Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Жирная Америка Жирная Америка Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Все для народа Все для народа

Барби во вселенной хипстеров (18 фото)

13453
18

Инстаграм Socality Barbie — пародийный проект свадебного фотографа из штата Орегон, предпочитающей не называть своего имени в прессе. Она создала этот аккаунт в начале лета и начала фотографировать куклу, которая считается одним из символов массовой культуры, в мизансценах и стилистике культуры хипстеров.

Реклама
×

Источник: tjournal.ru

Метки: барби  стеб  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
45
Безумец 2 года назад
Все те подписчики,скорее всего те же [мат],которых пыталась вразумить аффторша проекта.
41
Dmitry 2 года назад
Эта барби вызывает больше доверия чем ее прошлые исполнения, тут девушка путешествует, скромно одевается, стремится к познанию, на примере книг и визуальных исследований.
Показать все 7 ответов
41
Dmitry Бегемотик 2 года назад
Хипстер, молодежное неформальное движение, отдающее предпочтение, к стилям 60-80 годов 20века, можно сказать квинтесенция ретро движения, пытаются жить похожей жизнью и одеваться похоже на определенные субкультуры прошлых лет.

P.S. Не удивлюсь если наши внуки буду одеваться в стиле сегодняшних дней и так же считать себя "хипстерами".
41
Dmitry Бегемотик 2 года назад
Ну они считают этот промежуток интересным 60 - 80 , стремительная эпоха развития культур в разных странах в том числе и в СССР это эпоха сильных перемен.

Многие кумиры современности "взрасли" именно тогда, такие как режиссеры, модельеры и актеры.