Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Гифки дня Гифки дня Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим

Константиныч (1 фото)

1179
1

История эта произошла в нашем дворе два года назад и наделала тогда много шума. До сих пор ещё при упоминании о ней, мужики, играющие по вечерам во дворе в нарды, делают недоуменные лица и пожимают плечами, набожные бабки крестятся, а злые на язык тётки вставляют презрительные комментарии про «алкашей дворовых».

А история такая. Есть у нас во дворе компания мужиков пенсионного возраста, которые каждый вечер собираются в собственноручно сделанной беседке и рубятся в нарды до позднего вечера. Ну, бывает, и распивают одну-другую бутылочку, что ещё мужикам на пенсии делать. В компании этой есть обычный такой мужик, имени я его не знаю, окружающие кличут его Константинычем. Невысокий такой, крупный нос картошкой, серые глаза. Обычный ставропольский мужик, каких полно в наших дворах. И вот однажды этот обычный мужик пропал на год. Вышел поздно вечером вынести мусор и пропал. Милиция приезжала, опрашивала жителей дома. Никто ничего не видел. И вот ровно через год, день в день, так же поздно вечером, с пустым мусорным ведром в руке Константиныч позвонил в дверь своей квартиры. Жена его, соседи говорят, подняла крик на весь дом, решила, что призрака увидела. Опять милиция приезжала, о чем-то беседовала с самим Константиновичем, взяла говорят расписку, потом уехала. Бабы дворовые долго злословили потом по углам, и подозрительно поглядывали на него. А сам Константиныч вернулся в беседку к мужикам и нардам. Вот только говорят, жена его после это «пилить» перестала.
А сам Константиныч рассказывает такую историю. Вернулся он в лёгком подпитии поздно вечером домой, наигравшись в нарды, а тут супруга его, как начнёт его «пилить», дескать «весь день прошлялся во дворе, никакого от тебя толку, даже мусор не вынес». Ну, Константиныч в весёлом таком настроении от выпитого, берет мусорное ведро, целует ворчащую жену и идёт выносить мусор. Поздно уже, во дворе никого, лишь говорит, видел на дальней лавочке парочку. Подошел к мусорным бакам, они у нас за пятиэтажкой, вывалил в ближайший пакет с мусором, и двинулся обратно к дому. Рассказывает, что все было как обычно, лишь парочки на лавочке уже не было. Но вот, что он никогда не в жизни не забудет, так это глаза жены, открывшей дверь.
Естественно, в его историю никто во дворе не поверил. Злые бабы до сих пор шепчутся о какой-то там Нинке из Верхнерусского, мужики жмут плечами, и втихаря посмеиваются. Но я в его историю верю, ведь в отличие от дворовых баб и мужиков я знаком с квантовой физикой. Вот только никто из учёных к Константинычу не приезжал, потому, как сейчас учёным некогда наукой заниматься, надо денег вузам зарабатывать, а наука, она чё, обождёт поди.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев