Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Гифки дня Гифки дня Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Малыши Малыши Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Алексей Булдаков Алексей Булдаков Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее... Побояним, фишкяне!? Побояним, фишкяне!? Гифки Дня! Гифки Дня!

Претензии Китая или почему опасно жить рядом с Поднебесной (12 фото)

55057
12

В настоящее время Китай успешно урегулировал территориальные проблемы с Россией, Казахстаном, Португалией, Британией, Таджикистаном. А с какими странами у этой страны проблемы?

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
339
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
339  комментариев
Показать все 7 ответов
0
Veresk RedCat 2 года назад
К сожалению у Китая тоже дубина есть. И 10-ти кратный перевес в живой силе. И 5-ти кратный перевес в экономике!
А либералы (как я) - мозг России!
1
Oleksandr Maltsev RedCat Год назад
Если убивать по 1 000 000 китайцев в день, то через год у них останется столько же сколько и было год назад. Представляешь 1 миллиард генетически измененных китайцев?
250
Илья Деваев 2 года назад
учим китайский
10
Андрей Петров Илья Деваев 2 года назад
дык уже в программу обучения вводят дополнительный ин.язык
4
Александр Саяпин 2 года назад
Мощная экономика (во многом основанная на дешевом труде) - мыльный пузырь. Идеология потребления - не имеет развития и упирается в естественные поьребности. Так что мир не захватят...
4
Александр Саяпин 2 года назад
Не выйдет. как ни странно но мир завоевывает не численность, не оружие, а идеология. Но в случае Китая она отсутствует как таковая. При чем идея должна быть свежая, а не уже отработанная.
1
Oleksandr Maltsev Александр Саяпин Год назад
С чего Вы взяли что у них нет идеологии? у нас есть, а у них нет...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−7
Andrey Savonov 2 года назад
Статейка-то, заказная. Пиндосами, проплаченная!
311
Alexandr 2 года назад
в конце перегиб, конечно, серьезный в духе рен тв.
но как бы то ни было по территориальным претензиям Америка всему миру фору даст.
394
Esther Terry Kadyrova 2 года назад
монголы столько по России/Руси потоптались, что теперь Монголия просто обязана входить в состав Росс.Федерации! я вообще за то, чтоб Россия разрасталась. Вот есть у многих опасения (возможно, справедливые), что Китай подомнёт под себя Россию, да что там! весь мир... а я вот думаю, что заглотим мы Китай. Какое-то такое предчувствие)
Показать ещё 83 комментария (из 327)