Национальные особенности австралийцев (7 фото)

63959
7

Они не разуваются в доме, мажут солнцезащитным кремом тело даже под одеждой и не любят солнце — семь привычек австралийцев, о которых полезно знать.

Реклама
×

Источник: www.moya-planeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
345
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
345  комментариев
43
Igor Kiv 2 года назад
Язык у них обыкновенный - легкая модификация британской версии. Сокращения типа: "скока" - сколько. Вот ямайкский английский вот к этой хрени прислушиваться надо сурьезно!!!
51
Dima Vladimir Koretsky 2 года назад
Жюль Верн))
87
zheka 2 года назад
Обувь в доме во многих голливудских фильмах не снимают, у пендосов это принято
5
Ольга Плют 2 года назад
Австралия! Это не просто страна. Это иная зеленая планета! Была там, страшно сказать, в 1996 г. Целых 40 дней осмотрела весь штат Виктория. И все за счет австралийского правительства. В те годы правительство поддерживало бывшие соцстраны и обучало пришлых людей бизнесу 7 месяцев. Мой сын с женой попали на эти курсы. Им выплачивали по 1000 австр.долларов в месяц, плюс к этому на каждого распространялась бесплатная гостевая виза. Я привезла туда внука 9 лет. Я больше никуда не хочу: ни в Париж, ни в Рим, ни в США. Я мечтаю жить в Австралии, в стране, где каждый шаг продуман в интересах каждого человека. Вернувшись в Петербург в аэропорту, я заплакала: Почему я должна жить в этом вечном болоте? Нелепый вопрос.
Показать все 10 ответов
61
ОлегЕпишев чинзано 2 года назад
Список предателей: Единственная дочка министра иностранных дел Сергея Лаврова Екатерина живет и учится в США.Все 3 дочери патриота Железняка живут за границей(2 в Лондоне,1 в Швейцарии).Сын вице-спикера Жукова живет в Лондоне.Сын вице-спикера Анденко-в Германии.Сын Козака в Лондоне.Семья Якунина - в Швейцарий и Англии.Старший сын Астахова учится в Оксфорде.У главного борца за традиционные православные ценности Мизулиной сын живет в гейской Бельгии.У Едроски Раховой - дочь в США.Дочь Грызлова и вовсе дивет в Таллине и получила эстонское гражданство))!И этот список можно продолжать бесконечно.Они кто либерасты или всме таки п...сты?
360
gipnojaba Ольга Плют 2 года назад
−3
LindinMik Ромка 2 года назад
идиот
279
mango0147 Roy Batty 2 года назад
туды ссылали английских преступников и прочий сброд. А я вот побывал на Ямайке где по пути в США оставляли больных и шибко буйных рабов перед доставкой в США. Первый же абориген там мне сказа "я формацевт - у меня все есть" я сразу м не понял что он имел ввиду, тк не употребляю подобное.
−3
LindinMik Танцующий на рее 2 года назад
Знаю одну страну-где каждый третий сидел,а остальные слушают блатную музыку...или назвать?Или сам закроешь свой грязный рот,чмошник
Показать все 9 ответов
−3
LindinMik Voldemar Volin 2 года назад
Из племени уэльсцев с Британии
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
293
Алексей Nikolay Fomin 2 года назад
Тут ключевое слово "должны быть",однако правительство некоторых стран заигрываются в толерантность и как они думают демократию.Надо понимать,что ислам которыйв любом виде есть "Ребят,это вам не татары энд постсоветские республики с его европейским исламом-это писец!"
439
Hallbera 2 года назад
Показать ещё 112 комментариев (из 306)