5 деталей интерьера, выдающих в хозяине квартиры деревенщину (37 фото) 5 деталей интерьера, выдающих в хозяине квартиры деревенщину (37... Фотошоп-битва: как Джордж Буш не смог побороть плащ-дождевик Фотошоп-битва: как Джордж Буш не смог побороть плащ-дождевик Самые загадочные истори исчезновения людей Самые загадочные истори исчезновения людей Российские ученые доказали: озеро Чеко не является кратером Тунгусского метеорита Российские ученые доказали: озеро Чеко не является кратером... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Ностальгические автобусы из нашего детства Ностальгические автобусы из нашего детства Удивительная клейкая лента нового поколения Удивительная клейкая лента нового поколения Гифки дня Гифки дня Правила движения по кольцу Правила движения по кольцу Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о сломанном поезде Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о... Порция прикольных картинок Порция прикольных картинок «Корабль-призрак» на Москве-реке «Корабль-призрак» на Москве-реке Важно хотя бы сказать спасибо Важно хотя бы сказать спасибо Активность пользователей RuTracker не изменилась за год «вечной» блокировки Активность пользователей RuTracker не изменилась за год «вечной»... 100 раз видел эту картину, но никогда не задумывался, почему этот казак без рубашки 100 раз видел эту картину, но никогда не задумывался, почему этот... Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Сеанс шоковой терапии Сеанс шоковой терапии Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Согласование Согласование

Шокирующая история детской трудовой миграции, о которой долго молчали! (6 фото)

13339
6

В рамках Программы детской миграции с 1930 по 1970 гг. детей из малоимущих семей Великобритании отправляли в Австралию, чтобы использовать на фермах в качестве рабочей силы. Около 500 000 детей в рамках принудительной депортации вывезли из страны и отправили на чужбину, где они вынуждены были работать, оторванные от своих семей. Там они часто подвергались физическому, психологическому и сексуальному насилию.

Реклама
×

Источник: www.kulturologia.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
66
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
66  комментариев
419
Евромразь продолжает греть доходы в интимных чулках. А негры, турки и арабы продолжают успешно нагибать их дочерей... пополняя, сцуко, генофонд
148
Alexx Год назад
−51
Andrey Andrey Жорик Год назад
tsennosti evropeiskie..
295
Latena Год назад
А ещё Англия плантаторам Нового свете продавала в 16 и 17 веках молодых ирландок для скрещивания с неграми. Даже рекомендации выпускали как побыстрее получить от рабов приплод.
И эти люди пытаются учить нас демократии, толерантности и все прощению?! Да не пойти бы им...
134
Моя бабушка была. Очень печальная история.
134
Меня минусуют за то, что моя бабушка была дочерью врага народа? За то, что посреди ночи ее отца увезли и расстреляли? За то, что после этого много лет ей было сложно найти работу? Что муж ее бросил, потому что ему невозможно было жить, поскольку его жена была "дочерью врага народа"?
134
В итоге-то реабилитировали, но жизнь ей и ее братьям искалечили.
34
виталий сосулин Lakrista Год назад
религия-благо,церковь-зло...
Показать ещё 32 комментария (из 32)