Тайны нефтяного королевства Тайны нефтяного королевства Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... Советские фотоаппараты. История по годам Советские фотоаппараты. История по годам Отец советского спецназа Отец советского спецназа

Советский разведчик смеется перед расстрелом и другие фото Второй мировой войны (12 фото)

146701
12

Предлагаем вспомнить Вторую мировую войну с помощью девяти удивительных фотографий — возможно вы будете обескуражены!

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
395
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
469  комментариев
195
arnandez 2 года назад
нашел огромное кол-во фотографий 2-ой мировой
https://www.historyworlds.ru/gallery/vojjny-narodov/2-a-mirovaja-velikaja-otechestvennaja/https://www.historyworlds.ru/gallery/vojjny-narodov/2-a-mirovaja-velikaja-otechestvennaja/
208
WHISKEY 2 года назад
Война всегда страшно! И как бы кто повел, сложно сказать... Я искренне надеюсь, что все же главы государств одумаются! И мы будем спать и жить спокойно!

Я ездил в Аушвич и видел это поле смерти и боли... Если есть ад, все твари-это не люди горят там и надеюсь в еще больших муках!!
186
Андрей 2 года назад
Американцы похвастались что слили их "диверсионную" группу)))
Показать все 6 ответов
162
AlekseiMutovkin Магомед Гамзатханов 2 года назад
Вылитый полковник Аурелиано Буэндиа!
−111
Андрей 2 года назад
Победа одним словом!!!
Показать все 6 ответов
−43
Teresa Евгений Трофимец 2 года назад
не уничтожил, а расстрелял военнопленных. За что его в итоге ждал трибунал и смертный приговор. А тупая вата в надежде обвинить американцев в военных преступлениях уже готова нацистов оправдывать. Поколение баранов. За что деды воевали непонятно. Для того чтобы такое быдло потом ходило по нашей земле?
−43
Teresa Евгений Трофимец 2 года назад
>>С детства помню (и по книгам,и по фильмам) диверсанты всегда считались вне закона

В фильмах ещё показывали загнивающий Запад, который вот-вот развалится и настанет всеобщее счастье.
Показать ещё 105 комментариев (из 430)