Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... То, что медленно убивало эту девушку 30 лет, все это время жило в её доме… То, что медленно убивало эту девушку 30 лет, все это время жило в...  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование История о бедных и богатых История о бедных и богатых Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Прикольные картинки Прикольные картинки

12 французских киноциклов, очаровавших мир (13 фото)

27975
13

Сколько бы ни ругали критики и зрители волну сиквелов и ремейков, захлестнувших киноэкраны, у новых историй со старыми героями гарантированно будут поклонники. Проторенной дорожкой ходит не только Голливуд, «не гнушаются» киноциклами и в Европе. Накануне выхода в прокат очередного «Перевозчика», детища Люка Бессона, мы вспомнили еще дюжину французских киносериалов, которые не только стали популярными у себя на родине, но и закрепились в прокатных сетках других стран.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
62
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
62  комментария
260
Sander 2 года назад
Вот что-ж за народ то у нас пошел? Буквы читает, а в смысл не вникает. В шапке же ЯСНО написано. Французские КИНОЦИКЛЫ!!! Киноцикл - это НЕСКОЛЬКО фильмов с одними и теми же главными персонажами.
113
TorT 2 года назад
А где-же "Леон"
20
ИринаБондаренко Роман 2 года назад
Дайте ссылки на вторую, третью части?
260
Sander Роман 2 года назад
Минусят не за фильм, а за невнимательность при прочтении поста. Или вы значение слова киноцикл не знаете?
100
Kebab108 2 года назад
Фильмы с Луи де Фюнесом - самые лучшие фильмы за всю историю киноиндустрии!
Показать ещё 26 комментариев (из 27)