Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Горный Алтай Горный Алтай Дневник одного стартапа Дневник одного стартапа Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой

Подарок от Бога (1 фото)

24177
1

23-летний Льюис Годфри, попав под 15-тонный грузовик, пострадал от таких ужасных травм, что врачи констатировали его смерть два раза. Его внутренности были разбросаны по дороге, и он был доставлен в больницу со своими частями тела, которые сложили в одеяло.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
77
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
77  комментариев
32
Сережа Филимонов 2 года назад
IMHO, бред
419
Manarok 2 года назад
Ненавижу когда говорят "подарок от бога". Попасть под грузовик - тоже подарок? Или ещё пример: Маленькую ни в чём невинную девочку изнасиловал мужик, но в итоге мужика поймали. Тоже подарок от бога что его поймали? Или когда происходит землетрясение в котором погибают множество людей, и спасают собачку - тоже подарок от бога. Если всё что в мире происходит - дело рук бога, то пусть церкви как его представители на земле компенсируют всю ту хрень что он творит с человеческими жизнями и играет ими. Так что увы фанатики, бога нет.
141
Надежда Кучина 2 года назад
Врачи-волшебники!!!
Показать все 8 ответов
23
Сергей Алиев Сергей 2 года назад
нверное дня три потрачено, установка камеры, потом съёмка, потом монтаж, потом бухалово
−9
АлександрИванов Наталья Наталья 2 года назад
фигура и походка на женскую похожи....
141
Надежда Кучина MrGod 2 года назад
Подарок от Бога, что он именно к таким врачам попал. Одно то, что "руки не опустили" невероятное везение в такой ситуации.
141
Надежда Кучина MrGod 2 года назад
Осмелюсь предположить-там же, где и обычно. И не "твой", а "ваш".
Показать ещё 43 комментария (из 43)