Пять самых необычных лотерейных призов Пять самых необычных лотерейных призов Избили на собственной свадьбе. Что делать? Избили на собственной свадьбе. Что делать? Как выглядели женские акции протеста в США 100 лет назад...и совсем недавно Как выглядели женские акции протеста в США 100 лет назад...и... У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Грибы и цыгане Грибы и цыгане У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Про кота Про кота Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Гифки дня Гифки дня Что происходит на женских форумах? Что происходит на женских форумах? 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит

СССР (36 фото)

43290
36

Вернемся на мгновение во времена СССР

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
5
295
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
295  комментариев
203
Милка Шоколадка Год назад
У меня хороших воспоминаний больше. И люди лучше были. И цели и мораль.И рабочее место после хорошего образования в институте. Сейчас же это смех, а не учёба, особенно если человек сам не заинтересован.
Показать ещё 5 ответов (из 26)
14
Яна Год назад
Коробки из под молока использовались под скворечник
14
Яна Аристарх Год назад
это пакет молока
399
virago23rus Год назад
А в Анапе, на Джемете автоматы с пивом стояли...
Показать все 7 ответов
4
dkras79 Vlad Год назад
Такого не было при Брежневе. При нем были и продукты и социальные льготы! Напомню, Брежнев правил страной с 1964 по 1982 годы. Этот период назывался оттепелью, и все, кому тогда было 20 - 40 лет говорят сейчас, что это было лучшее время и лучшая жизнь. Буквально ВСЕ люди!!! А вот продажный Горбачев, разваливший мощную страну, этот дурачок блаженный от сохи, который не осознавал, какую глупость он делает, повелся на лесть америкосов и всего запада, привел к пустым полкам в магазинах и к дефициту всего. Я родился в 1979 году, и прекрасно помню, что полки опустели в конце 80-х - начале 90-х во времена сраной перестройки Мишки-дебила.
26
ЕвгенийГорелик Год назад
Прилавки магазинов и очереди всегда показывают времен Горботого выродка который уничтожил СССР. А народ сегодня смотрит и типа даа как же х...во было!
Показать все 9 ответов
233
kirill15 Владипут Димедов Год назад
Присоединяюсь к комментаторам. Бред. Готов ответить за конец 70-х, начало-середина 80-х за три города (Москва, Подмосковье, Сумская область УССР). Пустых прилавков не было. Какие-то локальные "дифситы" случались, но редко, и не на товары первой необходимости. Молочка во всех видах, свинина, говядина (конечно за вырезкой надо было побегать), колбасы вареные и полукопченые (с сервелатом, да проблема), рыбы всевозможные во всевозможном виде (с красной хуже), печенье, торты, конфеты и прочие сладости и т.д. были всегда. То же касаемо ТНП. Это вот с приходом суки горбатой все пропало.
233
kirill15 Год назад
да, овощи, конечно, по сезону.
149
А мне "кажется" или над хлебом была надпись "РУКАМИ НЕ ТРОГАТЬ!"??? ))
149
Для этого что-то типа большой вилки было с краю привязано...
149
Вот типа такой
353
Devil Delirium Tremens Год назад
"... А хорошо жить ещё лучше!" (с)
Показать все 8 ответов
Показать все 10 ответов
444
Фармацевт MrAlexas Год назад
Особенно чёрный кирпичик.
31
Lomov Год назад
Атмосфера передана , зачет!)
496
Изя Шнеерзон Год назад
Натаскал фоток с 90-х, пару добавил конца 80-х. СССР! Говнопост.
Показать ещё 98 комментариев (из 206)