Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько способов перехитрить пространство Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько... Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Гифки дня Гифки дня Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и любуются им Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и... Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения Юмор от пользователей соцсетей Юмор от пользователей соцсетей

Советский разведчик смеется перед расстрелом и другие фото Второй мировой войны (12 фото)

146405
12

Предлагаем вспомнить Вторую мировую войну с помощью девяти удивительных фотографий — возможно вы будете обескуражены!

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
395
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
395  комментариев
179
arnandez Год назад
нашел огромное кол-во фотографий 2-ой мировой
https://www.historyworlds.ru/gallery/vojjny-narodov/2-a-mirovaja-velikaja-otechestvennaja/https://www.historyworlds.ru/gallery/vojjny-narodov/2-a-mirovaja-velikaja-otechestvennaja/
132
WHISKEY 2 года назад
Война всегда страшно! И как бы кто повел, сложно сказать... Я искренне надеюсь, что все же главы государств одумаются! И мы будем спать и жить спокойно!

Я ездил в Аушвич и видел это поле смерти и боли... Если есть ад, все твари-это не люди горят там и надеюсь в еще больших муках!!
176
Андрей 2 года назад
Американцы похвастались что слили их "диверсионную" группу)))
Показать все 6 ответов
160
AlekseiMutovkin Магомед Гамзатханов 2 года назад
Вылитый полковник Аурелиано Буэндиа!
−117
Андрей 2 года назад
Победа одним словом!!!
−43
Teresa Евгений Трофимец 2 года назад
не уничтожил, а расстрелял военнопленных. За что его в итоге ждал трибунал и смертный приговор. А тупая вата в надежде обвинить американцев в военных преступлениях уже готова нацистов оправдывать. Поколение баранов. За что деды воевали непонятно. Для того чтобы такое быдло потом ходило по нашей земле?
−43
Teresa Евгений Трофимец 2 года назад
>>С детства помню (и по книгам,и по фильмам) диверсанты всегда считались вне закона

В фильмах ещё показывали загнивающий Запад, который вот-вот развалится и настанет всеобщее счастье.
Показать ещё 102 комментария (из 398)