В Томске жертвой догхантеров стала собака-спасатель (4 фото)

317
4

В Томске жертвой догхантеров стала американский питбуль Багги, занимавшаяся поиском людей и психологической реабилитацией воспитанников детских домов, сообщили в местном отделении "Российского союза спасателей". "Собака во время прогулки в Академгородке съела отраву, которую разбрасывают догхантеры", — рассказала "РИА Томск" волонтер этой общеросийской общественной организации Елена Тышкевич.

Источник: www.newsru.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33 комментария
255
Khan-13 Дмитрий Год назад
255
Khan-13 Артемыч Год назад
Зверь должен сидеть на цепи! С тиграми же по улицам не гуляют!
255
Khan-13 Год назад
Я на стороне догхантеров! Детские площадки все засраны. Собаки без намордников если жрут на улице что попало! Собаководы сраные уроды. А этой псине нехер делать в общественных местах.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
211
Павел kinoman Год назад
во первых речь в тексте идет о конкретной псине,а комментарии идут о всех собаках сразу. и там, где я гуляю с сыном не бывает бродячих собак, да и в городе их не так много.только не знаю, кто больше этому содействует больше или службы или бомжи
211
Павел Дмитрий Год назад
ну собака еще молодая и энергичная,но опять же вопрос к дрессировке,видимо мало уделяли данному пункту внимания.опять же поводок и намордник - это как раз для бездомных или цепных собак.У меня с собакой никогда проблем с послушанием не было и всегда и везде хожу без намордника и поводка,ибо обычного оклика собаки по кличке хватает,что он уже идет рядом. И да,нет такого понятия в природе как "бойцовая порода" - это все придумали и вывели люди,и навешали клеше и привили стереотипы,гребут всех под одну гребенку,думают и меряют шаблонно.Ведь многие даже и не знают откуда пошли и для чего были выведены эти породы.Да, человек заводящий собаку с искусственно завышенной агрессией(а это все таки селекция человека,а не природы),должен отдавать себе отчет в ответственности за воспитание данной породы.И если вернутся к тексту,то видим,что собаку воспитали и привили любовь к людям,без этого собака не станет спасателем.
255
Khan-13 Первый инопланетянин, рожденный в СССР Год назад
Собака должна сидеть на цепи! Это зверь, в общественном месте делать ему нечего! И хоть это спаситель вселенной сегодня, завтра он просто распотрошит человека, т.к. Ему показалось угроза. Фактов херова гора! А по теме, сосни локоть...
259
naughty cat Год назад
С намордником надо выгуливать