
Sander Год назад
Вот что-ж за народ то у нас пошел? Буквы читает, а в смысл не вникает. В шапке же ЯСНО написано. Французские КИНОЦИКЛЫ!!! Киноцикл - это НЕСКОЛЬКО фильмов с одними и теми же главными персонажами.
113
TorT Год назад
А где-же "Леон"
20
ИринаБондаренко Роман Год назад
Дайте ссылки на вторую, третью части?
259
Sander Роман Год назад
Минусят не за фильм, а за невнимательность при прочтении поста. Или вы значение слова киноцикл не знаете?
103
Kebab108 Год назад
Фильмы с Луи де Фюнесом - самые лучшие фильмы за всю историю киноиндустрии!
Показать ещё 26 комментариев (из 27)