Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Петля Корбут Петля Корбут Ожидание и реальность Ожидание и реальность Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Исторические фото Исторические фото История концлагеря Маутхаузен и его лестницы История концлагеря Маутхаузен и его лестницы Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Одинокие роботы, открывающие для себя мир Одинокие роботы, открывающие для себя мир

Так ли плоха Москва? (4 фото)

17922
4

Читатели американского журнала Travel + Leisure выбрали Москву в качестве самого недружелюбного города. Из 266 представленных к обсуждению мест лидером по негативным отзывам стала Москва, Петербург – на третьем месте. Выяснить, на самом ли деле российская столица настолько неблагоприятна для туризма, взялся обозреватель британского издания The Independent Саймон Колдер.

Бюрократия, оставшаяся со времен СССР, по мнению читателей издания, сильно омрачает организацию путешествия. Однако, это впечатление обманчиво, убеждает Колдер. Едва вы окажетесь в пункте назначения, вы тут же будете заботливо окружены опытными и дружелюбными людьми.

Реклама
×

Источник: ru-open.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
145
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
145  комментариев
399
Esther Terry Kadyrova Год назад
"Сам он останавливается в Budapest Hotel – четырехзвездочный отель представляет собой отличное соотношение цены и качества всего за 95 фунтов."..............."всего" за 95... эх, бля! британец ты британец... чтоб я так жила!
356
andy v Год назад
Москвичи, говорят даже очень хороша...

Все остальные за колбасой до сих пор ездят....

А в армии москвичей любят хуже Киркорофа.
Показать все 7 ответов
399
Esther Terry Kadyrova Mike Rotchburnz Год назад
да мусульмашек вообще что-то развелось... знатную шнягу Магометка когда-то вбросил, их до сих пор не отпустило.
264
МихаилТолич Кот из шпрот Год назад
Кстати это очень грустно что многие не знают Английского Языка.
−11
Вольф Пу Год назад
Побухать,понырять в фонтане это старые русские игры
Показать ещё 5 ответов (из 8)
297
aznak LEPA Год назад
Не стоит перед ним извиняться, оно того не стоит. А Санкт-Петербург, действительно, хороший и дружелюбный город.
Показать все 9 ответов
289
Дмитрий Вася Год назад
Тверь!!!!! Да вы смеетесь что ли.....
399
Esther Terry Kadyrova Lomicus Sergeyi Год назад
та не-е! "машек" гомосячих всегда в сортирах будем полоскать. В перчатках... а то как со знаменитым зоновским полтенчиком может выйти ситуёвина - западло))
33
Панда Год назад
ну опять начинается, опять мы злые козлы
Показать все 6 ответов
174
Артем Сибирь Год назад
Хорошо, что ты не был в Москве году так в 1991 ...
Показать ещё 65 комментариев (из 65)