Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! 15 странных фестивалей, которые можно увидеть только в Азии 15 странных фестивалей, которые можно увидеть только в Азии Да что там происходит Да что там происходит Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Марк Крысобой Марк Крысобой Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Гифки дня Гифки дня В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн рублей В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн... Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... На дороге На дороге 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во Франции "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во...

Советский разведчик смеется перед расстрелом и другие фото Второй мировой войны (12 фото)

146342
12

Предлагаем вспомнить Вторую мировую войну с помощью девяти удивительных фотографий — возможно вы будете обескуражены!

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
395
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
395  комментариев
174
arnandez Год назад
нашел огромное кол-во фотографий 2-ой мировой
https://www.historyworlds.ru/gallery/vojjny-narodov/2-a-mirovaja-velikaja-otechestvennaja/https://www.historyworlds.ru/gallery/vojjny-narodov/2-a-mirovaja-velikaja-otechestvennaja/
110
New Год назад
Война всегда страшно! И как бы кто повел, сложно сказать... Я искренне надеюсь, что все же главы государств одумаются! И мы будем спать и жить спокойно!

Я ездил в Аушвич и видел это поле смерти и боли... Если есть ад, все твари-это не люди горят там и надеюсь в еще больших муках!!
176
Андрей Год назад
Американцы похвастались что слили их "диверсионную" группу)))
Показать все 6 ответов
160
AlekseiMutovkin Магомед Гамзатханов Год назад
Вылитый полковник Аурелиано Буэндиа!
−113
Андрей Год назад
Победа одним словом!!!
−43
Teresa Евгений Трофимец Год назад
не уничтожил, а расстрелял военнопленных. За что его в итоге ждал трибунал и смертный приговор. А тупая вата в надежде обвинить американцев в военных преступлениях уже готова нацистов оправдывать. Поколение баранов. За что деды воевали непонятно. Для того чтобы такое быдло потом ходило по нашей земле?
−43
Teresa Евгений Трофимец Год назад
>>С детства помню (и по книгам,и по фильмам) диверсанты всегда считались вне закона

В фильмах ещё показывали загнивающий Запад, который вот-вот развалится и настанет всеобщее счастье.
Показать ещё 102 комментария (из 398)