Проверь, достаточно ли ты получаешь? Проверь, достаточно ли ты получаешь? Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Топ нелепых "пьяных" татуировок, сделанных на отдыхе Топ нелепых "пьяных" татуировок, сделанных на отдыхе Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она продолжала бороться за свою жизнь Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она... Кара небесная настигла дамочку Кара небесная настигла дамочку Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но следующее событие шокировало всех! Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет в жилах Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет... Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и будет жить дальше Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и... Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха обратилась лично к нему Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха... Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Когда твой батя коллекционер Когда твой батя коллекционер Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев

Интересный случай в аду (1 фото)

15169
1

Идиоты, которые борются с памятниками, — сказал он, — побеждают только памятники (с) Сатана

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
45
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
28
Alexander Михаил 2 года назад
Нет. Автор - Алексей Березин.
257
ДеловойПацан 2 года назад
А сотона на картинке похож на Дзержинского.....
269
sapadena Carma Warrior 2 года назад
Не претендую на роль продвинутого философа, но вроде как раз в том и смысл, чтобы люди своего прошлого не знали. Ведь когда это происходит - народом становится очень удобно управлять. Ибо пишешь сам то прошлое, которое тебе нужно и которое обосновывает твое превосходство и безоговорочное право на управление остальными - и, собственно, все у тебя в шоколаде. Ну вот так как-то))))
269
sapadena Carma Warrior 2 года назад
Ну это как вариант. По крайней мере, процентов так для 80-и из этого контенгента (так, чисто теоретическая оценка). Но нельзя забывать о тех более продвинутых, которым за это, во-первых, непосредственно платят, во-вторых, которые тем самым показывают свою лояльность властедержащим. Ну а так в основном да, не от большого ума массы такое поддерживают.
−694
prado Дмитрий 2 года назад
Предположим у этого господина осталась жена и дети,а может ещё и внуки и они хотят оставить память о своей маме,бабушке...Но,нет,господин решил по другому,что сдесь такого?Да,ничего,надеюсь,надеюсь ничего не останется от этого господина после его смерти.
Показать ещё 5 ответов (из 10)