10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за отсутствия туристов Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за... Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Особенный Особенный 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Понять и простить! Понять и простить! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Фотоподборка за 26.04.2017 Фотоподборка за 26.04.2017

Претензии Китая или почему опасно жить рядом с Поднебесной (12 фото)

55063
12

В настоящее время Китай успешно урегулировал территориальные проблемы с Россией, Казахстаном, Португалией, Британией, Таджикистаном. А с какими странами у этой страны проблемы?

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
339
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
339  комментариев
Показать все 7 ответов
0
Veresk RedCat 2 года назад
К сожалению у Китая тоже дубина есть. И 10-ти кратный перевес в живой силе. И 5-ти кратный перевес в экономике!
А либералы (как я) - мозг России!
1
Oleksandr Maltsev RedCat Год назад
Если убивать по 1 000 000 китайцев в день, то через год у них останется столько же сколько и было год назад. Представляешь 1 миллиард генетически измененных китайцев?
250
Илья Деваев 2 года назад
учим китайский
10
Андрей Петров Илья Деваев 2 года назад
дык уже в программу обучения вводят дополнительный ин.язык
4
Александр Саяпин 2 года назад
Мощная экономика (во многом основанная на дешевом труде) - мыльный пузырь. Идеология потребления - не имеет развития и упирается в естественные поьребности. Так что мир не захватят...
4
Александр Саяпин 2 года назад
Не выйдет. как ни странно но мир завоевывает не численность, не оружие, а идеология. Но в случае Китая она отсутствует как таковая. При чем идея должна быть свежая, а не уже отработанная.
1
Oleksandr Maltsev Александр Саяпин Год назад
С чего Вы взяли что у них нет идеологии? у нас есть, а у них нет...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−7
Andrey Savonov 2 года назад
Статейка-то, заказная. Пиндосами, проплаченная!
325
Alexandr 2 года назад
в конце перегиб, конечно, серьезный в духе рен тв.
но как бы то ни было по территориальным претензиям Америка всему миру фору даст.
392
Esther Terry Kadyrova 2 года назад
монголы столько по России/Руси потоптались, что теперь Монголия просто обязана входить в состав Росс.Федерации! я вообще за то, чтоб Россия разрасталась. Вот есть у многих опасения (возможно, справедливые), что Китай подомнёт под себя Россию, да что там! весь мир... а я вот думаю, что заглотим мы Китай. Какое-то такое предчувствие)
Показать ещё 83 комментария (из 327)