Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Как я строил баню Как я строил баню 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Гений разведки Гений разведки Страх и ненависть в посёлке Волокно Страх и ненависть в посёлке Волокно Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Почему не надо жаловаться на мужа Почему не надо жаловаться на мужа Статистика пользователей фишек Статистика пользователей фишек Кто поддержал Николая Десятниченко Кто поддержал Николая Десятниченко Лучшие роли Алексея Баталова Лучшие роли Алексея Баталова Вася и ретроградная амнезия (нм) Вася и ретроградная амнезия (нм) Едкие цитаты Эрика Картмана Едкие цитаты Эрика Картмана Транспортные компании против Почты России Транспортные компании против Почты России 20 правдивых фактов, которые вы, возможно, не хотели знать 20 правдивых фактов, которые вы, возможно, не хотели знать Возвращение к жизни «Москвич-401» Возвращение к жизни «Москвич-401»

Стивен Сигал и Памела Андерсон на Восточном экономическом форуме (10 фото)

2607
10

Одним из ярчайших событий Восточного экономического форума во Владивостоке стало посещения бизнес-мероприятия американскими актерами Стивеном Сигалом и Памелой Андерсон. Голливудские звезды оказались в центре внимания фотокорреспондентов и два дня участвовали в различных мероприятиях. Так, Памела Андерсон, известная как борец за права животных, вместе с главой Минприроды Сергеем Донским посетила поселок Алексеевка, где содержатся звери, эвакуированные из затопленного зоопарка в Уссурийске. Помимо этого она устроила благотворительный аукцион, в ходе которого за 3 миллиона рублей был продан буй из сериала «Спасатели Малибу», в котором снималась Андерсон. Выставлялся на аукционе и танец с актрисой, однако лот был снят, потому что женщина сослалась на усталость.
Сигал, который должен участвовать в проекте «Битва чемпионов» во Владивостоке, пообщался с представителями малых народностей, поучаствовал в открытии выставки «Улица Дальнего Востока». Помимо этого он поговорил с президентом Владимиром Путиным и вице-премьером Госсовета КНР Ван Яном. Последний предложил в шутку устроить схватку между Сигалом и Путиным, но российский президент идею не поддержал.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
201
extrasensi 2 года назад
стара Памела то