Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне стен дома Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Кошки, достойные "Оскара" Кошки, достойные "Оскара" Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба У павильона пиво-воды стоял советский человек У павильона пиво-воды стоял советский человек Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Самые быстрые Самые быстрые

Шокирующая история детской трудовой миграции, о которой долго молчали! (6 фото)

13367
6

В рамках Программы детской миграции с 1930 по 1970 гг. детей из малоимущих семей Великобритании отправляли в Австралию, чтобы использовать на фермах в качестве рабочей силы. Около 500 000 детей в рамках принудительной депортации вывезли из страны и отправили на чужбину, где они вынуждены были работать, оторванные от своих семей. Там они часто подвергались физическому, психологическому и сексуальному насилию.

Реклама
×

Источник: www.kulturologia.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
66
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
66  комментариев
442
Евромразь продолжает греть доходы в интимных чулках. А негры, турки и арабы продолжают успешно нагибать их дочерей... пополняя, сцуко, генофонд
148
Alexx 2 года назад
−51
Andrey Andrey Жорик 2 года назад
tsennosti evropeiskie..
296
Latena 2 года назад
А ещё Англия плантаторам Нового свете продавала в 16 и 17 веках молодых ирландок для скрещивания с неграми. Даже рекомендации выпускали как побыстрее получить от рабов приплод.
И эти люди пытаются учить нас демократии, толерантности и все прощению?! Да не пойти бы им...
135
Хуан Пабло Вассермиллер Юр21 2 года назад
Моя бабушка была. Очень печальная история.
135
Меня минусуют за то, что моя бабушка была дочерью врага народа? За то, что посреди ночи ее отца увезли и расстреляли? За то, что после этого много лет ей было сложно найти работу? Что муж ее бросил, потому что ему невозможно было жить, поскольку его жена была "дочерью врага народа"?
135
В итоге-то реабилитировали, но жизнь ей и ее братьям искалечили.
42
виталий сосулин Lakrista 2 года назад
религия-благо,церковь-зло...
Показать ещё 32 комментария (из 32)