«Когда сделал, не подумав» - самые эпичные видеофэйлы «Когда сделал, не подумав» - самые эпичные видеофэйлы Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Волшебство Book of Ra Волшебство Book of Ra Дети-убийцы: истории, леденящие душу Дети-убийцы: истории, леденящие душу Городские легенды: 15 самых громких и жутких историй Городские легенды: 15 самых громких и жутких историй Нюансы, которые мы никогда не замечали в сериале «Друзья» Нюансы, которые мы никогда не замечали в сериале «Друзья» Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в форточки? Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Сосед по-прежнему использовал бы мои вещи без разрешения. Но вот как я его проучил Сосед по-прежнему использовал бы мои вещи без разрешения. Но вот... Фильмы, которые придется посмотреть несколько раз, чтобы разобраться в них Фильмы, которые придется посмотреть несколько раз, чтобы... Маленькая старуха шла по улице Маленькая старуха шла по улице В Лондоне оштрафовали маленькую девочку за торговлю лимонадом В Лондоне оштрафовали маленькую девочку за торговлю лимонадом Новенький Новенький Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Случай в аэропорту Случай в аэропорту Архангельск — город доски, трески и тоски Архангельск — город доски, трески и тоски От Т-34 до Т-90 От Т-34 до Т-90 Швейцария. 20 интересных фактов Швейцария. 20 интересных фактов

Российский спецназ: все о войсковой элите страны (15 фото + 1 видео)

13811
15
1

Анализировать силы специальных операций (ССО) любой страны – задача далеко не из простых, а объективно разобрать российский спецназ вдвойне сложнее: на фоне текущего реформирования армии с особым упором на спецподразделениях, наверное, даже зарубежные разведки могут запутаться. Но взяться за это дело смысл есть.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
63
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
63  комментария
21
AlexK71 2 года назад
Автор поверхностно знает суть вопроса и по надергал из интернета факты а сложить все не получилось. 1. Не Маргелов создал ВДВ (при всем моем уважении к этому человеку.) 2. ДШБ - десантно-штурмовыме бригады (одшбр) или десантно-штурмовыми батальонами (одшб). 3. Альфа существовала за долго до того как Андропов стал Генсеком. Дальше читать не стал, т.к. много неточностей.
21
AlexK71 Сергей 2 года назад
Дело в том что ВДВ создано в 30-х годах прошлого века, а Дядя Вася командовал с 57-го года. По поводу "Альфы", в статье сказано - "Когда выходец из КГБ Юрий Андропов стал генсеком СССР, он сформировал элитное подразделение, формально призванное выполнять антитеррористические задачи в условиях города. Но на самом деле функции этой структуры спецназа России всегда были значительно шире." Я написал - "3. Альфа существовала за долго до того как Андропов стал Генсеком." Разницу чувствуете? Надо уметь читать, а не "пробегать" по тексту. И напомните, когда мы с Вами пили водку, что бы перейти на "Ты"?
Показать все 6 ответов
Показать все 6 ответов
481
Ivan Petrov Алексей 2 года назад
тебе оленю только одно чудиться. говорить что войска Украина сильнее чем РФ глупо, может быть отдельные подразделения и лучше. Но В целом сравнение глупейшее. Хотя кто мешает Украине строить свою армию, пусть менее численную, но способную решать необходимые задачи...
23
kirill Ivan Petrov 2 года назад
Да никто им не мешает кроме их самих-же,20 с лишним лет у них было для этого,да только все в никуда.Вместо того чтобы прыгать как козлы дегенераты на площадях и искать врагов в тех с кем бок о бок,спина к спине их предки уничтожали фашистскую мразь(которой ныне они поклоняются и уподобляются),протрезвели-бы,включили мозги,пнули-бы подальше всю эту националистическую шваль и начали работать над страной.
481
Ivan Petrov kirill 2 года назад
согласен с тобой. Никто не мешал из вне, вполне могли поддерживать армию, но "маемо шо маемо". А спина к спине с вами становиться большая ошибка. Наточить вилы и тыкатьв бок, вы конечно живете в большой и сильной стране, но и "друзей" у вас много. А как треснут ваши скрепы, так и разлетится ваша империя на кусочки, как собственно все империи и распадаются
1
Nika Алексей 2 года назад
Беркут подготовлен очень неплохо, зря вы.
23
kirill Ivan Petrov 2 года назад
Ну уж если на то пошло,то этой империи перевалило давно уже за 1000 лет и как-то не развалилась она,а даже наоборот становилась все сильнее и больше и не смотря на все нападки ,войны,разрушения и смуты вставала на ноги,отстраивалась,крепчала и скрепы до сих пор не треснули.И все кто дружили с этой империей получали,в том числе,не плохие дивиденды.Вот и Украина с начала ее основания(как республики),до начала ее/так называемой независимости,была самым богатым регионом в составе этой империи.А сейчас вам проще найти врага прыгая с озверевшим оскалом,находясь по колено в дерьме,втыкая вилы в бок братьям славянам(так поступают мерзкие трусы,которых ты считал за братьев,ударив когда ты этого не ожидаешь),разъезжая по миру прося подачки и работая на заокеанских хозяев.
И не смотря на всех друзей и предателей Россия была,есть и будет,в отличие от тех кто точил на нее зубы,шел войной и втыкал вилы ей в бок,история полна примерами и мы все знаем что с ними стало.
А на счет того ошибка или нет,становиться спиной к спине это ты спроси у ветеранов "ВОВ",они тебе ответят(только у настоящих ветеранов,а не той фашистской падали и бендеровской нечести,трусливо карательного дерьма). И не удивляйся если они тебе плюнут в лицо.
И у России есть эти скрепы,а у Иуд с Украины какие могут быть скрепы?
172
Alex Vaganov 2 года назад
Если мне не изменяет память, то на "краповый берет" может попытаться сдать любой... Просто не многие решаются это сделать... И правильно , в принципе делают.
Даже "гражданский" может попробовать себя в этом.
Были случаи, сдавали.
Это сложно, но возможно.
172
Alex Vaganov TipTipus 2 года назад
Что-то Вы путаете, уважаемый)))
А как тогда рядовой и сержантский состав получает?)))
У меня пара ребят знакомых есть, сержантами в "крапе" ушли)))
−45
фон Корен Gogaren_3Meu 2 года назад
Сверхсекретная база в Ольгино Х)
Они как раз быстрого реагирования - один слепил корявый пост абы что лишь бы названия покрасивше и политруковских пассажей побольше, а остальные кинулись его плюсовать.
«На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались...»
М.Е. Салтыков-Щедрин.
Показать все 6 ответов
336
shinal87 Бартоломео Бучи 2 года назад
Скорее Иван lV Васильевич ,а Грозный это прозвище...
Показать ещё 5 ответов (из 6)