Перепись дебилов проведена (2 фото)

17174
2

Люди — идиоты

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
142
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
142 комментария
20
lababa Антон Год назад
www. youtube. com/ wat ch?v= NU2z BeeQ6F0 (убрать пробелы)(на 4й минуте)
У него у щеки датчик, хз как он так печатает текст, но в данном видео он им выбирает текст для произношения компьютером.
Печатает скорее всего тоже при помощи этого датчика, скорее всего это оооочень долго.
209
Twin Turbo Год назад
Хоккинг попиарился на конце света
http://www.gazeta.ru/science/2014/09/09_a_6207925.shtmlhttp://www.gazeta.ru/science/2014/09/09_a_6207925.shtml
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
209
Twin Turbo Год назад
Это все равно что возьмут какого-нибудь инвалида, для более жалостливого вида в роли посредника и будут втирать какую-нибудь ахинею про черные дыры, космические струны, нло. С инвалидом 100% шанс заставить людей поверить во все что хочешь. И я уверен, что он всего-лишь марионетка каких-нибудь влиятельных мировых особ, или организаций, для которых выгодно впаривать всякую чушь. Хокинг предупреждал, что частица бога может убить нас, однако ничего не произошло. Хоккинг поставил пари на то, что бозон Хиггса не будет открыт, однако и тут потерпел фиаско. Он говорил о возможном схлопывании вселенной в пузырьке газа. Это же бред. И вы все еще верите во все это?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
1
RespectBSV Год назад
Ну скорее всего "дебилы" не такие уж и дебилы. Спекуляциями на тему черных дыр (что уже само по себе смешное популистское занятие, так как проверить эти рассуждения весьма сложно) сегодня может заниматься каждый второй. Лет через 50 или 100 думаю уже никто его и не вспомнит. В общем, Хокинг нифига не Перельман. Скорее всего, обычный британский ученый.
Показать все 6 ответов
1
RespectBSV Luc72 Год назад
Рыба вы моя. Так эффект гравитационной линзы проистекает из теории относительности нашего с вашим Эйнштейна (которая уже подтверждена опытным путем), а гражданин Хокинг тут как бы и не при чем.
1
RespectBSV Siddis Год назад
Совершенно с Вами согласен. Выдумывают тут всякие Хокинги теории про "серые дыры", "белые дыры". Нет, они конечно построены на вычислениях. Но вычисления бывают разные.
1
RespectBSV fvm Год назад
Понимаешь, вычислить можно много чего (математических моделей можно создать более чем дофига). Вопрос в том, как эти вычисления подтверждаются практически. А все вычисления касабельно черных дыр сложно подтвердить/опровергнуть. Ценность таких моделей без практического подтверждения приближается к нулю.
−3
Хома Брут Год назад
Смотрел недавно "Теорию Бол. Взрыва" с субтитрами. Так вот, фамилию "Хокинг" они умудрились перевести как... Хавкин!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
39
Показать все 8 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
39
Евгений Ш xz4topisat' Год назад
Нутрии ,а не изнутри.Стадо!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−44
am Год назад
человек больной -- это грустно...

но весь его бред с чОрными дырами, которых никто не видел, их нельзя померить и доказательством их существования является только мятый листик с бредовыми играми с символами, то это уже даже и не смешно.
Показать все 6 ответов
−44
am Вячеслав Год назад
ваш вопрос не подразумевает знания, а лишь неуверенность.
верить в Бога, всё равно, что верить в троллейбусы -- глупо.

У материалистических атеистов Бога нет! и всё просто... (до первой бомбёжки, до первого обстрела из крупнокалиберной артиллерии, у некоторых до первой воздушной ямы в самолёте...)
Идеалистические атеисты верят в вымысел про бога, поэтому для них сутью является именно вера в него, а не ему.

Практика является критерием истины, и именно практика показывает, что Бог есть, достаточно реальный и существующий. То, что наших представлений может и не хватать для осмысления существа, то это наши проблемы. Часть не может вместить общее.
−44
am babuby Год назад
тогда могу только предложить вам заняться освоением методологии познания для ответа на ваши поставленные вопросы. А также метрологией, дабы понимать что есть мера.
:0)
−44
am Арина Год назад
в науке есть два метода: органолептический, приборный.
Радиоволны можно "потрогать" приборами, эксперимент повторяем безчисленне количество раз, личность экспериментатора значения не имеет.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
209
387
Glaska Twin Turbo Год назад
21
User_998542 Год назад
чему удивляться?Таких большинство,они были и будут всегда,пока сами не столкнутся с какой либо болячкой.Хотя конечно мЕньшими кондомами от этого не становятся.Кста если бы это был не Хокинг ,а обычный русский обыватель-не просто ему бы пришлось.Открытые насмешки в лучшем случае были бы не только от тупого молодняка,но и от народа в возрасте.
Показать ещё 29 комментариев (из 121)