Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1

Подслушанные истории (1 фото)

18452
1

Странные и прекрасные вещи происходят с каждым из нас ежедневно, и иногда об этом просто невозможно молчать. Поэтому cуществует даже специальный проект, который помогает людям анонимно делиться своими откровениями.

Источник: mainfun.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
48
RomchikRazrushitel 2 года назад
Милый пост, прям "ми-ми-ми", но в большинстве "правдивых" историй - разорваный баян. Единственная правдиваю история - про курьершу, которую пацан посчитал глухонемой. Уставшая женщина просто проигнорила тупые вопросы слабоумка!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
48
RomchikRazrushitel Арина 2 года назад
Я не жалуюсь. Что нибудь поинтереснее... Хм...Из подслушанных историй - типо как названия сайта. Ок
Знакомые праздновали Новый Год на даче знакомого моего знакомого (ведь это подслушано). Родители уехали к родственникам, вообщем контроль - отсутствовал. Все нажрались, как свиньи: полировались пивом и легкий канабис присутствовал. Так вот, один парень - нажратый, как зверь, захотел в туалет! А дача старая - совковая, с такими СУЩЕСТВЕННЫМИ порогами, а туалет тоже совковый - миниатюрный, дверь пару миллиметров не достает до унитаза (хорошо, что вообще имелся, и на улицу пьяным студентишкам бегать не надо было). Так, вот - пьяный персонаж, которому хотелось по-большому, с разбегу ломанулся в дверь туалета, зацепился за СУЩЕСТВЕННЫЙ порог и приземлился между унитазом и стенкой туалета. Поскольку был ужрат - там он и остался ночевать. Ну и обкакунялся соответственно. На следующий день приехали родители и все дружно вынимали засранца. Ну, как?
267
Evgenia 2 года назад
Хорошие и добрые истории)))