"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков

Железнодорожный салон «EXPO-1520» — чем порадуют железные дороги? (43 фото)

5848
43

Оригинал поста здесь (выставка показалась интересной): http://russos.livejournal.com
Сейчас в Щербинке проходит пятый международный железнодорожный салон техники и технологий «EXPO-1520». Выставка будет открыта до субботы, так что успейте обязательно ее посетить. Будет интересно и вам, и вашим детям.
К слову, я на этой выставке оказался первый раз и был весьма приятно удивлен. Короче, понравилось.

Реклама
×

Источник: russos.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
316
Сергей 2 года назад
Класс !!!)))
58
Иван 2 года назад
А на ленинградском направлении даже широких тамбуров еще нет =(
−104
Kolobokmbo 2 года назад
Выставка под девизом: "Даёшь 200 км/час к 2045 году!"
135
АнонимКукарача 2 года назад
Зачем только покупаем Сапсаны и Ласточки у Сименс... Попил и откат, когда есть свое родное и довольно симпатичное.
201
extrasensi АнонимКукарача 2 года назад
свое это Сокол в депо ТЧ-10?
7
qwerty10011 Михаил С. 2 года назад
ничего особенного: вагон бизнес класса похож на сапсан опять же бизнес-класса. Обычные вагоны по оснащению как городская ласточка. Вагоны не тесные (при моем росте 1,9 м поместился вполне нормально).
429
Алексей Литвинов Flying Dutchmen. 2 года назад
У нас ширина колеи 1520 мм. Отсюда скорей всего и название
471
Alexander Alexandrovich 2 года назад
Это всё, конечно, зашибись. Только интерес тут сугубо академический, бо у нас не то что чудеса такие внедрять - у нас наоборот количество электричек сокращают. Якунин вот уже обеспечил себе и всем своим детям и внукам пожизненное обеспечение, теперь в сенаторы рванул, заместо него преемник какой-то…
7
qwerty10011 163RU 2 года назад
никада, отрасль в упадке, а вы еще предлагаете вкладывать в и без того убыточное пассажирское движение.