Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Где эта улица? Часть 5: улица Заречная Где эта улица? Часть 5: улица Заречная Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование"

Как строят современные многоквартирные панельные дома (20 фото)

100034
20

Строительство многоквартирных домов из крупных панелей было широко развито во времена СССР, так как подобный способ возведения существенно экономит время и деньги, но, к сожалению, часто страдало качество подобных домов. В настоящее время, приоритет отдается строительству из кирпича, а панельные конструкции используются для строительства жилья эконом-класса. Побывав на производстве плит и строительстве подобных домов, решили поделиться с вами впечатлениями.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
458
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
458  комментариев
257
михалыч 2 года назад
Хорошая попытка су-155,но нет!!!!
24
ДенисБлагов 2 года назад
На плитах маленький защитный слой, по стенам пойдёт ржавчина.
−1
MaestroColor 2 года назад
Такое же типовое строительство как и хрущёвки. Только больше жб элементов.
262
brost 2 года назад
скоро в таком, я буду жить
Показать все 9 ответов
−1
MaestroColor Михаил 2 года назад
Проще строить из сборных элементов: купил, привёз, установил. И не надо ждать 28 суток пока монолит наберёт проектную прочность. Да и думаю не скоро придумают 3д-принтер который бы смог печатать щебёнкой.
Показать ещё 70 комментариев (из 422)