Эти люди могут оказаться вашими соседями по самолету! Эти люди могут оказаться вашими соседями по самолету! Фотограф подружился с уличными гангстерами и задокументировал их жизнь Фотограф подружился с уличными гангстерами и задокументировал их жизнь Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Все ушли, а он остался. 17 фото последнего жителя деревушки со 150-летней историей Все ушли, а он остался. 17 фото последнего жителя деревушки со... Самая смешная история про ЭЛЕКТРИКОВ, которую я когда-либо читала! Самая смешная история про ЭЛЕКТРИКОВ, которую я когда-либо читала! Имперский марш на палочке для кофе Имперский марш на палочке для кофе Должок Должок 12 киноштампов, которые смешат ученых (13 фото) 12 киноштампов, которые смешат ученых (13 фото) "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том,  почему не стоит добывать водород дома "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том, ... Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и комментарии сестры Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и... Совпадение Совпадение Игра слов, игра слуха, игра зрения -  взрыв мозга Игра слов, игра слуха, игра зрения - взрыв мозга В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со ступенек В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со... Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Черная модель воссоздает снимки знаменитых кампаний, подчеркивая однообразие индустрии моды Черная модель воссоздает снимки знаменитых кампаний, подчеркивая... Стройка в необычном месте Стройка в необычном месте Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы

Константиныч (1 фото)

1119
1

История эта произошла в нашем дворе два года назад и наделала тогда много шума. До сих пор ещё при упоминании о ней, мужики, играющие по вечерам во дворе в нарды, делают недоуменные лица и пожимают плечами, набожные бабки крестятся, а злые на язык тётки вставляют презрительные комментарии про «алкашей дворовых».

А история такая. Есть у нас во дворе компания мужиков пенсионного возраста, которые каждый вечер собираются в собственноручно сделанной беседке и рубятся в нарды до позднего вечера. Ну, бывает, и распивают одну-другую бутылочку, что ещё мужикам на пенсии делать. В компании этой есть обычный такой мужик, имени я его не знаю, окружающие кличут его Константинычем. Невысокий такой, крупный нос картошкой, серые глаза. Обычный ставропольский мужик, каких полно в наших дворах. И вот однажды этот обычный мужик пропал на год. Вышел поздно вечером вынести мусор и пропал. Милиция приезжала, опрашивала жителей дома. Никто ничего не видел. И вот ровно через год, день в день, так же поздно вечером, с пустым мусорным ведром в руке Константиныч позвонил в дверь своей квартиры. Жена его, соседи говорят, подняла крик на весь дом, решила, что призрака увидела. Опять милиция приезжала, о чем-то беседовала с самим Константиновичем, взяла говорят расписку, потом уехала. Бабы дворовые долго злословили потом по углам, и подозрительно поглядывали на него. А сам Константиныч вернулся в беседку к мужикам и нардам. Вот только говорят, жена его после это «пилить» перестала.
А сам Константиныч рассказывает такую историю. Вернулся он в лёгком подпитии поздно вечером домой, наигравшись в нарды, а тут супруга его, как начнёт его «пилить», дескать «весь день прошлялся во дворе, никакого от тебя толку, даже мусор не вынес». Ну, Константиныч в весёлом таком настроении от выпитого, берет мусорное ведро, целует ворчащую жену и идёт выносить мусор. Поздно уже, во дворе никого, лишь говорит, видел на дальней лавочке парочку. Подошел к мусорным бакам, они у нас за пятиэтажкой, вывалил в ближайший пакет с мусором, и двинулся обратно к дому. Рассказывает, что все было как обычно, лишь парочки на лавочке уже не было. Но вот, что он никогда не в жизни не забудет, так это глаза жены, открывшей дверь.
Естественно, в его историю никто во дворе не поверил. Злые бабы до сих пор шепчутся о какой-то там Нинке из Верхнерусского, мужики жмут плечами, и втихаря посмеиваются. Но я в его историю верю, ведь в отличие от дворовых баб и мужиков я знаком с квантовой физикой. Вот только никто из учёных к Константинычу не приезжал, потому, как сейчас учёным некогда наукой заниматься, надо денег вузам зарабатывать, а наука, она чё, обождёт поди.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8 комментариев