6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

"Восставший из ада" - интересные факты о фильме (17 фото)

23007
17

Культовый, британский фильм ужасов, который является истинным шедевром своего жанра, и настоящий ценитель фильмов ужасов это кино несомненно оценит. Кино снято атмосферно и действительно жутко. Спустя десятилетия этот фильм ужасов также смотрится интересно и страшно.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−140
Thorn3000 2 года назад
"Восставший из зада - откровения ёршика".

476
Yura 2 года назад
Тема раскрыта не полностью, их 9 (девять) частей, и не все они взаимосвязаны между собой, но каждая по своему интересна.
117
Елена Гриневская 2 года назад
если его сейчас...да в правильные руки)
196
Роман Родин 2 года назад
На самом деле, зачем создавать такие посты если не все части фильма упомянуты? Пускай, они не настолько хороши как первые три, но хотя бы для полноты информации.
417
warsar Михаил 2 года назад
рекомендую глянуть ЯПОНСКУЮ трилогию "Звонка" - лично я страшнее кино не видел
417
warsar Дмитрий 2 года назад
да, вторая затянута немного. но третья лучше - почти как первая цепляет
14
icaramba 2 года назад
А Кэндимена помнит кто?)
Показать ещё 4 комментария (из 4)