Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Анекдоты Анекдоты Лебединский карьер Лебединский карьер Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

Самые удивительные технологичные средства передвижения (10 фото)

94645
10

В большинстве своём это не те средства передвижения, на которых можно добираться за несколько километров из дома на работу. Скорее они больше подойдут для прогулок в парке или передвижения внутри большого офиса. В любом случае, выглядят они необычно и как минимум уже поэтому заслуживают вашего внимания.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
136
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
136  комментариев
139
djorj Год назад
181
Дмитрий Год назад
Сегвей норм штука.
18
alexkon77 2 года назад
идиотские приспособления, от которых инвалидом стать можно.
357
Василий 2 года назад
Много бреда наизобретали, то ли от нефиг делать, то ли денег некуда деть
293
Макс 2 года назад
Большинство из этих штук-или недорабоатно или бесполезно.
Одноколескный скутер, который весит 10 кг? Таскать с собой по городу 10 лишних кг, чтобы они провезли тебя 300-500 метров?
Пешком ходит гораздо полезней и легче.
Я еще понимаю обычный скутер или скейт-они легкие. Или велосипед, на котором можно объехать полгорода. Но тащить 10кг чемодан???
Вот если бы избрели что-то весом не более 3кг, на чем можно было бы удобно и безорпастно ездить на большие расстояния.
Но до этого наука еще не дошла.
И сигвеи слишком дорогие и громоздские.
Я вообще не понимаю смысла езды на небольшие расстояния.
Это как задницы, которые паркуются у дверей подъезда, отвыкнув пройти пешком даже эти 3 метра.
293
Макс Михаил 2 года назад
Если я живу так близко рядом с конторой, я пешком дойду, или на велике доеду. А я несколько раз видел людей, которые в метро его тащат, потом выходят из метро и едут на нем пару остановок до конторы.
293
Макс Михаил 2 года назад
Для ленивых все, кроме дивана-минус. А зачем велик переносить? Он сам тебя переносит. А если что-то куда-то надо переносить-это по-любому неудобно. Не особо удобно тащить в метро как велик, так и 10 кг этого типаскутера. Велик еще полегче будет.
2
Бочанов Андрей Владимир 2 года назад
Предыдущий оратор упомянул слово "безопасно". О какой безопасности может идти речь в данном случае? Это игрушка, но ни в коем случае не транспортное средство. Если уж изобретатель "Сегвея" убился на своём детище насмерть, то эта штука и вовсе инструмент самоубийц. Чуть больше скорость, чуть глубже колдобина (коих у нас на тротуарах немало) и привет травмопункт или, того хуже, реанимация. Оно конечно, понты поколотить перед девчонками и такими же пацанами на тусовочной площадке на SMARTWAY можно, но использовать как средство передвижения - абсурд!
−211
Aron Temin 2 года назад
Здорово! Но они же до сих пор недоступны, хоть известно об этих "развлекалочках" не первый год...
Показать ещё 57 комментариев (из 106)