Чтоб мужик не изменял Чтоб мужик не изменял Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Cамые жуткие строчки из писем, написанных серийными убийцами Cамые жуткие строчки из писем, написанных серийными убийцами Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев

12 французских киноциклов, очаровавших мир (13 фото)

27943
13

Сколько бы ни ругали критики и зрители волну сиквелов и ремейков, захлестнувших киноэкраны, у новых историй со старыми героями гарантированно будут поклонники. Проторенной дорожкой ходит не только Голливуд, «не гнушаются» киноциклами и в Европе. Накануне выхода в прокат очередного «Перевозчика», детища Люка Бессона, мы вспомнили еще дюжину французских киносериалов, которые не только стали популярными у себя на родине, но и закрепились в прокатных сетках других стран.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
62
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
62  комментария
260
Sander Год назад
Вот что-ж за народ то у нас пошел? Буквы читает, а в смысл не вникает. В шапке же ЯСНО написано. Французские КИНОЦИКЛЫ!!! Киноцикл - это НЕСКОЛЬКО фильмов с одними и теми же главными персонажами.
113
TorT Год назад
А где-же "Леон"
20
ИринаБондаренко Роман Год назад
Дайте ссылки на вторую, третью части?
260
Sander Роман Год назад
Минусят не за фильм, а за невнимательность при прочтении поста. Или вы значение слова киноцикл не знаете?
102
Kebab108 Год назад
Фильмы с Луи де Фюнесом - самые лучшие фильмы за всю историю киноиндустрии!
Показать ещё 26 комментариев (из 27)