Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Удивительные и полезные товары с AliExpress, которые могут улучшить вашу жизнь Удивительные и полезные товары с AliExpress, которые могут... The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой Мексики The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с... Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Глюк Глюк Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Оружие в фильме "Леон" Оружие в фильме "Леон" Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты Подборка фото приколов, ч 7 Подборка фото приколов, ч 7

Шокирующая история детской трудовой миграции, о которой долго молчали! (6 фото)

13376
6

В рамках Программы детской миграции с 1930 по 1970 гг. детей из малоимущих семей Великобритании отправляли в Австралию, чтобы использовать на фермах в качестве рабочей силы. Около 500 000 детей в рамках принудительной депортации вывезли из страны и отправили на чужбину, где они вынуждены были работать, оторванные от своих семей. Там они часто подвергались физическому, психологическому и сексуальному насилию.

Реклама
×

Источник: www.kulturologia.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
66
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
66  комментариев
447
Евромразь продолжает греть доходы в интимных чулках. А негры, турки и арабы продолжают успешно нагибать их дочерей... пополняя, сцуко, генофонд
149
Alexx 2 года назад
−51
Andrey Andrey Жорик 2 года назад
tsennosti evropeiskie..
297
Latena 2 года назад
А ещё Англия плантаторам Нового свете продавала в 16 и 17 веках молодых ирландок для скрещивания с неграми. Даже рекомендации выпускали как побыстрее получить от рабов приплод.
И эти люди пытаются учить нас демократии, толерантности и все прощению?! Да не пойти бы им...
135
Хуан Пабло Вассермиллер Юр21 2 года назад
Моя бабушка была. Очень печальная история.
135
Меня минусуют за то, что моя бабушка была дочерью врага народа? За то, что посреди ночи ее отца увезли и расстреляли? За то, что после этого много лет ей было сложно найти работу? Что муж ее бросил, потому что ему невозможно было жить, поскольку его жена была "дочерью врага народа"?
135
В итоге-то реабилитировали, но жизнь ей и ее братьям искалечили.
42
виталий сосулин Lakrista 2 года назад
религия-благо,церковь-зло...
Показать ещё 32 комментария (из 32)