Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу

СССР (36 фото)

43384
36

Вернемся на мгновение во времена СССР

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
5
296
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
296  комментариев
205
Милка Шоколадка 2 года назад
У меня хороших воспоминаний больше. И люди лучше были. И цели и мораль.И рабочее место после хорошего образования в институте. Сейчас же это смех, а не учёба, особенно если человек сам не заинтересован.
Показать ещё 5 ответов (из 26)
14
Яна 2 года назад
Коробки из под молока использовались под скворечник
14
Яна Аристарх 2 года назад
это пакет молока
Показать все 7 ответов
4
dkras79 Vlad 2 года назад
Такого не было при Брежневе. При нем были и продукты и социальные льготы! Напомню, Брежнев правил страной с 1964 по 1982 годы. Этот период назывался оттепелью, и все, кому тогда было 20 - 40 лет говорят сейчас, что это было лучшее время и лучшая жизнь. Буквально ВСЕ люди!!! А вот продажный Горбачев, разваливший мощную страну, этот дурачок блаженный от сохи, который не осознавал, какую глупость он делает, повелся на лесть америкосов и всего запада, привел к пустым полкам в магазинах и к дефициту всего. Я родился в 1979 году, и прекрасно помню, что полки опустели в конце 80-х - начале 90-х во времена сраной перестройки Мишки-дебила.
26
ЕвгенийГорелик 2 года назад
Прилавки магазинов и очереди всегда показывают времен Горботого выродка который уничтожил СССР. А народ сегодня смотрит и типа даа как же х...во было!
Показать все 9 ответов
234
kirill15 Владипут Димедов 2 года назад
Присоединяюсь к комментаторам. Бред. Готов ответить за конец 70-х, начало-середина 80-х за три города (Москва, Подмосковье, Сумская область УССР). Пустых прилавков не было. Какие-то локальные "дифситы" случались, но редко, и не на товары первой необходимости. Молочка во всех видах, свинина, говядина (конечно за вырезкой надо было побегать), колбасы вареные и полукопченые (с сервелатом, да проблема), рыбы всевозможные во всевозможном виде (с красной хуже), печенье, торты, конфеты и прочие сладости и т.д. были всегда. То же касаемо ТНП. Это вот с приходом суки горбатой все пропало.
234
kirill15 2 года назад
да, овощи, конечно, по сезону.
149
Исаев Штирлицман 2 года назад
А мне "кажется" или над хлебом была надпись "РУКАМИ НЕ ТРОГАТЬ!"??? ))
149
Исаев Штирлицман 2 года назад
Для этого что-то типа большой вилки было с краю привязано...
149
Исаев Штирлицман 2 года назад
Вот типа такой
372
Devil Delirium Tremens 2 года назад
"... А хорошо жить ещё лучше!" (с)
Показать все 8 ответов
Показать все 10 ответов
444
Фармацевт MrAlexas 2 года назад
Особенно чёрный кирпичик.
30
Lomov 2 года назад
Атмосфера передана , зачет!)
497
Изя Шнеерзон 2 года назад
Натаскал фоток с 90-х, пару добавил конца 80-х. СССР! Говнопост.
Показать ещё 100 комментариев (из 207)