Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... А вы и представить не могли, что такое можно сделать из старого бабушкиного стула? Фантастика! А вы и представить не могли, что такое можно сделать из старого... Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире 20 неожиданных способов использования перекиси водорода 20 неожиданных способов использования перекиси водорода Город-призрак Гудым - ядерная крепость за 200 км от США Город-призрак Гудым - ядерная крепость за 200 км от США Древние страхи Древние страхи На дне Черного моря найдены десятки древних судов На дне Черного моря найдены десятки древних судов Самые оригинальные статуи и скульптуры со всего мира Самые оригинальные статуи и скульптуры со всего мира "Звездные войны": секреты со съемочной площадки "Звездные войны": секреты со съемочной площадки Да что вы знаете о пацанской обиде? Да что вы знаете о пацанской обиде? Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы  вероятно подумали Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы ... Бастард и полутораручный меч Бастард и полутораручный меч Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Представьте себе Россию без Калаша Представьте себе Россию без Калаша

Как строят современные многоквартирные панельные дома (20 фото)

101189
20

Строительство многоквартирных домов из крупных панелей было широко развито во времена СССР, так как подобный способ возведения существенно экономит время и деньги, но, к сожалению, часто страдало качество подобных домов. В настоящее время, приоритет отдается строительству из кирпича, а панельные конструкции используются для строительства жилья эконом-класса. Побывав на производстве плит и строительстве подобных домов, решили поделиться с вами впечатлениями.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
458
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
458  комментариев
257
михалыч 2 года назад
Хорошая попытка су-155,но нет!!!!
24
ДенисБлагов 2 года назад
На плитах маленький защитный слой, по стенам пойдёт ржавчина.
−1
MaestroColor 2 года назад
Такое же типовое строительство как и хрущёвки. Только больше жб элементов.
261
brost 2 года назад
скоро в таком, я буду жить
Показать все 9 ответов
−1
MaestroColor Михаил 2 года назад
Проще строить из сборных элементов: купил, привёз, установил. И не надо ждать 28 суток пока монолит наберёт проектную прочность. Да и думаю не скоро придумают 3д-принтер который бы смог печатать щебёнкой.
Показать ещё 70 комментариев (из 422)