Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все без ума от этой игры! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все без ума от этой игры! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Чей сын богаче? Никулин восстановил цирк в Луганске, а Райкин просит денег Чей сын богаче? Никулин восстановил цирк в Луганске, а Райкин... КУБЫШКИ КУБЫШКИ МОК лишил Россию золотого Сочи. Наша сборная теперь на третьем месте МОК лишил Россию золотого Сочи. Наша сборная теперь на третьем месте Группа OK Go сняла новый видеошедевр, использовав в качестве фона обычную бумагу из 567 принтеров! Группа OK Go сняла новый видеошедевр, использовав в качестве фона... Редкие фотографии строительства маяка на мысе Бичи-Хед в начале прошлого столетия Редкие фотографии строительства маяка на мысе Бичи-Хед в начале... Картинки с черным юмором Картинки с черным юмором Кот и пес путешествуют вместе со своими хозяевами по Колорадо Кот и пес путешествуют вместе со своими хозяевами по Колорадо Советская легенда: история завода «Радиотехника», расцвет и упадок Советская легенда: история завода «Радиотехника», расцвет и упадок Люди, которым очень «повезло» с фамилией Люди, которым очень «повезло» с фамилией Дорогие наши лекарства. Анонс прямого эфира на Fishki.net Дорогие наши лекарства. Анонс прямого эфира на Fishki.net Лысым не оставят шанса на существование Лысым не оставят шанса на существование Чему учили бабушки и дедушки наших мам и пап и чему не учат родители сегодня Чему учили бабушки и дедушки наших мам и пап и чему не учат...

Претензии Китая или почему опасно жить рядом с Поднебесной (12 фото)

55217
12

В настоящее время Китай успешно урегулировал территориальные проблемы с Россией, Казахстаном, Португалией, Британией, Таджикистаном. А с какими странами у этой страны проблемы?

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
340
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
392  комментария
Комментарий удален
−2
Путин 2 года назад
А я вот хочу захватить всю нефть в мире и быть монополистом и чо?
129
Сергей Александр Астахов 2 года назад
не уверен что он одинок, таких желающих в мире предостаточно и многие из них имеют возможность и реализовывают желание
Показать все 7 ответов
−1
Veresk RedCat 2 года назад
К сожалению у Китая тоже дубина есть. И 10-ти кратный перевес в живой силе. И 5-ти кратный перевес в экономике!
А либералы (как я) - мозг России!
1
Oleksandr Maltsev RedCat 2 года назад
Если убивать по 1 000 000 китайцев в день, то через год у них останется столько же сколько и было год назад. Представляешь 1 миллиард генетически измененных китайцев?
249
Илья Деваев 2 года назад
учим китайский
10
Андрей Петров Илья Деваев 2 года назад
дык уже в программу обучения вводят дополнительный ин.язык
27
Александр С. 2 года назад
Мощная экономика (во многом основанная на дешевом труде) - мыльный пузырь. Идеология потребления - не имеет развития и упирается в естественные поьребности. Так что мир не захватят...
27
Александр С. 2 года назад
Не выйдет. как ни странно но мир завоевывает не численность, не оружие, а идеология. Но в случае Китая она отсутствует как таковая. При чем идея должна быть свежая, а не уже отработанная.
1
Oleksandr Maltsev Александр С. 2 года назад
С чего Вы взяли что у них нет идеологии? у нас есть, а у них нет...
27
Александр С. Oleksandr Maltsev 2 дня назад
И у нас нет ничего, кроме дерганий каких-то и реанимированной ностальгии. Идея должна быть свежей, как горный воздух. И воодушевлять миллионы.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−7
Andrey Savonov 2 года назад
Статейка-то, заказная. Пиндосами, проплаченная!
297
Alexandr 2 года назад
в конце перегиб, конечно, серьезный в духе рен тв.
но как бы то ни было по территориальным претензиям Америка всему миру фору даст.
−242
Esther Terry Kadyrova 2 года назад
монголы столько по России/Руси потоптались, что теперь Монголия просто обязана входить в состав Росс.Федерации! я вообще за то, чтоб Россия разрасталась. Вот есть у многих опасения (возможно, справедливые), что Китай подомнёт под себя Россию, да что там! весь мир... а я вот думаю, что заглотим мы Китай. Какое-то такое предчувствие)
Показать ещё 62 комментария (из 356)