Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Пожалуй, есть вещи, которые понять невозможно Пожалуй, есть вещи, которые понять невозможно В тайне каждый мужик хотел бы получить эти вещи на Новый год В тайне каждый мужик хотел бы получить эти вещи на Новый год Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации Как сварить идеальный кофе: 10 советов от человека с опытом Как сварить идеальный кофе: 10 советов от человека с опытом Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Лучшие роли Михаила Светина Лучшие роли Михаила Светина Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Певица Началова лишена прав за отказ от сдачи анализов Певица Началова лишена прав за отказ от сдачи анализов Почему люди не приручили лося Почему люди не приручили лося Хватит это терпеть: 7 инноваций, которые нас бесят Хватит это терпеть: 7 инноваций, которые нас бесят

12 французских киноциклов, очаровавших мир (13 фото)

28110
13

Сколько бы ни ругали критики и зрители волну сиквелов и ремейков, захлестнувших киноэкраны, у новых историй со старыми героями гарантированно будут поклонники. Проторенной дорожкой ходит не только Голливуд, «не гнушаются» киноциклами и в Европе. Накануне выхода в прокат очередного «Перевозчика», детища Люка Бессона, мы вспомнили еще дюжину французских киносериалов, которые не только стали популярными у себя на родине, но и закрепились в прокатных сетках других стран.

Метки: кино  фильм  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
62
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
64  комментария
260
Sander 2 года назад
Вот что-ж за народ то у нас пошел? Буквы читает, а в смысл не вникает. В шапке же ЯСНО написано. Французские КИНОЦИКЛЫ!!! Киноцикл - это НЕСКОЛЬКО фильмов с одними и теми же главными персонажами.
113
TorT 2 года назад
А где-же "Леон"
21
ИринаБондаренко Роман 2 года назад
Дайте ссылки на вторую, третью части?
260
Sander Роман 2 года назад
Минусят не за фильм, а за невнимательность при прочтении поста. Или вы значение слова киноцикл не знаете?
99
Kebab108 2 года назад
Фильмы с Луи де Фюнесом - самые лучшие фильмы за всю историю киноиндустрии!
Показать ещё 28 комментариев (из 28)