Онлайн кинотеатры неплохо зарабатывают на рекламе: денежная бомба! Онлайн кинотеатры неплохо зарабатывают на рекламе: денежная бомба! Самые страшные кадры с детских мониторов Самые страшные кадры с детских мониторов 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ Исторические фото Исторические фото Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Back In The USSR Back In The USSR Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений... Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы РПЦ хочет кусочек Крыма. И денег. Храма им мало РПЦ хочет кусочек Крыма. И денег. Храма им мало

X-Files: 11 September (with photo) (5 фото)

60310
5

Все помнят события 11 сентября, вернее их официальную версию. Однако, действительность всегда гораздо интереснее сухих строчек, зачитанных с трибуны. Например, что Всемирный торговый центр спецслужбы хотели подорвать еще в 1993 году, однако тогда слабая подготовка подрывников не позволила сделать этого. Предлагаю Вашему вниманию несколько интересных, возможно многим знакомых материалов, заставляющих о многом задуматься.

Реклама
×

Источник: udaff.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
32
376
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
376  комментариев
13
arioh1 Год назад
Есть замечательный фильм,называется "Дух времени" в нем оспаривается официальная версия.
233
Ярослав Год назад
По этой теме есть неплохой фильм (septemberclues) сделанный на основании анализа того материала что было транслировано по ТВ. Фактически все что нам показали это небрежный монтаж, собственно что могли в 2001 году масмедиа. Весь анализ проводился как обычными людьми так и спецами из разных областей и по всему миру.
youtube.com/view_play_list?p=68F38AECB4B2F08F
Показать ещё 5 ответов (из 34)
258
Башни подорвали при помощи штатной системы атомного сноса: здания сверхпрочные, на массивном стальном каркасе, такие традиционным способом не демонтируешь, поэтому использовались ядерные заряды. Немало людей, прежде всего полицейских и пожарных, впоследствии погибло от заболеваний, вызванных радиоактивной пылью, в которую превратились здания.
http://lenta.ru/news/2012/02/14/policeofficers/http://lenta.ru/news/2012/02/14/policeofficers/
Показать ещё 5 ответов (из 13)
258
Дмитрий Анисимов Володя Год назад
Ближайшая с к месту теракта станция метро "Cortlandt St" была разрушена, и закрылась на реконструкцию, станция World Trade Center якобы, не пострадала, однако была закрыта на 1 год. Непосредственно под зданиями метро, по понятным причинам, не проходит. А вот фото кратера под одним из Близнецов после того, как разребли завалы.
258
Дмитрий Анисимов Володя Год назад
Да на самом деле, технология подрыва не важна, это всё детали. А факт в том, что башни снесли, а заодно и здание №7,в которое никакие самолёты не попадали.
258
Дмитрий Анисимов Володя Год назад
Во истину так.
Показать ещё 5 ответов (из 41)
233
Ярослав Ivan Ivanov Год назад
Самолеты делают из сплавов алюминия с магнием и медью. Дюраль короче, да еще классифицируется как прочный термоупрочняемый, и он не горит как алюминий. Керосин горит при ~600град, открытый огонь. (В жаровой трубе он наврядли 1000-1200 превысит) большая его часть будет распылена и сгорит довольно быстро, чем балки греть? их что бы нагреть нужно воздействие в течении длительного времени.
246
PetrovIvan Константин Синицин Год назад
Нет, они колебания флага никак остановить не могут, этим он создает ветер, который сносит космонавтов и они не могут дойти до посадочного модуля.
−47
Александер Урин Год назад
USA
Показать все 7 ответов
Показать ещё 62 комментария (из 251)