Вы передумаете покупать iPhone X, когда узнаете его реальную стоимость Вы передумаете покупать iPhone X, когда узнаете его реальную стоимость Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев неправильно Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев... Не кушайте много! Не кушайте много! В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный отпор юным хулиганам В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный... Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Интересное совпадение на фото Интересное совпадение на фото Жизненный пост, который не поймут женщины Жизненный пост, который не поймут женщины Таксист не той национальности Таксист не той национальности У мужа вместе с сединой вылезла хитрость У мужа вместе с сединой вылезла хитрость Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных деревень, оштрафовали на 50 тысяч Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных... Вертолет выстрелил рядом с человеком Вертолет выстрелил рядом с человеком Как сделать мир лучше Как сделать мир лучше Берегите семью Берегите семью Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Призрак "Каспийского монстра" Призрак "Каспийского монстра" Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Гифки дня Гифки дня "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни

Интересный случай в аду (1 фото)

15176
1

Идиоты, которые борются с памятниками, — сказал он, — побеждают только памятники (с) Сатана

Источник: vk.com

Метки: вандалы  идиоты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
45
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
28
Alexander Михаил 2 года назад
Нет. Автор - Алексей Березин.
307
ДеловойПацан 2 года назад
А сотона на картинке похож на Дзержинского.....
308
sapadena Carma Warrior 2 года назад
Не претендую на роль продвинутого философа, но вроде как раз в том и смысл, чтобы люди своего прошлого не знали. Ведь когда это происходит - народом становится очень удобно управлять. Ибо пишешь сам то прошлое, которое тебе нужно и которое обосновывает твое превосходство и безоговорочное право на управление остальными - и, собственно, все у тебя в шоколаде. Ну вот так как-то))))
308
sapadena Carma Warrior 2 года назад
Ну это как вариант. По крайней мере, процентов так для 80-и из этого контенгента (так, чисто теоретическая оценка). Но нельзя забывать о тех более продвинутых, которым за это, во-первых, непосредственно платят, во-вторых, которые тем самым показывают свою лояльность властедержащим. Ну а так в основном да, не от большого ума массы такое поддерживают.
−694
prado Дмитрий 2 года назад
Предположим у этого господина осталась жена и дети,а может ещё и внуки и они хотят оставить память о своей маме,бабушке...Но,нет,господин решил по другому,что сдесь такого?Да,ничего,надеюсь,надеюсь ничего не останется от этого господина после его смерти.
Показать ещё 5 ответов (из 10)