Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Такое близкое счастье Такое близкое счастье Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Гифки дня Гифки дня Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Барби во вселенной хипстеров (18 фото)

13359
18

Инстаграм Socality Barbie — пародийный проект свадебного фотографа из штата Орегон, предпочитающей не называть своего имени в прессе. Она создала этот аккаунт в начале лета и начала фотографировать куклу, которая считается одним из символов массовой культуры, в мизансценах и стилистике культуры хипстеров.

Реклама
×

Источник: tjournal.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
42
Безумец 2 года назад
Все те подписчики,скорее всего те же [мат],которых пыталась вразумить аффторша проекта.
41
Dmitry 2 года назад
Эта барби вызывает больше доверия чем ее прошлые исполнения, тут девушка путешествует, скромно одевается, стремится к познанию, на примере книг и визуальных исследований.
Показать все 7 ответов
41
Dmitry Бегемотик 2 года назад
Хипстер, молодежное неформальное движение, отдающее предпочтение, к стилям 60-80 годов 20века, можно сказать квинтесенция ретро движения, пытаются жить похожей жизнью и одеваться похоже на определенные субкультуры прошлых лет.

P.S. Не удивлюсь если наши внуки буду одеваться в стиле сегодняшних дней и так же считать себя "хипстерами".
41
Dmitry Бегемотик 2 года назад
Ну они считают этот промежуток интересным 60 - 80 , стремительная эпоха развития культур в разных странах в том числе и в СССР это эпоха сильных перемен.

Многие кумиры современности "взрасли" именно тогда, такие как режиссеры, модельеры и актеры.