Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255...

Почему мужчины плохо занимаются сексом (12 фото)

84288
12

Попалась мне на просторах всемирной сети вот такая статья. И стало мне любопытно, а все ли разделяют взгляды ее автора, или все же мнений больше, чем одно? Текст привожу полностью, без изменений. Собственные мнения приветствуются :)

Реклама
×

Источник: golbii.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
17
488
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
488  комментариев
112
АлексейПолуночь 2 года назад
Кто вообще даёт тупым [мат] тут писать? Пишут всякий бред. А вот то что бабы в послети бревно, умалчивают.
23
MARTini 2 года назад
ПОСТ 40-ЛЕТНЕЙ НЕЗАВИСИМОЙ ЖЕНЩИНЫ С 20ю КОШКАМИ.
135
ЯрополкДрагомир 2 года назад
Про вагинальный оргазм.Было у меня всего две женщины которые его получали.Реально получали.Ибо когда его получают ни с чем не спутаешь,так блефануть невозможно.Крик,стон,мондраж и просьба минуту ничего не делать,а дать ей прийти в себя.Что характерно обе барышни начали его испытывать после рождения ребенка.Так что это не совсем миф,но почти рядом.
464
Сергей Мехельсон 2 года назад
Не поверит, наверное, Сусанна, написавшая сей опус, но мужчины по-разному занимаются сексом с разными женщинами. Какую-то будут то едва касаясь губами, то жадно припадая ласкать всю ночь. И слушать каждый её "ах" как подарок. А какую-то отдерут раком, застегнут ширинку и не вспомнят через час. Так что не в мужчинах видимо у Сусанны проблема.
266
Aqr009 2 года назад
Из статьи я понял только одно, что женщины безумно ленивые брёвна
12
Роман 2 года назад
она не занималась сексом.
464
Сергей Мехельсон Роман 2 года назад
да, её е...ли
16
БубаКасторский 2 года назад
При этом автор - страшная волосатая армянка с образованием в Саратовском медуниверситете. Ей, скорее всего, самой нечего предложить мужчинам. Но требования высоки...
Показать ещё 30 комментариев (из 463)