С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Китаянка сделала 30 операций, чтобы стать похожей на любимую порноактрису своего парня Китаянка сделала 30 операций, чтобы стать похожей на любимую... Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а требуют уже Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а... У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард Откуда такая наглость? Откуда такая наглость? Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Врачи смогли пришить женщине кисти рук, отрубленные подмосковным мужем-ревнивцем Врачи смогли пришить женщине кисти рук, отрубленные подмосковным... Грудинка (су вид) Грудинка (су вид) Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Исторические фотографии Исторические фотографии Лучшие роли Виталия Соломина Лучшие роли Виталия Соломина Просветлённые Просветлённые Подготовка к Новому году может привести к нервному срыву Подготовка к Новому году может привести к нервному срыву Велели терпеть. Россия едет под нейтральным флагом Велели терпеть. Россия едет под нейтральным флагом Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Гифки про котов Гифки про котов Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить!

Шокирующая история детской трудовой миграции, о которой долго молчали! (6 фото)

13399
6

В рамках Программы детской миграции с 1930 по 1970 гг. детей из малоимущих семей Великобритании отправляли в Австралию, чтобы использовать на фермах в качестве рабочей силы. Около 500 000 детей в рамках принудительной депортации вывезли из страны и отправили на чужбину, где они вынуждены были работать, оторванные от своих семей. Там они часто подвергались физическому, психологическому и сексуальному насилию.

Реклама
×

Источник:

Метки: дети  история  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
66
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
67  комментариев
458
Евромразь продолжает греть доходы в интимных чулках. А негры, турки и арабы продолжают успешно нагибать их дочерей... пополняя, сцуко, генофонд
149
Alexx 2 года назад
−51
Andrey Andrey Жорик 2 года назад
tsennosti evropeiskie..
297
Latena 2 года назад
А ещё Англия плантаторам Нового свете продавала в 16 и 17 веках молодых ирландок для скрещивания с неграми. Даже рекомендации выпускали как побыстрее получить от рабов приплод.
И эти люди пытаются учить нас демократии, толерантности и все прощению?! Да не пойти бы им...
135
Хуан Пабло Вассермиллер Юр21 2 года назад
Моя бабушка была. Очень печальная история.
135
Меня минусуют за то, что моя бабушка была дочерью врага народа? За то, что посреди ночи ее отца увезли и расстреляли? За то, что после этого много лет ей было сложно найти работу? Что муж ее бросил, потому что ему невозможно было жить, поскольку его жена была "дочерью врага народа"?
135
В итоге-то реабилитировали, но жизнь ей и ее братьям искалечили.
42
виталий сосулин Lakrista 2 года назад
религия-благо,церковь-зло...
Показать ещё 33 комментария (из 33)