Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Холостяцкому бутеру пост (10 фото)

8917
10

Мой первый фишкин пост. Решил поделиться приготовлением бутера. Просто, быстро, по-домашнему. Ушло примерно 20 минут, из которых 15 мин они запекались.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
51
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
111
Галса 2 года назад
Плюсанула, ибо иногда хочется чего-нибудь такого заточить из разряда нездоровой пищи: огромный бутер, мясной рулет с майонезом, шмат сала или жаренный в масле пирожок. Все вредно, но чертовски вкусно.
111
Галса 2 года назад
На лаваш тонким слоем разложить обжаренное мясо иди фарш, обжаренный лук, болгарский перец и помидоры, чеснок, зелень Лаваш скрутить в рулет, обмазать майонезом и взбитым яйцом. Запечь в духовке. Получается офигенский закусочный рулет. Жрать с аппетитом, запивать... ну чем хочется, тем и запивать.
111
Галса Анастасия 2 года назад
Мои жрут все, что не приколочено, но доходяги доходягами. Куда что девается - загадка. Я же и половину мной приготовленного не пробую вообще, ибо пузо - зло
193
St. Red_Foxy 2 года назад
Это ситечко для чая на 1 чашку)
Показать ещё 22 комментария (из 22)