Однако, здравствуйте! Поговорим?

22772

И снова в эфире мы, снова спешим с вами советоваться, снова прибежали скрасить ваше время до наступление "всеобщего коммунизма", то есть до вступления в силу всех новшеств нашего сайта, которых будет много и которые вы уже всей душой ненавидите. Но судя по вашим комментариям, меняться надо, плохо это или хорошо. Ну хватит "мурашек обнимашек" с вами, перейдём к тому, что нас заставило написать очередное письмо вам.

Контент.
Знаете, вот мы часто, как и вы, замечаем, что ваши комментарии не просто дополняют посты, нет, они их больше раскрывают и делают интереснее. То есть, автор поста явно не полностью изучил вопрос и своими комментариями, вы ему помогаете раскрыть суть поста, даёте новые факты и новые виды на данный пост. И так выходит, что комментарии у некоторых постов интереснее самого поста. Замечали такое? Вот и пришла нам мысль, а что если сделать возможность "обновляемых постов", то есть автор выкладывает пост и даёт всем возможность его дополнять. Представили эту вселенскую перспективу? Да? То есть , вам, если вы уже понимаете, что в посте чего-то не хватает, не надо будет выкладывать это в комменты, нет, автор даст вам полное право дополнять пост своими знаниями и мыслями. Как вам такая перспектива?
Можно сделать как посты, можно отдельный раздел на сайте с такого рода постами, в которых можно дополнять и удлинять сам пост. Нам очень интересно ваше мнение по поводу этой фишки на фишках. Каламбур, однако.)) В общем высказываемся по поводу этой идеи под тегом "контент"
Фишки без рекламы.
Представьте фантастическую идею. Рай на фишках. Никакой, абсолютно никакой рекламы, только контент и вы. Классная идея? Нам тоже нравится, а вот отделу рекламы вообще не нравится. Дикие люди, заметим. В прошлом веке живут. Хотят доходов, что бы оплачивать все расходы и ещё расходы на развитие фишек. Ну никакого полёта фантазии...))
Но! Мы подумали. А почему бы и нет! И придумали создать Фишки без рекламы! А! Как вам! Полностью отсутствует реклама. Вообще её нет. Только пользователи и сайт. А? Каков замах! Но....как-то расходы надо оплачивать. Никуда не деться. Окей, решили мы- пусть пользователь, который согласен платить 50 рублей в месяц- видит Фишки без рекламы вообще. Вроде неплохо придумали.
Бесплатно как сейчас- платно - ВОТ ТАК.
Но! Это ж уже капитализм! Значит капиталистам надо давать ещё и бонусы за то, что они платят кровные свои 50 рублей. Тогда снова вопрос в студию. Предположим, что вы согласны заплатить 50 рублей за полное отсутствие рекламы. Но мы думаем, что вам за это надо дать ещё бонусы. Какие бы "фишки на Фишках" вы бы хотели получить, что-бы платить 50 рублёв в месяц. Отвечаем под тегом "фишки без рекламы". Не, ну правда, вы же сами предложили такую модель, мы согласны её создать именно для тех, кто на это согласен. Для остальных всё будет как есть. Но что вы бы хотели получить кроме отсутствия рекламы? Фантазируем! ( пожалуйста, не просите места в нашей Госдуме, там мы уже всё распределили)))))
Разделы на обновлённых Фишках.
О! Вы даже не представляете сколько мы тут ругаемся. Откроем вам даже секрет- мы расфренживаем друг друга в соцсетях, мы не пьём на брудершафт с теми из наших сотрудников, кто категорически имеет другие мысли и пожелания.
А суть в чём? Не секрет, что название разделов на главной, уже далеко не всегда отражают и подчёркивают и выделяют сами разделы. Понимаете это лучше нас, думаем. "Горячее", "Лучшее", "Новое", "Подписки", "Поиск"-ну всё как то не то, всё как то взаимосвязано, часто и очень часто, повторяется.
Мы хотим в новом дизайне отказаться от этого и более явно разделить контент на три основные части, которые одновременно могут быть и наши условным слоганом.
Поэтому мы думаем о создании разделов. Независимых, интересных каждый сам по себе. Но какие разделы?
На сегодня у нас есть предложение, опять же, чисто рабочее, из за которого мы все тут переругались!
"Жизнь" "Эмоции" "Знания"
Повеяло "Наукой и Жизнью" журналом? Да? Чувствуете? Вот и нам не очень нравится. Нет огня в названии разделов. Дорогие соПлеменники, мы пришли к вам за огнём. За мыслями, за коллективным разумом "фишкийцев", "фишкинян", и "фишкинянек" мы пришли к вам. Ахой!
Ну и напоследок, мы хотели вам выложить сиськи одной нашей девушки из редакции, но потом подумали, что этим вас вообще не удивишь, поэтому снова "кусочек нового дизайна", смотрите и никому больше не показывайте.

Любите друг друга и нас. Будьте позитивны. Ищите новое. Приходите к нам и делитесь этим новым.

Часть 1
Часть 2
Часть 3

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
531
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
531 комментарий
434
ВасилисаКорж Год назад
Ну, там было примерно вот такое.
И еще подобное.
А самое главное- номер телефона. Что с этим делать?
434
ВасилисаКорж Год назад
Уважаемая администрация! Я здесь новенькая не знаю, как к вам обратиться, поэтому пишу сюда.
Сначала покаюсь в своей глупости. Я сделала ошибку. Не имея собственных акков в соцсетях, зарегистрировалась на вашем сайте с аккаунта дочери. Лучше бы не поленилась, и сделала собственный.
Сегодня вечером нарвалась на тролля, и он выложил личные данные с этого аккаунта на форумскую страничку. А это акк ребенка.
Вопрос: можно ли удалить то, что сделал тролль?
Возможно ли перерегистрироваться, закрыв этот акк, и создать другой на этот же почтовый ящик?
Можно ли удалить хама из беседы? Это необязательно, но лучше убрать.
12
Lurch ВасилисаКорж Год назад
Попробуйте на admin@fishki.net написать.
434
ВасилисаКорж Lurch Год назад
Спасибо за совет.
434
ВасилисаКорж Lurch Год назад
Ну, раз вы в курсе, то можно еще спросить?
Он полез по комментариям ставить минусы. Если прочистит все, к утру здесь будет глубокий минус, потому что комментариев больше, чем отзывов на него.
Вопрос: минус здесь имеет какое-то значение для меня лично? Или это неважно?
12
Lurch ВасилисаКорж Год назад
С негативной "кармой" нельзя постить фишки, если я не ошибаюсь. С "кармой" меньше 10 (?) нельзя загружать картинки в комментариях. На этом мои знания исчерпаны
377
Caesars Год назад
Один хрен вашу рекламу, даже которая при входе на сайт вылазит на всю страницу, они её блочат!
114
Сергей Год назад
М-да..... " Как проходили пробы актеров...." Актер там, вроде, один, остальные - "актерки". Как проходили - видно по лицам. Убило, что сиськи сотрудницы не выложили. Фищки катятся к школоте?
335
Rangdale Buccianti Год назад
У меня настроены фильтры Адблока, я вырезаю даже предупреждения о том что у меня установлен адблок. Выглядит примерно вот так:
1
Олег Rangdale Buccianti Год назад
У меня стоит adguard и даже не выскакивает предупреждений о том, что установлен блокер рекламы.
2
Saprovik Год назад
фишки без рекламы. Мой любимый сайт. Почему бы и не благодарить его 50 рублями в месяц. Я бы платил. Призываю всех могущих поддержать любимые фишки, если они запустят безрекламную версию. Если говорить, какие ещё платные фишки можно сделать, тут главное не переборщить. Стразу и не приходит ничего в голову... может эротику
335
Rangdale Buccianti Saprovik Год назад
Вы наверное сильно головой ударились. Тут интересный контент создают сами пользователи за виртуальную морковку - "репутацию", которую дают другие пользователи, ставя плюс или минус. И таких сайтов, живущих за счет рекламы и чужого контента навалом. тыплакал, кулички, релакс - тысячи их.
Будут банить пользователей адблока - пойдут лесом, т.к. эти пользователи уйдут на другие сайты, рейтинг фишек упадет, упадут доходы от рекламы. И владельцы фишек это понимают.
Настройте грамотно адблок и будет вам счастье. Я тут где-то правила фильтрации и результат уже постил.
Показать ещё 29 комментариев (из 508)