Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом Великобритании Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой

Так ли плоха Москва? (4 фото)

17947
4

Читатели американского журнала Travel + Leisure выбрали Москву в качестве самого недружелюбного города. Из 266 представленных к обсуждению мест лидером по негативным отзывам стала Москва, Петербург – на третьем месте. Выяснить, на самом ли деле российская столица настолько неблагоприятна для туризма, взялся обозреватель британского издания The Independent Саймон Колдер.

Бюрократия, оставшаяся со времен СССР, по мнению читателей издания, сильно омрачает организацию путешествия. Однако, это впечатление обманчиво, убеждает Колдер. Едва вы окажетесь в пункте назначения, вы тут же будете заботливо окружены опытными и дружелюбными людьми.

Реклама
×

Источник: ru-open.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
142
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
169  комментариев
457
АзбектфанПодневольский tartsev 2 года назад
Досадно
−115
Esther Terry Kadyrova 2 года назад
"Сам он останавливается в Budapest Hotel – четырехзвездочный отель представляет собой отличное соотношение цены и качества всего за 95 фунтов."..............."всего" за 95... эх, бля! британец ты британец... чтоб я так жила!
281
andy v 2 года назад
Москвичи, говорят даже очень хороша...

Все остальные за колбасой до сих пор ездят....

А в армии москвичей любят хуже Киркорофа.
Показать все 8 ответов
−115
Esther Terry Kadyrova Mike Rotchburnz 2 года назад
да мусульмашек вообще что-то развелось... знатную шнягу Магометка когда-то вбросил, их до сих пор не отпустило.
363
МихаилТолич Кот из шпрот 2 года назад
Кстати это очень грустно что многие не знают Английского Языка.
−11
Вольф Пу 2 года назад
Побухать,понырять в фонтане это старые русские игры
Комментарий удален
−244
depox 2 года назад
НЕЗНАЮ КТО В ЗДРАВОМ УМЕ ПОЕДИТ В МОСКВУ А НЕ В ТОТ ЖЕ ТАЙЛАНД, ВСЕ МОСКВИЧИ ЕЗДЯТ В ЕВРОПУ НА РУСИАНСКИЕ КУРОРТЫ НИ НОГОЙ С ИХ ЧУРКАШАМИ И ВОРЬЕМ
289
Дмитрий depox 2 года назад
В Европе ворья намного больше
Комментарий удален
−273
Петро Смирнов 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
Показать ещё 5 ответов (из 18)
Комментарий удален
−228
cheloveker 2 года назад
Нрмальный город, если бы всех чернозадых и [мат] из него прогнать.
−115
Esther Terry Kadyrova cheloveker 2 года назад
город-то нормальный (был... и при Собянине-оленеводе он лучше не станет), но вот только Ermanarih, которого здесь какие-то бесы заминусили не по делу, правду сказал, и на побегушках у Лужкова был как раз чеченский чурка Умар Джабраилов.
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−228
cheloveker ScorpionDS 2 года назад
Серое, скучное мерзкое место, из которого явилась словно черти вся наша власть.
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−228
cheloveker Танцующий на рее 2 года назад
Типичная точка зрения провинциала. Советую съездить в цивилизованные страны и посмотреть цены на снятие недвиги скажем в Любеке и Гамбурге (полчаса на электричке) или в Эспо и Хельсинки (20 минут на электричке). Думаю, вас многое удивит.
Комментарий удален
−150
Зина Котова 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
***
Показать ещё 93 комментария (из 93)