Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Сын нового президента Зимбабве хвастается красивой жизнью в соцсетях Сын нового президента Зимбабве хвастается красивой жизнью в соцсетях Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной 3 Фишкянина 3 Фишкянина Истеричка на BMW Истеричка на BMW Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Гифки дня Гифки дня Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! Медведь забрал два ружья у охотника Медведь забрал два ружья у охотника Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс... Прикольные мемы на тему "Что делает Иван Васильевич?" из кинофильма Иван Васильевич меняет профессию Прикольные мемы на тему "Что делает Иван Васильевич?" из... Комбинированное оружие разных стран 16-18 веков Комбинированное оружие разных стран 16-18 веков

Самые удивительные технологичные средства передвижения (10 фото)

94811
10

В большинстве своём это не те средства передвижения, на которых можно добираться за несколько километров из дома на работу. Скорее они больше подойдут для прогулок в парке или передвижения внутри большого офиса. В любом случае, выглядят они необычно и как минимум уже поэтому заслуживают вашего внимания.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
136
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
137  комментариев
147
djorj 2 года назад
181
Дмитрий 2 года назад
Сегвей норм штука.
18
alexkon77 2 года назад
идиотские приспособления, от которых инвалидом стать можно.
357
Василий 2 года назад
Много бреда наизобретали, то ли от нефиг делать, то ли денег некуда деть
296
Макс 2 года назад
Большинство из этих штук-или недорабоатно или бесполезно.
Одноколескный скутер, который весит 10 кг? Таскать с собой по городу 10 лишних кг, чтобы они провезли тебя 300-500 метров?
Пешком ходит гораздо полезней и легче.
Я еще понимаю обычный скутер или скейт-они легкие. Или велосипед, на котором можно объехать полгорода. Но тащить 10кг чемодан???
Вот если бы избрели что-то весом не более 3кг, на чем можно было бы удобно и безорпастно ездить на большие расстояния.
Но до этого наука еще не дошла.
И сигвеи слишком дорогие и громоздские.
Я вообще не понимаю смысла езды на небольшие расстояния.
Это как задницы, которые паркуются у дверей подъезда, отвыкнув пройти пешком даже эти 3 метра.
296
Макс Михаил 2 года назад
Если я живу так близко рядом с конторой, я пешком дойду, или на велике доеду. А я несколько раз видел людей, которые в метро его тащат, потом выходят из метро и едут на нем пару остановок до конторы.
296
Макс Михаил 2 года назад
Для ленивых все, кроме дивана-минус. А зачем велик переносить? Он сам тебя переносит. А если что-то куда-то надо переносить-это по-любому неудобно. Не особо удобно тащить в метро как велик, так и 10 кг этого типаскутера. Велик еще полегче будет.
2
Бочанов Андрей Владимир 2 года назад
Предыдущий оратор упомянул слово "безопасно". О какой безопасности может идти речь в данном случае? Это игрушка, но ни в коем случае не транспортное средство. Если уж изобретатель "Сегвея" убился на своём детище насмерть, то эта штука и вовсе инструмент самоубийц. Чуть больше скорость, чуть глубже колдобина (коих у нас на тротуарах немало) и привет травмопункт или, того хуже, реанимация. Оно конечно, понты поколотить перед девчонками и такими же пацанами на тусовочной площадке на SMARTWAY можно, но использовать как средство передвижения - абсурд!
−211
Aron Temin 2 года назад
Здорово! Но они же до сих пор недоступны, хоть известно об этих "развлекалочках" не первый год...
Показать ещё 57 комментариев (из 107)