Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Как в разных странах представляют идеальных мужчину и женщину "за пятьдесят" Как в разных странах представляют идеальных мужчину и женщину "за... В сеть попало видео падения метеорита в Атлантический океан В сеть попало видео падения метеорита в Атлантический океан Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается

Загадка квантовой физики, поставившая в тупик Эйнштейна (4 фото)

5605
4

Наверняка многие знают о явлении под названием интерференция. Пускаем луч на 2 щели, а на экране не 2 пятна, но замечательные полосы максимумов и минимумов. Однако, это явление гораздо любопытнее, чем многие себе представляли. Многие ученые повторяют опыт Юнга, для того, чтобы убедиться собственными глазами в невероятном результате.

Реклама
×

Источник:

Метки: наука  физика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
Комментарий удален
−464
дионис_первый 2 года назад
мы все волновая энергия.
а вселенная голограмма.
Комментарий удален
−464
дионис_первый hamm404 2 года назад
ну типа. мы не совершенны что бы все увидеть и понять.т.е. ограничены.
и вроде как современные микроскопы когда пытаються посмотреть что там меньшее из известного то там уже не частицы а волновая энергия.
1
Andrei Raag дионис_первый 2 года назад
Лично я думаю что наше измерение просто обусловлено нашей плотностью в нашем времени и пространстве...
А для других измерений,которые находятся на тойже Земле или под ней и в том же пространстве мы можем являтся чем то вроде облачности или тумана,частью их когоды )
И таких измерений которые живут паралельно в одном месте может быть несколько,но у всех разная плотность и разные размеры,гравитация и пути эволюции.