Заработай на росте биткоина и криптовалют Заработай на росте биткоина и криптовалют 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать "Спартак" уничтожил "Севилью" в Москве: реакция соцсетей "Спартак" уничтожил "Севилью" в Москве: реакция соцсетей «Он богатый, он реально богатый, а не как бывший!» (Ершовы пирожки) «Он богатый, он реально богатый, а не как бывший!» (Ершовы пирожки) Семью, в которой отец-одиночка воспитывает пятерых детей, сняли с очереди на жилье Семью, в которой отец-одиночка воспитывает пятерых детей, сняли с... Россия закрыла Баренцево море или вторая Тюленья война Россия закрыла Баренцево море или вторая Тюленья война Хиросима. Тени на стене Хиросима. Тени на стене Из жизни Скорой помощи. Председатель колхоза Из жизни Скорой помощи. Председатель колхоза 5 лучших драматических ролей Анатолия Папанова 5 лучших драматических ролей Анатолия Папанова Поломал психику Поломал психику Как я работала в KFC Как я работала в KFC Борьба против курения набирает новые обороты Борьба против курения набирает новые обороты Как нарисовать сову? Как нарисовать сову? Авито и другие площадки для объявлений: и купить, и продать, и посмеяться Авито и другие площадки для объявлений: и купить, и продать, и... Бесит Бесит 23 ретроснимка, показывающих насколько изысканными были перелеты раньше 23 ретроснимка, показывающих насколько изысканными были перелеты... В случае пожара — горите! Неправильно настроенная противодымная вентиляции в многоэтажке В случае пожара — горите! Неправильно настроенная противодымная...  Легко ли путешествовать на Буханке? Легко ли путешествовать на Буханке? Какие бренды социалистических стран были популярны в СССР Какие бренды социалистических стран были популярны в СССР

СССР (36 фото)

43422
36

Вернемся на мгновение во времена СССР

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
5
296
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
331  комментарий
206
Милка Шоколадка 2 года назад
У меня хороших воспоминаний больше. И люди лучше были. И цели и мораль.И рабочее место после хорошего образования в институте. Сейчас же это смех, а не учёба, особенно если человек сам не заинтересован.
Показать ещё 5 ответов (из 28)
14
Яна 2 года назад
Коробки из под молока использовались под скворечник
14
Яна Аристарх 2 года назад
это пакет молока
Показать все 7 ответов
4
dkras79 Vlad 2 года назад
Такого не было при Брежневе. При нем были и продукты и социальные льготы! Напомню, Брежнев правил страной с 1964 по 1982 годы. Этот период назывался оттепелью, и все, кому тогда было 20 - 40 лет говорят сейчас, что это было лучшее время и лучшая жизнь. Буквально ВСЕ люди!!! А вот продажный Горбачев, разваливший мощную страну, этот дурачок блаженный от сохи, который не осознавал, какую глупость он делает, повелся на лесть америкосов и всего запада, привел к пустым полкам в магазинах и к дефициту всего. Я родился в 1979 году, и прекрасно помню, что полки опустели в конце 80-х - начале 90-х во времена сраной перестройки Мишки-дебила.
26
ЕвгенийГорелик 2 года назад
Прилавки магазинов и очереди всегда показывают времен Горботого выродка который уничтожил СССР. А народ сегодня смотрит и типа даа как же х...во было!
Показать все 9 ответов
249
kirill15 Владипут Димедов 2 года назад
Присоединяюсь к комментаторам. Бред. Готов ответить за конец 70-х, начало-середина 80-х за три города (Москва, Подмосковье, Сумская область УССР). Пустых прилавков не было. Какие-то локальные "дифситы" случались, но редко, и не на товары первой необходимости. Молочка во всех видах, свинина, говядина (конечно за вырезкой надо было побегать), колбасы вареные и полукопченые (с сервелатом, да проблема), рыбы всевозможные во всевозможном виде (с красной хуже), печенье, торты, конфеты и прочие сладости и т.д. были всегда. То же касаемо ТНП. Это вот с приходом суки горбатой все пропало.
249
kirill15 2 года назад
да, овощи, конечно, по сезону.
149
Исаев Штирлицман 2 года назад
А мне "кажется" или над хлебом была надпись "РУКАМИ НЕ ТРОГАТЬ!"??? ))
149
Исаев Штирлицман 2 года назад
Для этого что-то типа большой вилки было с краю привязано...
149
Исаев Штирлицман 2 года назад
Вот типа такой
422
Devil Delirium Tremens 2 года назад
"... А хорошо жить ещё лучше!" (с)
Показать все 8 ответов
Показать все 10 ответов
Комментарий удален
−284
Катюха Зигунова 2 года назад
Совок - говно. Точка.
159
Алдр Катюха Зигунова 2 года назад
Катюха Зигунова - говно. Точка.
444
Фармацевт Алдр 2 года назад
Оставь её. У неё сегодня снова недержание.
Катюху можно найти по "горячим следам". Где отписалась, там и наследила.
478
merzhalilov1976 Катюха Зигунова 2 года назад
Катюха Зигунова-точка говна
444
Фармацевт MrAlexas 2 года назад
Особенно чёрный кирпичик.
30
Lomov 2 года назад
Атмосфера передана , зачет!)
Показать ещё 97 комментариев (из 224)