Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Француз добрался до главной святыни Северной Кореи Француз добрался до главной святыни Северной Кореи Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Я танк разбил Я танк разбил Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый... Коренные жители Америки: как они живут сегодня? Коренные жители Америки: как они живут сегодня?

Национальные особенности австралийцев (7 фото)

64012
7

Они не разуваются в доме, мажут солнцезащитным кремом тело даже под одеждой и не любят солнце — семь привычек австралийцев, о которых полезно знать.

Реклама
×

Источник: www.moya-planeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
345
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
345  комментариев
43
Igor Kiv 2 года назад
Язык у них обыкновенный - легкая модификация британской версии. Сокращения типа: "скока" - сколько. Вот ямайкский английский вот к этой хрени прислушиваться надо сурьезно!!!
51
Dima Vladimir Koretsky 2 года назад
Жюль Верн))
87
zheka 2 года назад
Обувь в доме во многих голливудских фильмах не снимают, у пендосов это принято
5
Ольга Плют 2 года назад
Австралия! Это не просто страна. Это иная зеленая планета! Была там, страшно сказать, в 1996 г. Целых 40 дней осмотрела весь штат Виктория. И все за счет австралийского правительства. В те годы правительство поддерживало бывшие соцстраны и обучало пришлых людей бизнесу 7 месяцев. Мой сын с женой попали на эти курсы. Им выплачивали по 1000 австр.долларов в месяц, плюс к этому на каждого распространялась бесплатная гостевая виза. Я привезла туда внука 9 лет. Я больше никуда не хочу: ни в Париж, ни в Рим, ни в США. Я мечтаю жить в Австралии, в стране, где каждый шаг продуман в интересах каждого человека. Вернувшись в Петербург в аэропорту, я заплакала: Почему я должна жить в этом вечном болоте? Нелепый вопрос.
Показать все 10 ответов
61
ОлегЕпишев чинзано 2 года назад
Список предателей: Единственная дочка министра иностранных дел Сергея Лаврова Екатерина живет и учится в США.Все 3 дочери патриота Железняка живут за границей(2 в Лондоне,1 в Швейцарии).Сын вице-спикера Жукова живет в Лондоне.Сын вице-спикера Анденко-в Германии.Сын Козака в Лондоне.Семья Якунина - в Швейцарий и Англии.Старший сын Астахова учится в Оксфорде.У главного борца за традиционные православные ценности Мизулиной сын живет в гейской Бельгии.У Едроски Раховой - дочь в США.Дочь Грызлова и вовсе дивет в Таллине и получила эстонское гражданство))!И этот список можно продолжать бесконечно.Они кто либерасты или всме таки п...сты?
360
gipnojaba Ольга Плют 2 года назад
−3
LindinMik Ромка 2 года назад
идиот
280
mango0147 Roy Batty 2 года назад
туды ссылали английских преступников и прочий сброд. А я вот побывал на Ямайке где по пути в США оставляли больных и шибко буйных рабов перед доставкой в США. Первый же абориген там мне сказа "я формацевт - у меня все есть" я сразу м не понял что он имел ввиду, тк не употребляю подобное.
−3
LindinMik Танцующий на рее 2 года назад
Знаю одну страну-где каждый третий сидел,а остальные слушают блатную музыку...или назвать?Или сам закроешь свой грязный рот,чмошник
Показать все 9 ответов
−3
LindinMik Voldemar Volin 2 года назад
Из племени уэльсцев с Британии
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
321
Алексей Nikolay Fomin 2 года назад
Тут ключевое слово "должны быть",однако правительство некоторых стран заигрываются в толерантность и как они думают демократию.Надо понимать,что ислам которыйв любом виде есть "Ребят,это вам не татары энд постсоветские республики с его европейским исламом-это писец!"
439
Hallbera 2 года назад
Показать ещё 112 комментариев (из 306)