5 вещей, которые вы все время делали не так 5 вещей, которые вы все время делали не так Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез 20 правдивых фактов, которые вы, возможно, не хотели знать 20 правдивых фактов, которые вы, возможно, не хотели знать Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Как добывают гранит в России (24 фото)

13759
24

Вместе со словом "каменоломня" возникает ассоциация со словом "каторга" и воображение сразу рисует в голове жутковатые картинки о непосильном труде истязаемых усталостями и болезнями людей. На самом деле это мало чем отражает реальность. Современная добыча блочного камня процесс хоть и очень трудоемкий, но вполне посильный для профессионалов.

Реклама
×

Источник: kak-eto-sdelano.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
101
Антон Юрьевич Alex 2 года назад
А вот об этом можно написать мне в ЛС и все будет
12
МаксимъУсольцевъ 2 года назад
Я бы сказал, что основное направление это памятники,а вот подоконники и столешни это так ,между делом)) И во-вторых,Всё правильно,запустение присутствует и хорошее развитие идёт только сейчас,виной всему доллар))Китай в этом плане намного развитее,памятники отличные делает,с хорошей полировкой,но сейчас стал не актуален,дорого!
Показать все 8 ответов
259
узбагойся -Buka- 2 года назад
может я чего не понимаю по гуглил грузоподемность 200 тонн на 3 метра
Макс. грузоподъемность
200 т при 3 м вылете
Телескопическая стрела
13,2 м - 72 м
Решетчатый удлинитель стрелы
5,4 м - 43 м
Двигатель шасси / мощность
6-ти цилиндровый дизельный двигатель фирмы Либхерр с турбонагнетателем, 370 кВт
Двигатель крановый установки / мощность
4-х цилиндровый дизельный двигатель фирмы Либхерр с турбонагнетателем, 145 кВт
Привод / рулевое управление
10 x 8 x 10
Скорость передвижения
80 км/ч
Вес в транспортном положении
60 т
Общий вес противовеса
74 т
374
elmonoid Taras Kozalupko 2 года назад
не Кузнецово,а Кузнечное.Красиво там- не спорю!И карьер там есть. Но вначале поста упоминается про 40 км. от Каменногорска,а это совсем не близко от Кузни.