15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 5 самых смешных актуальных новостей от сайта «Бесэдер?» 5 самых смешных актуальных новостей от сайта «Бесэдер?» Самый странный, удивительный, опасный и мерзкий алкоголь мира Самый странный, удивительный, опасный и мерзкий алкоголь мира Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Настоящая Чебуречная из СССР Настоящая Чебуречная из СССР Два слова, которые лучше характеризуют этот пост: "подозрительность" и "недоверие" Два слова, которые лучше характеризуют этот пост:... Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Увидев тройню на улице Увидев тройню на улице Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Ожидание и реальность Ожидание и реальность Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку Голливуд Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку... Петля Корбут Петля Корбут Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся

Претензии Китая или почему опасно жить рядом с Поднебесной (12 фото)

55046
12

В настоящее время Китай успешно урегулировал территориальные проблемы с Россией, Казахстаном, Португалией, Британией, Таджикистаном. А с какими странами у этой страны проблемы?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
339
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
339  комментариев
Показать все 7 ответов
7
Veresk RedCat Год назад
К сожалению у Китая тоже дубина есть. И 10-ти кратный перевес в живой силе. И 5-ти кратный перевес в экономике!
А либералы (как я) - мозг России!
1
Oleksandr Maltsev RedCat Год назад
Если убивать по 1 000 000 китайцев в день, то через год у них останется столько же сколько и было год назад. Представляешь 1 миллиард генетически измененных китайцев?
252
Илья Деваев Год назад
учим китайский
10
Андрей Петров Илья Деваев Год назад
дык уже в программу обучения вводят дополнительный ин.язык
4
Мощная экономика (во многом основанная на дешевом труде) - мыльный пузырь. Идеология потребления - не имеет развития и упирается в естественные поьребности. Так что мир не захватят...
4
Не выйдет. как ни странно но мир завоевывает не численность, не оружие, а идеология. Но в случае Китая она отсутствует как таковая. При чем идея должна быть свежая, а не уже отработанная.
1
Oleksandr Maltsev Александр Саяпин Год назад
С чего Вы взяли что у них нет идеологии? у нас есть, а у них нет...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−7
Andrey Savonov Год назад
Статейка-то, заказная. Пиндосами, проплаченная!
312
Alexandr Год назад
в конце перегиб, конечно, серьезный в духе рен тв.
но как бы то ни было по территориальным претензиям Америка всему миру фору даст.
399
Esther Terry Kadyrova Год назад
монголы столько по России/Руси потоптались, что теперь Монголия просто обязана входить в состав Росс.Федерации! я вообще за то, чтоб Россия разрасталась. Вот есть у многих опасения (возможно, справедливые), что Китай подомнёт под себя Россию, да что там! весь мир... а я вот думаю, что заглотим мы Китай. Какое-то такое предчувствие)
Показать ещё 83 комментария (из 327)