Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Такое близкое счастье Такое близкое счастье Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Что может рассказать лесное жилище бомжей (6 фото)

39470
6

Жизнь бездомных настолько загадочна и покрыта тайной, что вызывает у многих необъяснимый интерес. Во время вечерней прогулки с собакой по лесу автор наткнулся на старый сарай, обжитый изнутри с нищенским шиком и решил его осмотреть.

Реклама
×

Источник: amikron.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
57
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
145
Георгий 2 года назад
Обычный дом в деревне
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−8
Ильмира 2 года назад
круто то же так хочу
−3
Ксей 2 года назад
Бедные люди
308
Артем 2 года назад
от тюрьмы, да от сумы не зарекайся, умник.
между прочим, видно даже по этим фото, что люди изо всех сил стараются не опуститься.
152
прочитайте - М.Веллер "БОМЖ"
339
foggen2 2 года назад
Автор,ты бы не поглядывал на всех людей свысока.Все то тебе нехороши,и неизвестные обитатели этой лачуги и Арбенина.Начни с себя.Попёрся без спроса в чужой дом.И что то мне подсказывает собаку не привязал к дереву неподалёку,с собою потащил.И лапы ни себе ни ей даже не удосужился вытереть на пороге...
29
Ирина 2 года назад
Вот мерзковато стало... Но не от пристанища этих людей, а от описания автора...
Показать ещё 32 комментария (из 33)