Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Гифки дня Гифки дня Преданный друг Преданный друг

Volkswagen вслед за Ford наращивает локализацию производства в России (1 фото)

307
1

Германский концерн Volkswagen планирует инвестировать к 2018 году в России в развитие новых моделей автомобилей и дальнейшую локализацию производства 1,2 миллиарда евро, отмечается в информационных материалах к рабочей поездке премьер-министра РФ Дмитрия Медведева в Калугу.

"Концерн планирует к 2018 году инвестировать в общей сложности еще 1,2 миллиарда евро в развитие новых моделей, соответствующих требованиям российского рынка, дальнейшую локализацию производства", - говорится в сообщении.
На данный момент инвестиции Volkswagen в России составляют около 1,3 миллиарда евро.
Как отмечается в информационных материалах, в 2014 году объем продаж компании на российском рынке составил около 260 тысяч автомобилей, из которых 185 тысяч автомобилей были произведены в России.
Напомним, что 03.09.2015 Ford Sollers сообщил, что первым среди зарубежных автопроизводителей запускает производство автомобильных двигателей на территории России. Производственная линия будет работать в особой экономической зоне (ОЭЗ) "Алабуга" в Татарстане. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя компании Ford Sollers Анастасию Кожевникову.
"Новое производство станет первым подобным проектом иностранного автомобильного бренда в России. Аналогичных заводов у зарубежных автопроизводителей в России нет", - подчеркнула Кожевникова.
По словам представителя Ford, размер инвестиций в строительство завода составил $275 млн. Производственная линия создается под моторы трех самых ходовых вариантов: мощностью в 85, 105 и 125 л.с., которые используются в основном на таких моделях, как Ford Fiesta, Ford Fusion и Ford Focus. Что позволит компании Ford Sollers оснащать двигателями не менее 30% производимых в России автомобилей Ford"
Сообщается, что степень автоматизации составит рекордные 95%. "На заводе установлено оборудование, не имеющее аналогов в России, оно позволяет автоматизировать производственные процессы на 95%", - рассказала Кожевникова.
Примечательно, что для производства двигателей будет использоваться отечественное сырье, а также готовые комплектующие российских поставщиков.
Планируемая годовая мощность завода на первом этапе составит 105 тысяч двигателей с возможным дальнейшим увеличением до 200 тысяч двигателей в год.
На новом заводе создано 200 рабочих мест.
В то же время, о наличии планов по производству автомобильных двигателей на заводе в Калуге рассказывал пресс-секретарь компании Volkswagen в России Андрей Гордасевич еще в марте 2015 года. Тогда сообщалось, что на заводе будут производить двигатели объемом 1,6 л по 600 штук в день.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев