Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка элитного алкоголя за 1,5 млн руб Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Строю сам: Хозблок Строю сам: Хозблок В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен Третьего Рейха В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен... Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить “ЕГО никто не любит, заберите…” “ЕГО никто не любит, заберите…”

Как самому построить портативный Bluetooth-динамик за 700 рублей (22 фото + 1 видео)

10923
22
1

Если у вас золотые руки и светлая голова, вы можете не покупать Bluetooth-динамик в магазине, а сделать свой собственный в три раза дешевле. И получить при этом удовольствие. По крайней мере, именно так сделал голландец Барт Роозен. Свою инструкцию он выложил на всеобщее обозрение.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
−3
Сергей 2 года назад
Кружок очумелые ручки
182
каша из топора...
40
ВладимирМясников 2 года назад
Что вы все заладили,нахрена,да нахрена,есть такие люди которые любят изобретать и им проще зделать,чем купить. И да за 700 р вы нормальную колонку не купите,хотя бы с такими же внуьреностями какие представлены здесь. Цена аналогов этой колонки около 1500-2000 рублей. А за 700 р вы купите ужасное г с кислотным акумом внутри
496
an-bask 2 года назад
что то как то не дорого 700 где ссылки на детали?на одни батарейки цена за каждую рублей 150-200 а их на фото 4 шт.
Показать ещё 14 комментариев (из 14)