57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж Новая жизнь легендарных персонажей Новая жизнь легендарных персонажей Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин!

Казан-кабоб. Вариация на тему (13 фото)

47548
13

Казан-кабоб, если дословно, то это шашлык приготовленный в казане. Блюдо узбекской кухни, исконно считающееся мужским блюдом. Если учесть количество детишек в узбекских семьях, то считается заслужено. Так что, хозяйкам на заметку. Блюдо очень сытное и безумно вкусное, а чего стоит этот запах... При этом его достаточно просто приготовить, было бы желание. Я не претендую на звание кулинара, и не буду утверждать, что это тот самый классический рецепт, поэтому назову это скромно.
Казан-кабоб. Вариация на тему.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
76
97
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
97  комментариев
17
Marina Kuptsova 2 года назад
А ПО РУССКИ, ПРОСТО ЖАРКОЕ,МЯСО, КАКОЕ ПО РУКОЙ ЕСТЬ, И ВСЯ НАУКА!
0
George Khartchev 2 года назад
Автору-Катта рахмат(спасибочки тоесть). А отрицательные коменты не слушай - за что купил за то продал.
260
Kot Loco 2 года назад
казан - кЕбаб.
165
KanZleR 2 года назад
В выходные, после копки картофана такое делал. Но в русской печи выходит лучше, сочнее. К сожалению фото блюда нет, быстро все стрескали.
268
Сергей Кабилов 2 года назад
Не правильный казан кабоб,курдюк вытапливают,на этом жиру жарят порциями мясо,потом порциями картофель до золотистой корочки,и только потом закладывают слоями НЕ МЕШАЯ ВООБЩЕ,45 мин и готово!!! Спиженый у каво та рецепт,это блюда КАУРДАК называется!!
7
Nikolai Shuvanov 2 года назад
не понимаю чего здесь такого удивительного
13
Алексей 2 года назад
Приготовил тоже самое но не в казане так как нету. Вместо моркови перец красный добавил. Гиче аеусненько
260
Сергей Стрыгин 2 года назад
Это блюдо нужно называть межнациональным! Я готовлю так же, но без масла. Жира вполне хватает.
199
Михаил 2 года назад
по мне, так нужно масло исключить совсем, а в место него использовать топленое сало или курдюк. Плов я кстати готовлю тоже без использования масла
9
Наиля Тенькова Сергей(драматург) 2 года назад
На Украине ела [мат]з петуха, это на курином бульоне уха, все это было на уборке зерна. Когда- то муж служил там....
9
Наиля Тенькова 2 года назад
Никакого мата уха на курином бульоне, что- то компьютер не понял.....
Показать ещё 36 комментариев (из 69)