Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Гифки дня Гифки дня 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями

Советский разведчик смеется перед расстрелом и другие фото Второй мировой войны (12 фото)

146087
12

Предлагаем вспомнить Вторую мировую войну с помощью девяти удивительных фотографий — возможно вы будете обескуражены!

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
394
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
394 комментария
168
arnandez 10 месяцев назад
нашел огромное кол-во фотографий 2-ой мировой
https://www.historyworlds.ru/gallery/vojjny-narodov/2-a-mirovaja-velikaja-otechestvennaja/https://www.historyworlds.ru/gallery/vojjny-narodov/2-a-mirovaja-velikaja-otechestvennaja/
92
New Год назад
Война всегда страшно! И как бы кто повел, сложно сказать... Я искренне надеюсь, что все же главы государств одумаются! И мы будем спать и жить спокойно!

Я ездил в Аушвич и видел это поле смерти и боли... Если есть ад, все твари-это не люди горят там и надеюсь в еще больших муках!!
174
Андрей Год назад
Американцы похвастались что слили их "диверсионную" группу)))
Показать все 6 ответов
158
AlekseiMutovkin Магомед Гамзатханов Год назад
Вылитый полковник Аурелиано Буэндиа!
−113
Андрей Год назад
Победа одним словом!!!
−42
Teresa Евгений Трофимец Год назад
не уничтожил, а расстрелял военнопленных. За что его в итоге ждал трибунал и смертный приговор. А тупая вата в надежде обвинить американцев в военных преступлениях уже готова нацистов оправдывать. Поколение баранов. За что деды воевали непонятно. Для того чтобы такое быдло потом ходило по нашей земле?
−42
Teresa Евгений Трофимец Год назад
>>С детства помню (и по книгам,и по фильмам) диверсанты всегда считались вне закона

В фильмах ещё показывали загнивающий Запад, который вот-вот развалится и настанет всеобщее счастье.
Показать ещё 102 комментария (из 397)