Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение Знаменитости, изменившиеся до неузнаваемости (10 фото) Знаменитости, изменившиеся до неузнаваемости (10 фото) История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Наша зарплата Наша зарплата Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Гифки дня Гифки дня

Российский спецназ: все о войсковой элите страны (15 фото + 1 видео)

13564
15
1

Анализировать силы специальных операций (ССО) любой страны – задача далеко не из простых, а объективно разобрать российский спецназ вдвойне сложнее: на фоне текущего реформирования армии с особым упором на спецподразделениях, наверное, даже зарубежные разведки могут запутаться. Но взяться за это дело смысл есть.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
63
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
63  комментария
22
AlexK71 Год назад
Автор поверхностно знает суть вопроса и по надергал из интернета факты а сложить все не получилось. 1. Не Маргелов создал ВДВ (при всем моем уважении к этому человеку.) 2. ДШБ - десантно-штурмовыме бригады (одшбр) или десантно-штурмовыми батальонами (одшб). 3. Альфа существовала за долго до того как Андропов стал Генсеком. Дальше читать не стал, т.к. много неточностей.
22
AlexK71 Сергей Год назад
Дело в том что ВДВ создано в 30-х годах прошлого века, а Дядя Вася командовал с 57-го года. По поводу "Альфы", в статье сказано - "Когда выходец из КГБ Юрий Андропов стал генсеком СССР, он сформировал элитное подразделение, формально призванное выполнять антитеррористические задачи в условиях города. Но на самом деле функции этой структуры спецназа России всегда были значительно шире." Я написал - "3. Альфа существовала за долго до того как Андропов стал Генсеком." Разницу чувствуете? Надо уметь читать, а не "пробегать" по тексту. И напомните, когда мы с Вами пили водку, что бы перейти на "Ты"?
Показать все 6 ответов
Показать все 6 ответов
482
Ivan Petrov Алексей Год назад
тебе оленю только одно чудиться. говорить что войска Украина сильнее чем РФ глупо, может быть отдельные подразделения и лучше. Но В целом сравнение глупейшее. Хотя кто мешает Украине строить свою армию, пусть менее численную, но способную решать необходимые задачи...
23
kirill Ivan Petrov Год назад
Да никто им не мешает кроме их самих-же,20 с лишним лет у них было для этого,да только все в никуда.Вместо того чтобы прыгать как козлы дегенераты на площадях и искать врагов в тех с кем бок о бок,спина к спине их предки уничтожали фашистскую мразь(которой ныне они поклоняются и уподобляются),протрезвели-бы,включили мозги,пнули-бы подальше всю эту националистическую шваль и начали работать над страной.
482
Ivan Petrov kirill Год назад
согласен с тобой. Никто не мешал из вне, вполне могли поддерживать армию, но "маемо шо маемо". А спина к спине с вами становиться большая ошибка. Наточить вилы и тыкатьв бок, вы конечно живете в большой и сильной стране, но и "друзей" у вас много. А как треснут ваши скрепы, так и разлетится ваша империя на кусочки, как собственно все империи и распадаются
1
Nika Алексей Год назад
Беркут подготовлен очень неплохо, зря вы.
23
kirill Ivan Petrov Год назад
Ну уж если на то пошло,то этой империи перевалило давно уже за 1000 лет и как-то не развалилась она,а даже наоборот становилась все сильнее и больше и не смотря на все нападки ,войны,разрушения и смуты вставала на ноги,отстраивалась,крепчала и скрепы до сих пор не треснули.И все кто дружили с этой империей получали,в том числе,не плохие дивиденды.Вот и Украина с начала ее основания(как республики),до начала ее/так называемой независимости,была самым богатым регионом в составе этой империи.А сейчас вам проще найти врага прыгая с озверевшим оскалом,находясь по колено в дерьме,втыкая вилы в бок братьям славянам(так поступают мерзкие трусы,которых ты считал за братьев,ударив когда ты этого не ожидаешь),разъезжая по миру прося подачки и работая на заокеанских хозяев.
И не смотря на всех друзей и предателей Россия была,есть и будет,в отличие от тех кто точил на нее зубы,шел войной и втыкал вилы ей в бок,история полна примерами и мы все знаем что с ними стало.
А на счет того ошибка или нет,становиться спиной к спине это ты спроси у ветеранов "ВОВ",они тебе ответят(только у настоящих ветеранов,а не той фашистской падали и бендеровской нечести,трусливо карательного дерьма). И не удивляйся если они тебе плюнут в лицо.
И у России есть эти скрепы,а у Иуд с Украины какие могут быть скрепы?
172
Alex Vaganov Год назад
Если мне не изменяет память, то на "краповый берет" может попытаться сдать любой... Просто не многие решаются это сделать... И правильно , в принципе делают.
Даже "гражданский" может попробовать себя в этом.
Были случаи, сдавали.
Это сложно, но возможно.
172
Alex Vaganov TipTipus Год назад
Что-то Вы путаете, уважаемый)))
А как тогда рядовой и сержантский состав получает?)))
У меня пара ребят знакомых есть, сержантами в "крапе" ушли)))
−45
фон Корен Gogaren_3Meu Год назад
Сверхсекретная база в Ольгино Х)
Они как раз быстрого реагирования - один слепил корявый пост абы что лишь бы названия покрасивше и политруковских пассажей побольше, а остальные кинулись его плюсовать.
«На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались...»
М.Е. Салтыков-Щедрин.
Показать все 6 ответов
336
shinal87 Бартоломео Бучи Год назад
Скорее Иван lV Васильевич ,а Грозный это прозвище...
Показать ещё 5 ответов (из 6)