Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов С днём рождения Билл Мюррей! С днём рождения Билл Мюррей! Развод в соцсетях. Чуть не попался Развод в соцсетях. Чуть не попался Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший Атомное озеро Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший... “ОН был весь пропитан дождевой водой...” как велосипедист нашёл свое счастье в луже “ОН был весь пропитан дождевой водой...” как велосипедист нашёл... Величайшая посмертная шутка века Величайшая посмертная шутка века Спуск на воду атомного ледокола "Сибирь".Сегодня Спуск на воду атомного ледокола "Сибирь".Сегодня Гифки дня Гифки дня Раньше я этого стеснялся, а теперь горжусь Раньше я этого стеснялся, а теперь горжусь Чужих детенышей не бывает: собака вскормила восемь поросят, оставшихся без мамы Чужих детенышей не бывает: собака вскормила восемь поросят,... 5 интересных фактов о фильме "Высота" 5 интересных фактов о фильме "Высота" Эмилия Кларк окончательно превратилась в  Дейенерис Таргариен Эмилия Кларк окончательно превратилась в  Дейенерис Таргариен ППШ - пистолет-пулемет Шпагина. Автомат Победы ППШ - пистолет-пулемет Шпагина. Автомат Победы Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом 15 фактов, которых вы не знали о Короле Ночи (Владимире Фурдике) 15 фактов, которых вы не знали о Короле Ночи (Владимире Фурдике) Смекалка или глупость? Самый противоречивый пост Смекалка или глупость? Самый противоречивый пост Устав от насмешек, студентка из Германии похудела на 50 кг Устав от насмешек, студентка из Германии похудела на 50 кг

Претензии Китая или почему опасно жить рядом с Поднебесной (12 фото)

55164
12

В настоящее время Китай успешно урегулировал территориальные проблемы с Россией, Казахстаном, Португалией, Британией, Таджикистаном. А с какими странами у этой страны проблемы?

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
339
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
339  комментариев
Показать все 7 ответов
−2
Veresk RedCat 2 года назад
К сожалению у Китая тоже дубина есть. И 10-ти кратный перевес в живой силе. И 5-ти кратный перевес в экономике!
А либералы (как я) - мозг России!
1
Oleksandr Maltsev RedCat 2 года назад
Если убивать по 1 000 000 китайцев в день, то через год у них останется столько же сколько и было год назад. Представляешь 1 миллиард генетически измененных китайцев?
249
Илья Деваев 2 года назад
учим китайский
10
Андрей Петров Илья Деваев 2 года назад
дык уже в программу обучения вводят дополнительный ин.язык
4
Александр С. 2 года назад
Мощная экономика (во многом основанная на дешевом труде) - мыльный пузырь. Идеология потребления - не имеет развития и упирается в естественные поьребности. Так что мир не захватят...
4
Александр С. 2 года назад
Не выйдет. как ни странно но мир завоевывает не численность, не оружие, а идеология. Но в случае Китая она отсутствует как таковая. При чем идея должна быть свежая, а не уже отработанная.
1
Oleksandr Maltsev Александр С. 2 года назад
С чего Вы взяли что у них нет идеологии? у нас есть, а у них нет...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−7
Andrey Savonov 2 года назад
Статейка-то, заказная. Пиндосами, проплаченная!
297
Alexandr 2 года назад
в конце перегиб, конечно, серьезный в духе рен тв.
но как бы то ни было по территориальным претензиям Америка всему миру фору даст.
355
Esther Terry Kadyrova 2 года назад
монголы столько по России/Руси потоптались, что теперь Монголия просто обязана входить в состав Росс.Федерации! я вообще за то, чтоб Россия разрасталась. Вот есть у многих опасения (возможно, справедливые), что Китай подомнёт под себя Россию, да что там! весь мир... а я вот думаю, что заглотим мы Китай. Какое-то такое предчувствие)
Показать ещё 83 комментария (из 327)